Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Слишком много? Мот съешьте за пару суток, класс организму

Panaceja

New member
Наташа, из неё (ежевики) потрясающее варенье :)

Ароматное, не в пример свежим ягодам.

Fensi

New member
Я б и приморозила ежевику, потом в компоты

а масло виногр косточек какого отжима?

а кедровое масло как? Я на него давно посматриваю

про омегу поняла, буууум думать

юлианну, иммунограму ниразу не делала, вроде ж это не из дешевых удовольствий и как то читала, что еще от лабораторий зависит, показатели могут отличаться, ну как пальцем в небо, поэтому даже не знаю кому довериться

юлианна

Хороший человек
Fensi, ну да...просто такие частые болезни.....можно было бы и посмотреть.мы Ксюше делали в детском онкологическом центре в боровлянах.

skygirl

Кошка
а мои по утрм пьют смесь сока алоэ,сок лимона и масло.Сначала было оливковое,потом кукурузное,сейчас виноградных семечек.

молодцы какие

а расскажи пожалуйста, как ты смешиваешь, по сколько даешь, и как вообще уговариваешь такое выпить?
а сок алоэ продается, да? у меня во дворе алоина большая растет, но как-то страшно самой что-то с ней делать)

Camil

Все будет хорошо!
Panaceja, интересно про ежевику, у нас папа наверное не умеет варенье варить, просто сладкое получается, никакого вкуса...

Колобок, можно заморозить и в выпечке кексов и маффинов использовать ежевику. Она тогда бисквитам еще и влагу дополнительную отдает :).

skygirl, в trader joe's есть сок с алое, и вроде бы вкусный, там микс какой-то, чудесного зеленого цвета :)

юлианна, а кукурузное какое-то особенное? Просто тут оно канистрами для готовки продается :crazy:. Может есть спец. обработанное или необработанное, наоборот.
Я стала добавлять в салаты кунжут и тыквеннве семечки, еще кунжута могу в овсянку насыпать. Ну и салаты заправляю растительными маслами. Так что надеюсь хватает моему полезных жиров. (Сметанку тоже люблю, иногда даже майонез бывает :))

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!!!!:)
120390840712019469831187081136066aa0d786db_134.gif

:)
s3img_59490778_862_1.jpg

9_1246477092_17.jpg

7729dfba3144.png

юлианна

Хороший человек
skygirl, ты знаешь,это мужа инициатива,я посчитала,что вреда не будет.он вычитал что-то про эту смесь.там целый процесс приготовления.сок алоэ покупной.он разбавляется в определить.пропорции.ч.ложка разб сока+ч.лодка лимонного +ч.ложка масла.
пить надо утром за полчаса до еды.
как уговариваем...ну умеем мы уговаривать:))
кстати Кирилл пьет лучше Ксюши .ну и они знает,что это для здоровья .

Camil, ккукурузное обычное,такое как для жарки.Опять-таки муж вычитал о его пользе.

Camil, про кнут ты хорошо придумала,я тоже буду в салаты добавлять.

aldina

New member
У меня с Дианой вообще проблем нет с приемом лекарств, а вот Яне ну просто НИКАК ничего не влить (( А сча как раз и повод появился (( Тааак сильно кашляет с прошлой ночи, ужас, ездили к заве послушаться- чисто СБ. Но лечиться пытаемся ) Постоянными сиськовисениями ))

NATAША

New member
Колобок я еживику замараживаю.потом в каши.молой нра.и варенье просила сварить.только бабушка ещё к еживике яблок добавляет.для разнообразия вкуса-тож ничего.

вы так вкусно про масла пишете.....а я не могу от сметаны оторваться:)вот только с ней салаты и ем.,хотя,если с сыром,то тогда с маслом.

Алдина, здоровья крошкам!

aldina

New member
а мне для заправок больше всего масло виногр. косточек нра, оно для меня самое " легкое "

NATAША, Полинка в Маугли будет ходить ? Не будете клуб менять ?

Panaceja, С возвращением !!!!!!!!!!!!!!!!

NATAША

New member
NATAША, Полинка в Маугли будет ходить ? Не будете клуб менять ?
вообще,не хотелось бы менять.но я тренеру не могу дозвониться,узнать по каким дням.нас тока понед.среда.пятница устраивают.......

MamaTu

New member
Алдина, здоровья кнопке!

юлианна, речь должна по идее улучшиться, мне невролог наш говорил. У меня же эфалекс стоит, масло примулы, рыбий жир и еще что-то в смеси. Но блин, Игоря уговорить это выпить... надо споить ему.
Ты в какой форме детям даешь? капсулы?

Ой, девы, ездили вчера кровь из вены Игорю сдавать в Синэво на Рокоссовского, я ребенка подготовила, он, конечно, поднывал, что боится, но держался до последнего молодцом. Прокололи одну вену, кровь не идет, и так и сяк медсестра иглу крутила, пришлось вторую руку колоть, вот тут Игорь бедняга разошелся. И я так поняла, что не больно, потому что руку он не одергивал при введении иглы, но страха ребенок натерпелся. Вышли оттуда, я еле на ногах стояла от пережитого стресса, зато Игорь в туалет сходил, воды попил и все забыл.

Мы записывались в бассейн в Маугли 15 июня, занятия будут для тех кто успел тогда записаться. Только время - 16.45 ПН и ЧТ, не знаю, как ентое дело организовать...

юлианна

Хороший человек
MamaTu, ага,капсулы.ну речь лучше,но он же и взрослеет:)так что не понятно,что первопричина:)
Про кровь-ужас :(моему слава Богу с первого раза всегда попадали.

MamaTu

New member
юлианна, че-то у Игоря совсем непруха. Сегодня пошел в сад в первый раз в этом сезоне, цветы вчера вос-це выбирал сам, покупали, пришел на радостях, а там спектакль....... и у моего товарища нос повесился, но вроде его должны с няней оставить в группе. Вот плоды раннего культурного развития пожинаем....

Алдина, Яночке здоровья!

MamaTu, представляю, скока натерпелись с кровью, я тож Владу биохимию в июне сдавала, тож с 1го раза не попали, картина точь-в-точь как с Игорем.

Ты сегодня на ДЮПе? у меня уже минус 2 кг. !!! лай-лай-лай :) и вкусно мне и не голодно и на сладкое не тянет! Вчера , правда, попросила мама купить конфет, поехала я в Коммунарку, а там зааааааапааааахиииии, но я чотко трымалася, даже слюну не глотала :)

Kolobok

Active member
МамаТу, не представляю как кровь из вены сдавать детям:( желаю чтобы такого больше не повторялось!

Солнечный зайчик, поздравляю!!!
а я тут на шарлотку подсела. мама яблок с дачи привезла, так я не могу устоять:)

Записала сення Влада на кружки всякие во Дворец молодежи. бум посмотреть. один кружок "один дома" - там про жизнь нашу с опасностями, правилами и тыды и езда на педальных машинках, еще один - экологический - Маленький принц Земли называется - там экосказка, еще что-то, короче упор в экологию, это Владу нра. ну и на шахматы попробуем походить, Илья ж шахматист, так Влад за ним тянется... посмотрим, как потянем
а для меня там есть слинготанцы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху