Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
И я против постоянной загрузки, у нас в саду упор на мышление. Так в выхи будем упор на активность делать: гимнастика по пятницам, а в выхи что придется (парк, бассейн, коньки, боулинг).
у нас будет только бассейн и музыкальные занятия.

Да, наступление осени просто пугает,
у меня каждый год так.Летом так хорошо,никто не болеет,а осень-зима....оба по очереди,или сразу вдвоем

aldina

New member
Camil, пикник! Здорово!

юлианна, ага ((((

юлианна, басс 2 р в неделю ?

Изюминка

Active member
Алдина, не знаю, думаю и то, и то. Спать она там не любит, а сколько дней ходить - посмотрим по обстоятельствам

Kolobok

Active member
записала в Ранак на всякие кружки,

на какие?

И я против постоянной загрузки, у нас в саду упор на мышление. Так в выхи будем упор на активность делать: гимнастика по пятницам, а в выхи что придется (парк, бассейн, коньки, боулинг).

а мы каждый день гуляем, кроме тех дней когда дожди проливные. я думаю Ян успеет отдохнуть. да и школа у нас только по субботам:)

Хорошего отдыха!

и думаю сад сделать 4 раза в неделю, освободить наверное пятницу, но еще посмотрим )

мне кажется лучше среда

Fensi

New member
Камил, приятно провести время

у нас одна школа в выхи, маугли 2раза и бассик 1 раз, упор больше не выход энергии, что-то ее у него много, главное чтобы кардиолог добро дала на спортивку

держу кулачки

галка

Люблю своих мужчин
И мы, как летом, так точно я уже нагулялась с детьми, то с мячом в парк, то на великах, то с собакой, и так каждый день, то учитывая детскую подвижность, не знаешь, где у них нагрузка, а где обычная прогулка.

Алдина, Не разболевайте!!:)

Fensi, Здоровое вам ЭКГ!!!!:)

Изюминка

Active member
Kolobok, комплексная школа в выходной и вокально-инструментальный кружок. Хотела ещё танцы, но что-то я растерялась от всей системы и избытка инфы. Может, в саду танцы будут или потом найдем. А еще записалась в кукольный театр на Кирова и тайцзи планируется. А еще я думала про Ревю и йогу, а ещё, а ещё... :) Везде не сходишь.
У нас для дошкольников все платно, просят написать номер сада и типа это как-то подсчитывается Минобразования и оценивается занятость детей. На некоторые кружки уже записи нет, быстро разобрали))

Смотрю кругом, дети идут в сад, школьники в школу, кружки начинаются, кругом активность. А мне никуда не надо идти. Красота! :)

Fensi, и от меня кулачки

Camil

Все будет хорошо!
Мне нравился выходной среди недели, но с сентября будет только пятница. Я бы и забирала пораньше. Сейчас к 18 часам малой никакой уже, тяжело ему целый день в новом саду. После старого так еще в парки почти всегда заезжали, а тут домой, вечерние рутины и спать.

Fensi, сердечку Максима @@@@@@@

И всем нашим деткам кучу здоровья на эти противные сезоны!

Kolobok

Active member
Мне нравился выходной среди недели, но с сентября будет только пятница. Я бы и забирала пораньше. Сейчас к 18 часам малой никакой уже, тяжело ему целый день в новом саду. После старого так еще в парки почти всегда заезжали, а тут домой, вечерние рутины и спать.

ты всегда про Павлика пишешь, в том плане что он очень уставший после сада. Интересно, это у вас такая программа насыщенная или потому что очень много нового он узнает каждый день. Все-таки за последний год столько в его жизни переменилось.

Фенси, кулачки вам на завтра!!!! @@@@@@@@@@@@@

Prinada

Active member

Fensi, и мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас с этого года будет Воскресная школа. Ищу танцы, мне важна территориальная расположенность. В саду, наверное, к тому же музработнику будем ходить, очень оан мне нравится.

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, :) ггыыыыы, ну мы ж еще на организ собрание даж не ходили:) нету, кроме нашей Марго:) но она немного крупнее нас, а по- хорошему, я вот думаю, у меня двое Гавров, сча и Рому надо записать, и в итоге кому что из детей какие кружки достанутся:) сама не знаю, в идеале хотелось , чтоб и ходили и успевали и чтоб вместе время совпадало, так Рома бы малого заодно и водил.

Prinada, А ты будешь так далеко возить?

Я завтра опять туда пойду, могу примерно расписание спросить, хоть по примеру прошлого года..
Нет, чтоб сегодня Роме до звониться и про кружки, стоя во Дворце, спросить:)
Пойду записывать его в изостудию точно, там рисование и всякими акварелями и карандашом графику и еще что..

Все, спать, таак устала под вечер..

Prinada, Кста- разобралась ты с этими книжками для школы?

из того, куда я записала Влада, выберу что-то, что понра Владу и совпадет с моим графиком. а то да, сложилось впечатление :)

Prinada

Active member
Prinada, Кста- разобралась ты с этими книжками для школы?
Да, спасибо, галочка, всё нашла и купила на выставке. Цены на 30% ниже магазинных оказались.
Prinada, А ты будешь так далеко возить?
Сейчас посмотрела, где именно Дворец молодежи находится, от нас, к сожалению, очень далеко((( У меня на примете "Мара" в ДК "МТЗ" либо совсем близко "Тандем" (но там только эстрадные танцы). Узнаю на следующей неделе расписание "Мары" и буду решать, "Тандем" пока нас очень устраивает по графику.

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
Prinada, Тандем хвалят. Веди на эстрадные, не будешь голову морочить с партнером :)

главное чтобы кардиолог добро дала на спортивку
Лен, а что за проблема у вас, я пропустила, что ли...
Если уж Машке с ВПС написали, что занятия в спорт. секциях не противопоказаны...

Алдина, все будет хорошо :) Здоровья малявочке твоей!

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, сейчас ему эмоционально тяжело, потому что он там никого не понимает, и самому поговорить не с кем. Я думаю, что моральное давление сильное. Ну и дома мы с ним спим 2-3 часа, там максимум полтора на весь отдых. А он и не всегда засыпает. Ну а в русском садике занятия были довольно интенсивные, у них цель до 5 лет деток научить читать, писать и считать. Плюс иногда занятия с логопедом, ну и всякие музыки, танцы, утренники. Но после русского садика мы нормально везде ездили еще, когда погода нормальная тоже в парки всегда заезжали, или после ужина куда-нить гулять выходили.

юлианна, муж так после работы забирает, может минут на 20 раньше. Тут же везде только на машине, а машина у нас одна. Сейчас я забираю его иногда уть раньше, но тоже не всегда успевю, стараюсь как можно больше дел поделать, пока он в саду. Я же тут от докторов не вылажу. Зато, когда у нас с ним выходные, я на домашние дела почти не отвлекаюсь. А малыш родится, так вообще много не наезжусь.

Девочки, думаю, каждый знает, что его ребенку больше по душе, и сколько ему нужно активностей, желаю чтоб у все все получилось и было в удовольствие :). Приятно смотреть, что мамочки заботятся об этом, лучше предложить и попробовать, чем просто разговоры разговаривать :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху