Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Inna, красивый наряд! и цена сказочная:)

MamaTu, муж молодец какой! покажи какие наряды Игорю прикупил? в какой он у тебя цветовой гамме будет форсить зимой?:)
а магазин Линдекс?

уже не хочется даже одну чашу мыть?

ага:) я когда выбирала много форумов перечитала, так народ там жаловался что им сложно на посудомойку перестроиться, хочется чашки или мелкую посуду мыть руками. а мне вообще не хочется :))) я сегодня уже чашки начала прикупать, а то не хватает. да и 60 см не так уж и много, как оказалось. Вчера даже все не влезло:)

Ленусик, какая мама у тебя труженица! такой цветник содержит! просто молодец!
А сколько у вас соток? большой участок кажется по сравнению с нашим. у нас всего 4

А Сене где зубки лечите? молодец, что не боится.
А как твоя машина? отремонтировали?

MamaTu

New member
Kolobok, Lindex :)
S0000006813736_F_W22_20120525094916.jpg

S0000006821301_F_W22_20120628110700.jpg

S0000006821116_F_W22_20120628110356.jpg

Штаны черные будут.

Kolobok

Active member
MamaTu, а там ща скидки? как-то не дешево у них, но красиво конечно!

Девочки, а вы не хотите к магазину asos.com присмотреться? доставка бесплатная. если не понравилась вещь, обратно отправить без проблем можно и вернуть деньги. за пересылку конечно заплатите, но тем не менее. Я там уже многое брала. Ща вот сумку жду кожаную за 30 фунтов, мужу кожаные ботинки высокие на осень за 27, джинсы за 11 себе. Фунт по 13 тысяч с копейками. Очень часто там скидки :)

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Kolobok, нет, скидок сейчас нет, просто к сезону обычно напряг с размерами. В прошлом году таких шапок и горловин уже не было, курток было мало.
Куртка обошлась в 50уе, шапка и горлышко по 8уе. Мне кажется, очень неплохо. Тем более вещи отменного качества.
Если словлю на скидке, Вите на следующую зиму такой слитник куплю
http://www.lindex.com/se/barn/fix/6815814/Overall/?styleId=27314198

Kolobok

Active member
Если словлю на скидке, Вите на следующую зиму такой слитник куплю

я на него тоже засмотрелась:) все Яну ищу на осень/теплую зиму слитный комбез. Но наверное уже ничего не куплю. Будет коламбию донашивать

Куртка обошлась в 50уе,

ну да в принципе! мне олдневи куртка полосатая почти в такую цену обошлась. Так я думаю эти 2 марки даже рядом не стояли

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
мы пьем магне В6 по пол таблетки 3 раза в день
спасибо огромное за ответ!!!! Лен, а нам Елена Юрьевна по 1 табл. прописала. только, по-моему 2 р.в день...
Инна,ну ты мастер нарваться на класс цены и качества! Маляя - зорка! Причем с задатками модели.
Галя,я тоже прослезилась, читая про Ромусика, а думая вперед про своего. рыдать готова, но то, что Ты можешь гордиться сыном - 100%!

неписательно настроение
Лен, все хорошо?

Вот уже 10 вроде залечили,
наш папа умер бы, он страшно боится стоматологов. и у него на это есть все причины
Vedmedik, забрали расшифровку холтера?
да, позвоню Тебе потом. спасибо за заботу
уверена, что лучше ! В начале октября будем делать холтер, там и узнаем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в центре насмотрелись с мелким, вначале на девочку негритянку, Леша громко, но позитивно сообщил мне, что у девочки кожа черная. а у нас белая, я смущалась, а потом привели больного малыша, совсем больного, он не мог убрать язык, и сосал пальцы и т.п., я все время переживала, что Лешич ляпнет что-нибудь, но он словно прочувствовал, заговорил о нем только через 30 минут в машине, причем очень деликатно.

мама администратором в сауне,
ого, а муж мой не знал в какой сауне ДР праздновать;) бум знать!

май этого года.
красота бесконечная, маме памятник! А Сеня тоже красавчик-цветок!

Fensi, с хорошим, семейным отдыхом!

MamaTu, ммммммммммммм, как вам повезло, папа с шопинга!!!! Беленькие завидки и пожелания, чтобы все подошло и носилось с удовольствием!
красотун, за девочками уже полным ходом;)
красота! Тань. а у вас же уже было что-то похожее в клеточку? помню я потом тоже запала. но не нашла на нас;)
очень красивые вещи. и качественные!

;)анонс:Мы отметили наш ДР, подробности и репортаж ожидаются в другой темке! в подарках деть реально утопает!!!!!!!!!!!!!

Inna

Well-known member
Инна,ну ты мастер нарваться на класс цены и качества!
на самом деле это три отдельные вещи которые сами по себе не имели особого вида. кроме юбочки. она меня и привлекла. а её цена в 25 тысяч ещё больше :) вот и я начала лазить искать что можно подобрать к этой юбке. Майка обычная. с длинным рукавом. нашла подходящую по цвету. Я такие очень люблю. Они под сарафаны и под платья с коротким рукавом и под жилетки - незаменимая вещь. Оставалось дело за малым. чем-то это всё освежить и малость приукрасить. так как обычная майка и такая юбка смотрелись бы не плохо, но и чего-то бы не хватало. ВОт я и наткнулась на болерошко которое висело ещё со скидки и которую никто не купил. За 11 тысяч.
А колготки к счастью подходящего цвета дома были.
Так что в секконде иногда интересно порыться. У меня если дома есть что-то и я не знаю что с этим можно одеть иду в секконд. Иногда сами по себе вещи ну совсем никакие. а в сочетании с чем-то начинают смотреться очень классно.

Но в любом случае спасибо за комлименты. Приезжайте к нам на Правды 20 :)

в подарках деть реально утопает!!!!!!!!!!!!!
это самое главное для именинника :)
давай иди фотки готовь на показ :)

MamaTu

New member
Ленусик, Сеня очаровательный именинник!

Kolobok, если будут на Яна, можно купить :) там же до 128 роста. Муж говорит, они уже есть, но цена около 80уе. или больше, он не заострил внимание. Цены в Литве ниже цен на сайте. Очень надеюсь вырваться в конце осени в Вильнюс, ОДНА. На свой тридцатник с удовольствием бы поехала с мужем без детьев :)

Ведмедик, была куртка Резервд, она и сейчас Игорю нормально, размер 3-4 носить можно, просто занашивать не хочется, ведь растет другой товарищ. Эта на 116 рост, на вторую половину зимы больше и на следующую.
Все примерила, все отлично подошло с запасиком.

Сегодня я тока заметила, что Лошицкий парк прямо рядом с Серебрянкой и виден дом Фенси. Как-то до этого я Лошицу и Серебрянку не соотносила в пространстве.

Fensi

New member
Будет коламбию донашивать

а рукава вам не короткие?

мы тоже будем, но у нас еще и три куртки, как-то произошел перебор, а я забыла про кожанку и коламбию и начала одну носить, надо было для подарков оставить

Мамату, а белье подошло?

MamaTu

New member
Fensi, скромненько две пары трусов, подошло :)

юлианна, плакаю, Витя вырос из вашего комбеза, рукава короткиё уже.

Makarysia

Пью кефир...
Всем привет из солнечного Крыма!:victory:
У нас все хорошо.Дорога прошла просто великолепно.Один минус,на границе 5 часов на нейтральной территории.Ну это фигня.Дети вели себя на 10 балов.
Жилье нашли относительно быстро.Номера и территория прям как в Турции.Пока мы довольны.

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, здорово, желаю, чтоб и дальше все так беззаботно проходило :)

юлианна

Хороший человек
MamaTu, ну так большун:)Обидно,но радостно с другой стороны:)

Макаруся, мы за вас рады!Отдыхайте!

MamaTu,
возвращаясь к теме анализа
Клиренс креатинина по пробе Реберга
Билирубин общий
Билирубин прямой
АсАТ (аспартатаминотрансфераза)
АлАт (аланинаминотрансфераза)
Липаза
Калий, натрий, хлор (K, Na, Cl)
Кальций
Магний
Латентная железосвязывающая способность (UIBC)
Ферритин
С-реактивный белок Normal

Ну как-то так вот....

aldina

New member
И от нас поздравления с Яблочным Спасом !

Kolobok

Active member
но цена около 80уе. или больше,

дорого. я хотела выловить коламбию. в прошлом году по 30 была на сиерре, но в этом году голяк:(

а рукава вам не короткие?

по рукавам вообще без вопросов. вот штанинины чуть коротковаты. но надеюсь под сапоги не подстрел будет
слушай...на счет жидкости которую ты мне давала. вот в упор не помню:))) а мне понравилось, не помнишь?

Макаруся, здорово! а погода как? брат пишет что не очень им повезло:(

skygirl

Кошка
Макаруся, классного отдыха вам без забот!

такие споры жаркие про учебу были , только свои 5 копеек хотела вставить, а уже пока дочитала и поздно :) тогда просто пожелаю успехов всем нашим деткам, пусть учеба будет всегда в удовольствие, а результаты и достижения в радость мамам и папам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху