Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну на диете вместо соли немного соевого соуса считается ок.Ну и я его совсем чуть-чуть.Так что тож полезно:)

MamaTu

New member
юлианна, не считается с соевым соусом :)
я только басмати могу на разгрузке есть, тк он мясным бульоном пахнет :)

Camil

Все будет хорошо!
Мне тоже кажется, что можно. Юле же не надо воду сгонять, чтоб от соли отказываться.

skygirl

Кошка
девочки, а вы тут на диете южного пляжа? а я на протасе шестой день..

а рисовая разгрузка это из какой-то другой диеты?

а муж мой тут диетой Дукана интересуется все.. слыхали про такую? может кто пробовал? он недавно на протасе просидел 5 недель и скинул только 3 кг.. и то почти не видно.. я с ним все ругаюсь, что не диеты ему надо, а питаться нормально, завтракать и не есть на ночь и прогулки перед сном как минимум для физнагрузки.. а он грит не может так)

Алдина, спасибо, такое фото занечательное, яблочки сказочные

Camil

Все будет хорошо!
Доброе утро всем!

what_a_beautiful_morning_by_fallingdown129-d3ean2e.png

галочка, для тебя:

cup-of-coffee.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Camil, Спасибо!!! Я уже на работе и с удовольствием бы выпила тут хорошего кофе!!!:)

Kolobok

Active member
Доброе утро!
Какой кому кофе на выбор ?:)
why-saeco.jpg

Наташа, Фенси, а где вы бассик на азове нашли? это аквапарк?

Fensi

New member
Колобок, это бассейны на территории пансионатов, в одном 10уе платишь и день балдеешь, правда с перерывом в час на обед, а во втором каждый час платить по 5уе.....азов большой, ну образно большой..... есть направление менитополя, там кирилловка, есть мариуполя, это под границу с рф

Алдина, очень красива доча с яблоком

а кто читал, что черный уголь способствует похудению???

у моей сестры очень болезненное лицо, все 30 лет на болтушках и у разных дерматологов, я вчера у нее была, лицо чистое-чистое, оказывается ей посоветовали 7-10дней перед каждым приемом пищи 2стакана воды и по 3-4 таблетки, короче 10 табл на день, при весе 65кг, результат явный, а я вспомнила, что как то читала, что Валерия кажись худеет благодаря черному углю

короче жду мнений

скай, вот и мне кажется что вечерние прогулки очень полезны во всех отношениях

Зёмка

New member
утра доброго!
Фенси, про черный уголь не слыхала...интересно тоже...

а вообще согласна с Юлианной - главное в диете во время лечь спать...не лег спать - нажрался...:(

Наташа, поспала под одеялом?

aldina

New member
Kolobok, да этот Пролактин достал )) Вот даже и не хочу такой закуски ))))))

NATAША

New member
у моей сестры очень болезненное лицо, все 30 лет на болтушках и у разных дерматологов, я вчера у нее была, лицо чистое-чистое, оказывается ей посоветовали 7-10дней
т.е не только для похудения?а и для лица,кожи?
Наташа, поспала под одеялом?
да.тепло.мягко.уютно.у меня свои фабертек-стали уже тонкие со временем.а это-пышное........но уж оочень большой разницы не почувствовала...буду ещё спать:)))))цену не помню.размер-полуторка.я брала под постельное сразу.......

TaYaN

Нетерпеливая...
Привет! :)
Фотки посмотрела. :) Сенечка красавчик! Малышка яблочная такая вкуснючая! :) И Малена - модница!

Девочки, как вы вчера себя чувствовали?

юлианна

Хороший человек
Fensi, для лица уголь вполне может помочь,он убирает вещества,которые могут вызывать эти проблемы.Но это не выход.Потому что он всасывает все подряд,и полезное тоже.

aldina

New member
TaYaN, вчера кстати и ничего, но вот с ночи просто лечь и не встать (((( Голова просто чугун (( Да и вообще общее состояние ужасное (
А что, тебе вчера нехорошо было ?

TaYaN

Нетерпеливая...
Алдина, поправляйся!
Мне вчера было ужасно плохо вечером. Просто свалилась в постель и заснула, потому что было недееспособна. :) Муж говорит тоже пол ночи заснуть не мог, ноги крутило. И свекровь сегодня сказала, что им с мужем вчера хреновенько было. Мама позавчера тоже мучилась, заснуть не могла, и тоже ноги крутило. Вот мне и интересно, что за муть творится...

Медвежка

Well-known member
TaYaN, муж мой вчера был живой труп, так хреново ему давно не было -- голова раскалывалась, ни одно обезбаливающее не помогало и подташнивало. Поехал на работу, понял, что работать не сможет. По пути домой в аптеке померял давление (по моей просьбе) -- 140/90, он вообще раньше не знал проблем с давлением. Вчера лежал целый день, сегодня встал -- огурцом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху