Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Camil, Пашику самой приятно- легкой адаптации!!!!:) Это даже хорошо, что он сча в америк сад пошел, а , например, не тогда, когда малыш родится, а то психологически и так не просто было бы!!!!!вы справитесь!!!:)

Camil

Все будет хорошо!
галка, спасибо, я с таким расчетом и отдавала, многие с сентября отдают, а я на месяц раньше записала с этим расчетом, чтоб у него не свалилось все в кучу.

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, Ну да, вся эта езда весь энтузиазм отнимает:)
Ну да, парней везде проще берут на танцы.. Хотя потом по внутреннему отбору и отсеиваются из- за способностей...

89241687_1232482019_dd.jpg

:)
f25ae900ae13.jpg

Последнее редактирование:

aldina

New member
Доброе утро, девочки!

Мы, кста, в Тандем бум ходить )

девочки, не могу зайти на свой почтовый ящик (( Что это может быть?! Пароль и адрес ест-но верно ввожу..

aldina

New member
ааааааааа, больше не могу )) триста раз ввела данные- не могу зайти, в службе поддержки заполнила 20 строк- выдает ответ: пароль соотв-ет логину, вводите его на главной странице, возвращаюсь, выполняю- неа. никак ((

а мне так нужно попасть сча в почту

)))))))))

524302_pokupaya-arbuz-pomni-.jpg

sobakapavlova

Active member
Дарофф, мамаши! ))))))
Мы приехали и соскучались:)
А теперь с места в карьер: куда кто малых в бас будет водить? если будет.
Отчет про отдых попозжа.

галка

Люблю своих мужчин
Сижу на работе, ходят ко мне сча пациенты с Коммунарки, а одна из них шоколад делает, так рассказывает, что все натуральное, и какао бобы закупают в Ганне и , не выговорю, Ко де нуар( но я неправ это называю) и на фабрике бобы сами жарят и в какао порошок трут, Шоколад сам делают по верной технологии, даже в какао порошок сейчас натур ванилин добавляют, и на свекле сча окраску конфет делают..

Gutira

New member
CПа, с приездом!!! ждем отчет? а куда вы ездили? (для тех кто в танке))))

Галка, но шоколад однозначно хуже стал наш. Даже у них в кафе горячий другой. раньше чашку кофейную съел и день есть не хочется, а сейчас могу и 2 чашки сразу выпить и сверху пару пирожных)))

кстати, люди, работающие утверждают, что на Белите-Витексе используют все самое лучшее)

MamaTu

New member
галюнь, айда за коммунаркой :))) мне муж привез 300г Линдта черного с миндалем и вишней, о-а-у, это что-то. Не стало ее за два дня.

СПА, Юго-Запад, 1й лицей, Маугли.
Я вот не подумала про Игоря кардиологию... а если нам кардиолог скажет Вигвам.Блин, но там же не спортивные заплывы,а в меру для 4леток. Надо идти бегом кардиограмму делать.

Гутира, ага, только кожа головы от их шампуней облазит, а морда лица чешется. Хотя есть много достойных продуктов.

Я лежала еще давно в больнице с девочкой, которая на хлебзаводе работала, так она черный хлеб не ела. Только белый или Водар с завода автомат

Gutira

New member
а я про кружки вне сада только художественные рассматриваю. В саду будет 3 кружка: танцы, поделки всякие (Аня любитель) и чудеса песка (занятия с психологом с сырым и сухим песком).
вне сада будут (если возьмут в этом году и график меня устроит) занятия в школе искусств с художником. У нас около дома эта школа и там художник какой-то очень известный, его картины немцы часто покупают. так вот от него много ушло толковых художников, а Аня же у меня рисует день и ночь. Воспитатели и те уже говорят, что пора ее в это русло направлять ненавязчиво. а тут вариант еще около дома... надеюсь у нас получится туда пойти

Gutira

New member
Гутира, ага, только кожа головы от их шампуней облазит, а морда лица чешется. Хотя есть много достойных продуктов.

мне шампуни наши вообще никак, крема тоже. мне нравится крем для рук какой-то ромашковый. вот он нравится

Мне вот надо что-то,что Ксюше от сухих потрескавшихся губ поможет.В сезон-это у нас просто беда.....

есть крем "спасательный крем" в аптеке. мне очень нравится малой мазать, он как бы защитную пленку образует.
вот такой http://infanta-reina.vsemagazin.ru/...nyy-s-kakao-kalenduloy-i-oblepihoy-30-gr.html

друзья нам тоже какой-то негатив про кота в сапогах рассказывали...

мне тоже не понравился. Хотя Аня смотрела внимательно, но восторга не было

Колобок, а твои штаны Коламбия синие или фиолетовые? на картинке кажутся широкими... вам малы или велики?

NATAША

New member
друзья нам тоже какой-то негатив про кота в сапогах рассказывали...
мне тоже не понравился. Хотя Аня смотрела внимательно, но восторга не было
вы про тот что на бел.языке?если,он-то нам зашел отлично.я все боялась что малая не поймет и не захочет ходить..ан-нет,наоборот,все просится в театр.
а театры,блин,тока на выходных в первой половине........плак плак.мы снова в пролете:(

Мы приехали и соскучались
с приездом.разгребайся и рассказывай:)показывай:)

aldina

New member
я сегодня купила ср-во для снятия макияжа от Маркелл, Минеральный коктейль, буду тестить

sobakapavlova, с приездом !!!!!!!

Как Загорелики ? ))

После Рошена в сторону Коммунарки ну никак не смотрится ((

Kolobok

Active member
ср-во для снятия макияжа от Маркелл, Минеральный коктейль,

гель? у меня был

а твои штаны Коламбия синие или фиолетовые? на картинке кажутся широкими... вам малы или велики?

они фиолетовые.
не широкие. На талии/в бедрах вообще сидят очень плотненько. Наверное потому что девичьи. Их даже на осиную талию можно одеть:))) потому что есть возможность затянуть плотненько.
Нам по цвету не подходят:))) на и перебор получается.

После Рошена в сторону Коммунарки ну никак не смотрится ((

аналогично. украинские конфеты и вкусней и дешевле. Сто лет коммунарку не покупала

галка

Люблю своих мужчин
Я коммунарку не хвалю и эта работник тож не гиперфанатка, хоть и работает там, просто рассказывала технологии

Gutira, Ну так здорово!!! Конечно, развивай в Анютке художника!!!!!:)

sobakapavlova, С приездом!!!!!!:)

Солнечный зайчик, Это который в центре коррекционном? Там с мамами басс? Там время с 17-19.00 у так сказать людей с улицы? Ну там же детки день занимаются с особенностями, я ромку туда на курс подводного массажа водила при заикании

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху