Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
даже слюну не глотала
сплевывала? :)))
Заяц, ты молодец, я бока ращу, не могу настроиться.
Тебя подбила, а сама отлыниваю.

Колобок, Игорь боится представлений после Кота в Сапогах в кукольном, когда начали стрелять на сцене. Это моя маман занялась театрализацией внука в 3 года.

галка

Люблю своих мужчин
Мой боится клоунов, потому никакие др с ними пока никак, он вообще любит меньше народу, больше кислороду, хотя театр нормально, и со сцены спеть может
Сча тож во дворец с работы поеду своих записывать
Там есть бесплатные кружки, но больше платных, вообщем, съезжу, расскажу

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем привет!
Я тоже в компанию умирающих в эти дни, голова болела, спала на ходу и общее состояние капец!
Сегодня вроде ничего так.

Алдина, Яночке скорее поправляться!

MamaTu

New member
галка, мой все разговоры о цирке прекращает четким "Я боюсь клоунов и в цирк не пойду".

TaYaN

Нетерпеливая...
Доброе утро всем! :)
С утра и про вкусности... А я плов с курицей делаю. Купила в Берлине черный кунжут, теперь счастливая добавляю его везде. :)))
Еще красный рис купила... Тоже экспериментирую. :)

Katya_S

Мечты сбываются!
МамаТу, жалелки Игореше!

Лизке тоже надо сдать кровь из вены на гормоны, никак не могу решиться снова. Она боится уколов любых.

Kolobok, да, бесплатно. потом выберем, что больше нра. платные были "а-ля подготовка к школе" и танцевальные-хор тож платные.. а все остальное - бесплатно. даже Илью на КВН записала (обрадовался сильно он) и на типо экономика в туризме - там англ. для путешествий и страноведение, все типо в интересной форме...и да, бесплатно тож. и это Илье нра и полезно. увлекается и историей, и географией....
:))))
у моего сення опять ножка всю ночь болела.. плакал.... ох... по биохимии все в норме.... растет так?
мы еще в цирке не были....

aldina

New member
у меня уже минус 2 кг. !!! лай-лай-лай
ваууууууу !!! Прекрасные результаты ! Чтобы и дальше так ! Умница! Как же я рада за тебя, Света ! Вот видишь, лиха беда начала ! ))
Солнечный зайчик, Влада с кружками ! Пусть ходит в радость !
MamaTu, Бедный Игореша ((

Алдина, ох, спасибо, конечно, но я иллюзий не строю.. пока уходит вода и набранное за лето... все же после родов я полгода держалась в добеременных 68 кг. хоть и это много, но не 73 же... короче, пока программа "самый-самый минимум" - 5 кг. потом программа "просто минимум" - еще - 5 кг, т.е. до 63 кг., ну а потом программа "максимум" еще - 5 кг. это будет 58 кг и меньше мне уже и не надо с моей конституцией.

aldina

New member
Солнечный зайчик, вот и отлично! Хороший план ! Все получится, я уверенна

Солнечный зайчик, и воду, воду, подключай ! ) С ней легче

Алдина, спасибо! а ты по какой системе худела?
про воду знаю. стараюсь литра 1,5-2 выпивать.. не всегда, конечно, но не менее 1 литра точно

NATAША

New member
Солнечный зайчик, клева как у тя с весом.молодец!и кружки у вас зачетные.все в один день,или как?

aldina

New member
Солнечный зайчик, у меня была "своя система", разработанная еще во время приведения себя в божеский вид после 1 родов)

воть : ( как-то отвечала девочке из темки )

- не есть после 18 часов ( я тогда не ела после 16.00)
-выпивать 3 л чистой воды (натощак,за 20-30 мин.перед едой, и между приемами пищи,но не ранее чем через 1,5 ч.после еды,и старайся не позднее 20.00)
-раздельное питание ( я тогда не смешивала вообще ничего, если гречка,то просто гречка, если рыба,то просто рыба,овощи тоже сами по себе)
-шейпинг 2 р в нед+сауна+бассейн+занималась дома каждый день
- массажная мочалка ( чтобы аж ого-го как терла),после ванны а/ц крем
разгр.дни 1-2 р в нед

Разгр.дни разные:
-творог+кефир
-молокочай
-сухофрукты+орехи
-шоколад (да-да!)
кефир+яблоки

Fensi

New member
Мы записывались в бассейн в Маугли 15 июн

вот черт....а чего нам не сказала, хотя в самом маугли, когда был завершающее тест-занятие я спросила, сказали звонить в середине августа

ну меня бы эти дни и время устроило

Игорьку жалелки, неприятно, у Макса с первого раза попали год назад

галка

Люблю своих мужчин
вообщем -я записала мусяндию на бальные танцы в КОЛЛЕКТИВ БАЛЬНОГО СПОРТИВНОГО ТАНЦА «ДУЭТ» (на платной основе).еще вот сюда-ОБРАЗЦОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ ЭСТРАДНО-СПОРТИВНОГО ТАНЦА «АНТРЕ»(но там сказали.привести.показать реба). еще на Шахматенок-Заяц,вы ранние .вас первыми в списке прочла:flirt: и еще сюда записала в Мастачок -ШКОЛА ЭСТЕТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ
развивающие игры, забавная игрушка, керамика, ИЗО
вот схожу на собрания.еще может время не подойдет занятий..

Fensi

New member
моего сення опять ножка всю ночь болела.. плакал.... ох... по биохимии все в норме.... растет так?

это норма, я когда на русмеде сидела с нашими запорами, то такие вопросы были очень часто...это так растет, даже предлагалось давать ибупрофен разово

.все в один день,или как?
да не, в разные.. в один день переборчик

Алдина, спасибочки тебе огроменное! и за поддержку, и за систему :) ты знаешь, нечто подобное я использовала 10 лет назад, ага, не ела после 16, шейпинг-бассик-дома под кассету ежедневно, разгрузки правда не было... тогда похудела на 20 кг, с 73 до 53 и была свободного 44 размера. но тогда мне было 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху