ой да лаааааднаааМежду умными и красивыми тяжко порваться.
ну вишь,а мне поддержки нету никакойТя плохо учили. Суши - большие. Ты на мелком чем-нить тренируйся. Мы с мужем камушки в стакан бросали. Весело было.
ой да лаааааднаааМежду умными и красивыми тяжко порваться.
ну вишь,а мне поддержки нету никакойТя плохо учили. Суши - большие. Ты на мелком чем-нить тренируйся. Мы с мужем камушки в стакан бросали. Весело было.
а хде муж?а меня достало это пьянство в одиночестве с утюгом. уже который раз бухаю такая одна, утюжу, форум читаю, смяюся сама себе))) шиза косит наши ряды)))
карашо тебеЕм земляничное варенье, няммммммммм.
приятного аппетита!Я сегодня буженинку сделала,ммммм.В горчичке сладкой,это просто ах!Ем земляничное варенье, няммммммммм. Шепотом, перед этим завалила кусок рульки с кетчупом. Разминаю желудок.
Светка,харэ утюжить!Ты сколько там выпила???сума сойти! я знакома с человеком, который знает как смердит скунс...
ага-агаюлианна, это про ромку и девочку его в очках?..тож лююю...вче чисто и прекрасно!хороший фильм!!!!
мне ишо многа(Светка,харэ утюжить!
кефир что ле? больш нет ничего? ну вы и пьеееетееее)))))Единственный алкоголесодержащий продукт в доме.
хотим:give_rose:А к нам сегодня Ларины заезжали. Какой Антоха кудряша!!! Вообще! Завтра фоту покажу - Танюха разрешила.
ой,я чет не терпеливая на занятия с дитями....меня на долго ен хватаетЮль, с дитями уже можно тренироваться. веселее будет.
:rofl::rofl::rofl::alcoholic::alcoholic::alcoholic::clapping::clapping::clapping::heat::heat::heat:я правильно поняла, что вы предлагаете до 4 часов дня употребить спиртное, а потом идти за детьми в сад?
тебя в этом раскладе что-то смущает?))) причем идти в сад не одним, а с хвостами такими немелкими))))а потом идти за детьми в сад?
да, начать с утреца предлагаю
я знакома с человеком, который знает как смердит скунс...
карашо, что хоть не в один сад.я правильно поняла, что вы предлагаете до 4 часов дня употребить спиртное, а потом идти за детьми в сад?