Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Солнечный зайчик,ааааа, ну так у тебя и опыт какой в этом деле )) в этот раз точно все как по маслу должно быть, мне второй раз было намного легче )

Алдина, ну с того раза уже за 10 лет знаешь скока было диет-похудений? :))) но все равно, такого результата так и не удалось достичь. и годы не те, и гормональный фон (берем-выкид-берем-гв-берем-гв), и все же справдливости ради, физуха не та, и ем больше....

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, :flirt::man_in_love::man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love::man_in_love:

накрыло...

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик,
галка, как обещала выкладываю свою ходьбу:)
Вот пока первый уровень.Ща остальное загружу.
Скачать 1. Быстрая Ходьба С Лесли Сансон. 1 миля. Вставай и начни (23 min).flv с rapidshare.ru
Продолжение
Скачать 2. Быстрая Ходьба С Лесли Сансон. 2 мили. Сильное сжигание калорий (32 min).flv с rapidshare.ru
и еще.Кому понравиться,могу еще 2 части подкинуть:)
Скачать 3. Быстрая Ходьба С Лесли Сансон. 3 мили. Супер зжигатель жира (48 min).flv с rapidshare.ru

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Алдина, здоровья твоим девочкам, представляю какой у тебя страх перед осенью-зимой, пусть болячки мимо вас.....кыш-кыш-кыш

галка

Люблю своих мужчин
всем желаю Так
b205785145.jpg

потом так
41205462_2818644.jpg

и Так
59536079_107809.jpg

а потом Так
b591c834c628.jpg
и
nkwKkRaG.jpg

и чтоб в итоге были Бооольшие семьи!!и дружные!!!!!!!!!!!!!
large_family-sing.jpg
:flirt::flirt::flirt:

Fensi

New member
Алдина, здоровья твоим девочкам, представляю какой у тебя страх перед осенью-зимой, пусть болячки мимо вас.....кыш-кыш-кыш

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, спасибо!!!все почитаю.сча убегаююююю!!!!!!!!!всех смачно буськаю!!!!!!!!!!!:flirt:

MamaTu

New member
Фенси, нас записывала подруга моя, Игоря и свою дочку. Она ее в Маугли водит и была осведомлена о дате записи.

Если нам будет совсем в напряг или моей подруге (у нее девчонки болеют много), то можем вам место уступить. Вроде мама будет с Витей сидеть, а с Игорем доберемся. От нас скоростной автобус ходит, такси на крайний случай, а муж забирать будет. Придумаем что-то. Только речь не о Фроликова, а о Юго-Западе

галка, нам уже осталось только последней картинке соответствовать.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Чтоб последней картинке соотв:) надо на третью не раз сходить, а потом на четвёртую и пятую:):):):):) так что, не дожжжешься:):):):)

Katya_S

Мечты сбываются!
Надо и мне перестать жрать после 18 или хотя бы после 19, а то 5 кг никак не хотят уходить!

Kolobok

Active member
Колобок, Игорь боится представлений после Кота в Сапогах в кукольном, когда начали стрелять на сцене. Это моя маман занялась театрализацией внука в 3 года.

друзья нам тоже какой-то негатив про кота в сапогах рассказывали...или про какой-то другой спектакль. в общем избирательно нужно посещать данный театр
Игорек перерастет, я уверена. у меня Ян тоже раньше клоунов боялся.

Солнечный зайчик, у меня была "своя система", разработанная еще во время приведения себя в божеский вид после 1 родов)

воть : ( как-то отвечала девочке из темки )

- не есть после 18 часов ( я тогда не ела после 16.00)
-выпивать 3 л чистой воды (натощак,за 20-30 мин.перед едой, и между приемами пищи,но не ранее чем через 1,5 ч.после еды,и старайся не позднее 20.00)
-раздельное питание ( я тогда не смешивала вообще ничего, если гречка,то просто гречка, если рыба,то просто рыба,овощи тоже сами по себе)
-шейпинг 2 р в нед+сауна+бассейн+занималась дома каждый день
- массажная мочалка ( чтобы аж ого-го как терла),после ванны а/ц крем
разгр.дни 1-2 р в нед

Разгр.дни разные:
-творог+кефир
-молокочай
-сухофрукты+орехи
-шоколад (да-да!)
кефир+яблоки

обалдеть! я восхищаюсь людьми с такой силой воли. Ты молодец!

Недавно многие были против большой занятости детей, а смотрю на 3 кружка позаписываали тем не менее:)))
Как удобно, когда рядом есть хороший детский центр. У нас Золак тут недалеко, но как-то там в основном для старших, да и упор на танцы

Kolobok

Active member
Кстати ! я сегодня купила самозавязывающиеся шнурки:) в общем они закручены как спиральки и держат за счет притяжения:)

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, http://darudar.org/gift/thanks/30709/?language=be_BY

вот такие. 2 штучки в комплекте. 10 тыщ в буслике на кассе. у нас желтые. были еще черные с блестящей нитью
ща ян пошел гулять в кедах с такими шнурками. Хорошо они стягивают. интересно на долго ли хватит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху