Kolobok, сейчас ему эмоционально тяжело, потому что он там никого не понимает, и самому поговорить не с кем. Я думаю, что моральное давление сильное. Ну и дома мы с ним спим 2-3 часа, там максимум полтора на весь отдых. А он и не всегда засыпает. Ну а в русском садике занятия были довольно интенсивные, у них цель до 5 лет деток научить читать, писать и считать. Плюс иногда занятия с логопедом, ну и всякие музыки, танцы, утренники. Но после русского садика мы нормально везде ездили еще, когда погода нормальная тоже в парки всегда заезжали, или после ужина куда-нить гулять выходили.
юлианна, муж так после работы забирает, может минут на 20 раньше. Тут же везде только на машине, а машина у нас одна. Сейчас я забираю его иногда уть раньше, но тоже не всегда успевю, стараюсь как можно больше дел поделать, пока он в саду. Я же тут от докторов не вылажу. Зато, когда у нас с ним выходные, я на домашние дела почти не отвлекаюсь. А малыш родится, так вообще много не наезжусь.
Девочки, думаю, каждый знает, что его ребенку больше по душе, и сколько ему нужно активностей, желаю чтоб у все все получилось и было в удовольствие

. Приятно смотреть, что мамочки заботятся об этом, лучше предложить и попробовать, чем просто разговоры разговаривать

.