Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Между умными и красивыми тяжко порваться.
ой да лаааааднааа:)))
Тя плохо учили. Суши - большие. Ты на мелком чем-нить тренируйся. Мы с мужем камушки в стакан бросали. Весело было.
ну вишь,а мне поддержки нету никакой:)

галка

Люблю своих мужчин
а меня достало это пьянство в одиночестве с утюгом. уже который раз бухаю такая одна, утюжу, форум читаю, смяюся сама себе))) шиза косит наши ряды)))
а хде муж?

ааа спит..млин.он у тебя жаворонок:)))

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, я сенни в сад пришла в 4.30 и было 4 ребенка с моим. Ужин был уже...

На перекрестке Ульяновская-Кирова :)

СПА, а че, сейчас запью. Единственный алкоголесодержащий продукт в доме.

юлианна

Хороший человек
Ем земляничное варенье, няммммммммм. Шепотом, перед этим завалила кусок рульки с кетчупом. Разминаю желудок.
приятного аппетита!Я сегодня буженинку сделала,ммммм.В горчичке сладкой,это просто ах!:)
сума сойти! я знакома с человеком, который знает как смердит скунс...
Светка,харэ утюжить!Ты сколько там выпила???:))))

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, играла в учителя..а еще хотела стать танцовщицей и в воздухе танцы красивые танцевать:)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Юль, с дитями уже можно тренироваться. :))) веселее будет.
Спа, вот алкаш!! :)))

sobakapavlova

Active member
я правильно поняла, что вы предлагаете до 4 часов дня употребить спиртное, а потом идти за детьми в сад?

MamaTu

New member
галка, твой муж особенно хорош на первом фото - такой Мэн и маленький попик на груди греется.

TaYaN

Нетерпеливая...
Катя, пусть пальчик совсэм поправляется, без хирургов. Ну их!

MamaTu

New member
юлианна, моя рулька тоже была в горчичке замаринована. А муж свинтил и оставил мне эту свинячую ногу :)))

СПА, да, начать с утреца предлагаю :))) кто там у нас ногами есть будет, по росе походит, ножки чистые.

TaYaN

Нетерпеливая...
я правильно поняла, что вы предлагаете до 4 часов дня употребить спиртное, а потом идти за детьми в сад?
карашо, что хоть не в один сад. :))) толпа пьяных мамашек одновременно - это уже заявка на дурку для воспитателей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху