Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Ленусик,привееет.какие обалденные цветы.мама умничка!Сене здоровья много много и зубкам тоже...это Сене 10 штук лечили?капец.от чего так?

Галка да не переживай ты так зам Рому,растет,взрослеет и это здорово!лучше пусть приспосабливается к жизни,самостоятельной,к нашему обществу,чем дома с мамой возле юбки:) а ранимые.....не знаю что и сказать про скорпиона мальчика,но он же мужчина,и поэтому думаю и ранимость перерастет в мужество.....

Инна наряд клевый.все ж здоровский у вас секонд.а наш закрыли:(хотя я там редко что брала,но все ж изредка были вещички хорошие.

MamaTu

New member
Ленусик, кулачки вам на сердечко! и зубки пусть больше не расстраивают!
ваша дача - настоящий оазис, просто утопает в красоте и зелени! Это твоя бабушка на фото?

юлианна, конечно! спасибо!

Доминика, я спрашивала про ЛПГ, так я не поняла - новый целлюлит страшнее старого?

Инна, покажи Маленины полки в шкафу :))) хотя наряд хорош, Малена даже в антигламуре красотка.

Dominika

New member
я спрашивала про ЛПГ, так я не поняла - новый целлюлит страшнее старого?
ну мне показалось он стал только заметнее, говорят что само классно озон от целлюлита, но больно капец, вот думаю пока

Inna

Well-known member
Инна, покажи Маленины полки в шкафу
болезнь это... мы за месяц летний нахождения в Минске ещё ни разу не одели на прогулку что-то 2 раза. и ещё есть что ни разу не одели. И я только про летнее говорю...
Но я лечусь. Я уже практически ничего не покупаю и не заказываю.
Кстати, мамы девочек, так как мы ни разу не были в саду поэтому колготки для нас не были актуальны, я недавно для себя узнала что такое турецкие колготки. С конте не сравниться. И красота какая. Нахапала от жадности. НО не дешёвые они какие-то... Но зато реально красивые. Так что если кому надо могу сылку сбросить на секконде. дешевле, как мне сказала соседка, чем на рынке.

Девули, муж разодрал на лице (щетина где), шее и даже на животе ((возле пупка) какие-то мелкие прыщики и , видимо, занес какую-то гадость((( начало краснеть и гноиться... больше суток были в дороге, тока приехали, условия - сами понимаете...
есть в доме левомеколь. мазать? не наврежу?

Inna

Well-known member
Inna, ск-ко 1 пара по деньгам ?
да тут такая вышла история.. смотрю все берут. на 300 страница аж заказов. думаю раз такой ажиатаж значит дёшево! (я только знаю сколько конте стоят вот думала и эти столько же или дешевле) раз все берут и очень красивые значит и мне надо. Не что бы самой сесть посчитать. И понять по чём одна пара. А я позвонила девушке и назаказывала 14 пар. взяла правда и на след. размер несколько. Она как мне насчитала мне малость так стало не очень хорошо. Но раз заказала значит заказала. Я ж уже представила что эти колготки уже мои :) Повезло что 4 пар не оказалось в наличии :) Малость так полегчало.
Сегодня соседке про колготки рассказала. Та успокоила, что на рынке видела такие по 70 тысяч. А мне если поделить количество колготок на сумму вышло дешевле.
если поделить цена на количество то вышло 7 долларов пара. Глянь сама тут.
http://second.by/sp/643609/page_1/

Fensi

New member
Солн заяц, левомеколь от нагнивания......тттттт, просто обработай йодом, хотя если ничего нет, не навредишь, водкой протри

галка, узнаю себя....это пройдет, радуйся, растёт парень

а меня муж выгуливает, купил билеты в кино ,,третий лишний,, потом погрелись самбукой, а теперь текилу смакуем
как я люблю крепкие напитки всё же

мамату, мы уже это обсуждали, я при своем мнении, приспособиться и прогнуться надо под жизненные ситуации, особенно неожиданные, а они сплошь и рядом, даже я не всегда умею взять себя в руки.....это лучше чем иметь бычий мальчишечий максимализм

ленусик, звиздец.....10зубов .... Вашему сердечку еулачки на улучшения

спасибо, что ты нас читаешь, как твоя работа?
еду на работу и всегда тебя вспоминаю, могу заехать хоть на 5мин, возможность выйти есть?

MamaTu

New member
Fensi, ты с мужем гуляешь или на форуме? :)
я, наверное, иначе понимаю "приспособиться и прогнуться", скорее всего мы одни и те же вещи разными словами называем.

А мой, а мой муж поехал в Вильнюс и опять везет мне трусов пачку :)))
а заодно Игорю зимнюю куртку, шапку и нагрудник с горлышком, Витюну чешконосочки, это все из шведского магазина, обожаю их зимние вещи, продуманы до мелочей, вкусняшек всей семье и себя приодел вкусненько, буду любоваццо.

lenysik

Active member
.это Сене 10 штук лечили?
аха :(
Это твоя бабушка на фото?
да, это бабуля моя.
спасибо, что ты нас читаешь, как твоя работа?
читаю-читаю :) Работа без изменений пока. Вот с отпуска в понедельник вышла, еле неделю отработала. Аж 2,5 недели побыла в отпуске :) Провела его на даче. Правда только съездили с коллективом на день торговли во Львов, очень понравилось, правда дорога тяжелая.
могу заехать хоть на 5мин, возможность выйти есть?
бывает возможность конечно, утром сложнее с этим правда.

звиздец.....10зубов ....
еще 2 осталось :not_i:

Inna

Well-known member
и опять везет мне трусов пачку
что ты с ними делаешь :)
А твой муж сам выбирает что купить детям? Или ты куртку Игорю в нете нашла и мужу показала?
Просто мой муж без меня сам себе ничего не купит. Не представляю что бы он детям выбрал бы.

Начинает злить уже поведение Малены. Раньше смешно было, а теперь уже не до шуток. Неправильной какой-то Малена девочкой ростёт.
Я уже писала что она не ровно дышит к соседу.
Так сегодня она сама себя переплюнула. Пока я собирала себя и Марьяна муж вышел со старшими на улицу. И тут слыши крик на весь двор :
-Илюша, выходи. Я так тебя жду!
(Мальчик наш сосед. Живёт тоже на первом этаже).
Выхожу, а она под его болконом его на улицу зазывает.
Выходят через какой-то время Илья и его мама. И Мироша бегом к Илье. И Илья к Мироше. Обнялись, как будто не утром в последний раз виделись, а лет 100 назад. и Илья кричит:
-МИроша, я так по тебе скучал!
А Малена сзади стоит ждёт своей очереди. Наконец мальчики наобнимались и тут Малена раскрыв обьятия наскакивает на Илью со словами:
-Ильюша, я тоже по тебе скучала.
Но кавалер её отпихнул так, что Малена упала.
А он ещё при этом взял и переступил через неё и побежал за Мирошей.
Тут мне кажется любая более менее догадливая и порядочная барышня поймёт, что она пришлась не ко двору, но только не Малена.
Она суетливо прыгала возле Ильи, пыталась взять его за руку, уступала ему качели. Я уже не выдержала. Попыталась сказать, что её поведени выходит за рамки приличия. Но меня словно не слышали.
ой, не знаю что будет дальше. Надеюсь она не будет всегда такой барышней-прилипалой :)

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Inna, сейчас показала два варианта, но часто муж сам покупает и всегда в точку. Со вкусом у сюпруга порядок.
Трусы ношу, их много не бывает :)))
Инна,вот сейчас самое время научить Малену, как вести себя с мальчиками, а то олигарха не видать тебе в зятьях :)

Inna

Well-known member
а то олигарха не видать тебе в зятьях
да я так уже и поняла сегодня... я тут деньги вкладываю в наряды, учу как в платьях нарядных даже на прогулку выходить, а она возьмёт и выйдет за соседского парня и не быть мне любимой тёщей нефтяного магната :)))

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, не помню кто что именно спрашивал про косметолога. Я ходила к русской девочке, у нее салон на дому. За первый визит отдала 40 долларов. За последующие 55. Тут еще приняты чаевые, в этом месте я никогда не знаю сколько оставлять. В песторанах границы четко оговорены, там легче :). В этот раз она делала очищение, питание и успокоение. Чистку совсем легкую. Ну и массаж. Пока я с маской лежала, она еще массаж рук и декольте делала. Я так понимаю программу подбирала с учетом моей Б, и того, что больше нужно моей коже. Муж мой только за в таких делах.

MamaTu, здорово, что мужу можно покупки доверить, молодец он. С новыми трусами тебя :).

галка, жаль, конечно, что детки растут так быстро. Но здорово ведь, что ему там хорошо, и что он получает все эти радости и опыт. Все-равно приедет и будет тебе все рассказывать и дому будет рад.

Inna, я представляю сколько тебе нарядов надо будет покупать, когда Малена вырастет и сама будет каждый день новые просить. На фото - красотка :).

а еще и чашу мыть нельзя в посудомойке
уже не хочется даже одну чашу мыть? :)

Fensi, мне гинеколог ничего про белье не говорил что-то...

lenysik, такая красотища у вас на даче! Сеню так жаль с его зубками, ты молодец, что не запускаешь. Здоровья и тебе и ему крепкого!

Inna

Well-known member
я представляю сколько тебе нарядов надо будет покупать, когда Малена вырастет и сама будет каждый день новые просить.
ну пока она у меня барышня не привередливая: во что оденут, в том и ходит :)

галка

Люблю своих мужчин
Ленусик, ваши цветочки заглядение!!!!:) это ж сколько труда , любви, заботы, мыслей и денег потрачено, но такой итог- Ах, Ах!!!!!:) душа отдыхает!!!!:) ооччччч красиво!!!!!!:)

Сенечка большун, стройняша хорошенький!!!! Сколько вы в росте- весе!???

Девочки, помните , про цветы вас спрашивала?
У меня в дневнике есть все ваши предпочтения!!:);););)
Наташа, а ты что любишь из цветов?

Сегодня праздник большой!!!!!:)С Преображением Господнем , а по - народному , с Яблочным Спасом вас всех!!!!!!!!Живите в мире и любви!!!!!:)
img_eb3789a581b619f4a87d285e86605c52.jpg

MamaTu, Здорово про покупки ожидаемые читать!!! Муж молодец!!!!:) а что шведский магазин и где он ?

Fensi

New member
Это твоя бабушка на фото?

там на первых фотках мама Лены в купальнике, а потом, наверное, бабушка Ленина

Ленусик, цветов с каждым годом все больше и больше
слу ,а как обстоят дела с землей вашей? власти на чьей стороне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху