Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
а меня достало это пьянство в одиночестве с утюгом. уже который раз бухаю такая одна, утюжу, форум читаю, смяюся сама себе))) шиза косит наши ряды)))

MamaTu

New member
юлианна, больше ничего не нашлось, чем подружкино горе заливать? ))))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Эээ! Без меня не пейте! :)
Спа, жаль, что обламываются шашлыки. Мот и правда на след.неделе? Тока не в субботу! :)
Мамату, с покраской!

А к нам сегодня Ларины заезжали. :) Какой Антоха кудряша!!! Вообще! Завтра фоту покажу - Танюха разрешила. :)

sobakapavlova

Active member
Девы, а кем вы хотели в детстве стать?

Мот и правда на след.неделе?
честное пионерское, я отчаялась этих домохозяек собрать. хоть бы сразу 20 человек захотело,да обстоятельства не позволили. а так, пять человек изначально откликнулись. это те, которые хотели каждый месяц лета дни рождения детей шашлычить. смешно и неудобно.
соберешься в минск, за день предупреди (или в тот же, если внезапно соберетесь и время буит свободное), мы с тобой таки сосисок в этом чертовом парке снямаем (маннгал и решетка при мне).

Camil

Все будет хорошо!
Inna, молодчина Малена :).

sobakapavlova, я обожаю, когда такие счастья случаются :).

Katya_S, желаю поскорее с ногтем разобраться.

MamaTu, Класс, с короткими волосами легче эксперименты ставить. Игорь молодчина, вливается. Павлик тоже вчера сказал, что у него хороший день в саду был.

юлианна

Хороший человек
Девы, а кем вы хотели в детстве стать?
у меня ничего сверхестественного:)Сначала не думала об этом,потом как мама-программистом:)А потом вот врачом стала:)))

Вообще! Завтра фоту покажу - Танюха разрешила.
очень!очень ждем!

sobakapavlova, а давай вот во вторник, а? и погоды обещают стоять, и домохозяек вытянем. вот прям возьмем и нажарим этих... ай, я готова плюнуть на свою диету. и винца прикупим, я готова даже на тралике каком (не знаю каком) ехать. кстати, завтра я уже могу, денрик отменили)))) тока отменили не тока денрик))) в общем, у меня тоже пьяТница))))

галка

Люблю своих мужчин
Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Ой,девочки,а я сопли пускаю под "Вам и не снилось".Вот сколько фильмов пересмотрела,реально знакомые часто удивляются,а этот только по отрывкам помню,целиком нет.Какой хороший...и это вот мое,так,как у меня внутри...такая чистая любовь....то,о чем я всю жизнь мечтала.

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, с такой сервировкой надо пару часов за столом посидеть, я бы с удовольствием :).

СПА, я училкой хотела стать. до 6 класса примерно. потом мои розовые мечты были разбиты о реалии бытия - я пообщалась с дочерью училки)))) и не захотела детям своим такой матери))) вишь какая я продуманная в 12 лет была - о будущих детях думала. Со мной не все в порядке? :)))

галка

Люблю своих мужчин

TaYaN

Нетерпеливая...
А я хотела или подносы расписывать, или из глины крутить горшки. :)
Спа, да, так и сделаем. Надо тока с мужем договориться, чтоб мое тело потом подобрал. :))) мы ж пить, надеюсь, будем?!

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, тоже люблю этот фильм.
галка, Такие лапочки :).
sobakapavlova, я знала, что не хочу быть в медицине и в образовании :). А кем хочу стать до сих пор не знаю, как и в детстве. Мамой и женой считается? Это всегда хотела и сейчас довольна :). А ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху