Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, вот. И мы сегодня огурцы, а вчера было даааа...

Продолжаю собирать сведения. :)

NATAША

New member
мне сейчас так же хреново...болит голова и мутит...вчера огурец.даж на тренировку сходила.уснула в 12,00.ничего особенного.а сейчас капец...

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, мне вчера плохо было:( уж я , если не месики, редко подкашиваюсь от причуд погоды, а вчера, как ватная ходила , аж поташнивало. И капризничала я вчера, как малое дитя.

NATAША, Ляг полежи!!!! Здоровья тебе ягодную корзинку!!!!:)

yagodnoe_lukoshko3090_jpg_290x290_q100.png

И всему Лету полезной ягодки!!!!
0_8c9c8_9f819675_L

И всем чаю Полезного и Вкусного!!!:)
230175133794546112.jpg

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
ого.. что же это происходило то такое вчера.. желаю всем огуречного самочувствия!

галка, такие картинки.. прямо из детства что-то.. как у бабушки на даче в гостях :)

Fensi

New member
Таян. А я вчера и сегодня бодрые.....млявость только в часы дневного сна, спать легла в полуночь и проснулась по будильнику, за ночь ниразу не проснулась.....муж тоже ок, отец-мать тоже
но ноги у меня сильно крутит

skygirl

Кошка
как же мне красной смородины теперь захотелось!!! а тут нету :(

юлианна

Хороший человек
skygirl, хм...я вот к ней совсем равнодушна.Кислая же.Только если в виде джема,и то под настроение:)

skygirl

Кошка
я вот тоже не особо любила.. а тут просто на картинках Галкиных.. такое что-то родное.. с Родины :)

еще облепихи и крыжовника хочется

тут таких мало кто знает.. экзотика :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
белорусское мертвое море
мои друзья там уже были, оооочень понра, и госница тоже, я фотки видела, красиво. Но там кругом написано. что все запрещено, мы не захотели ехать именно из-за этого
images

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, у нас сейчас можно купить эту экзотику, по 4 у.е. за стакан примерно :crazy:, я малому крыжовник(gooseberry) один раз купила, чтоб хоть знал, что это такое, на кислую смородиену зажала :). Может и у вас в QFC есть.

Kolobok

Active member
Девочки, я опять со своими баранами:)
у нас очнулась вторая бабушка и решила ребенку подарок на ДР сделать:))) Хочу настольную игру заказать. Подскажите плиз еще раз какую взять на наш возраст?

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, напишу, что у нас есть, не знаю как с ними в Минске только.

http://www.amazon.com/Think-Fun-770...&ie=UTF8&qid=1345576457&sr=1-1&keywords=zingo - это как лото, тут карточки из аппаритика выскакивают, ребенку интересно быть "ведущим".

http://www.amazon.com/Blue-Orange-410-Spot-It/dp/B0039S7NO6/ref=pd_sim_t_4 - это набор карточек, на каждой много картинок и на каждых двух есть повторяющиеся. Вариантов игр много, и компктная.

http://www.amazon.com/Blue-Orange-1...e=UTF8&qid=1345576684&sr=1-1&keywords=zimbbos - тут строить пирамиду из слоников (мне пока она больше всех нравится).

Все игры хорошего качества. Две последние покупала по отзывам на нашем сайте. Там в первом посте можно найти отличные обзоры, и выбрать что доступно и что ближе Яну или тебе :). Есть еще парочку, но она как-то не по возрасту.

Kolobok

Active member
Camil, Оль, кинь плиз ссылку на тему на нашем форуме. что-то я не могу через поиск найти:(

Fensi

New member
Колобок, подъедь в силуэт, там многое есть наглядно и девочка очень толково объясняет, я искала для 6-летнего, вариантов было много, так же есть на октябрьской точка, тоже девушка выкладывалась передо мной....в гиппо на2м этаже есть тоже, но не была

на точке в силуэте у меня карточка, там кста есть их телефоны и сайт, можно спросить и про скидку, а то мне по-разному объясняли ее действие

Скай, а как ты облепиху ешь? У нас на даче постоянно плоды, но никто ничего не делает

Fensi

New member
Славлен и Джоли!

ваших деток с днём рождения!!!!!!!!

здоровья и ещё раз здоровья!

мамочки! пусть с ваших лиц не сходит улыбка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху