Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
мне быстрее почему то все на плите сделать, чем в ней, уже добрых два года стоит и не прижилась у меня.
а у тебя обычная? у меня мультиварка-скороварка и мне она нравится тем, что можно быть никакой хозяйкой :)
для супов пюре я даже картошку толком не режу. лук, картошку на четвертинки, всё засыпал, забросал, закрыл и радуйся жизни:)
потом открыл, взбил и всё. времени вообще уходит мало и труда тоже.
картошку варю-тушу. каши. ничего не вытекает, выкипает

а ты уже выбрала гимназию в какую пойдете?
скорее всего пойдём в обычную с муз. уклоном. Возле нас 12 гимназия, но как по мне, то пусть ходит в школу куда я ходила. которая в минуте от дома. Там моя мама работала, там я училась, там учителей знаю и туда пойдут друзья Мироши.
И что у меня аккардеон зря пылиться в кладовке? :) Пойдёт к моей учительнице заниматься :)
Малене пианино купим, Марьяну скрипку и будем издеваться над соседями :)))
Ну это так одни из мыслей :)

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
а я видимо никакая хозяйка, она у меня все больше и больше покрывается мхом

я тоже там редко стала готовить:)
а еще и чашу мыть нельзя в посудомойке:(

галка, МамаТу, скиньте в личку ваши хотелки. Я подобью сумму.
Ведмедик, и ты на всякий скинь. Но не обещаю

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Мне он выдал,что на 3-5 день цикла.Плюс подготовка накануне.
фигею, т.к. УЗИст мне сказала, что сдавать нужно на 2-5 день, а потом еще раз на 20-й, а Г, к которой я пришла за направлением на анализ сказала, что день цикла не несет никакого значения, сдавайте в любой. вот
а про магний В6, скажешь что-нибудь?
Спасибо, и извините, что пристаю
грамотно научить мы их не сможем, а учителям потом приходиться переучивать
тоже спорный вопрос, многих учителей есть чему поучить, из мелкого, например, просто даже грамотно говорить, хотя бы простые слова, например - звонИт, а не звОнит или класть/положить и т.п. Хотя в идеале Ты была бы права
закрыл и радуйся жизни
потом открыл, взбил и всё. времени вообще уходит мало и труда тоже.
у меня не прокатило бы, деть суп-пюре даже пробовать не станет

Kolobok, спасибо, я вечерком, Ок?

Kolobok, Ты не выбралась в обувной?

все, полетела за фруктами деткам!

Kolobok

Active member
звонИт, а не звОнит или класть/положить

блин...у меня Ян так много слов неправильно говорит. Я уверена что он все это из сада принес. не вОду, а вадУ, например...мне так слух режет.

Ты не выбралась в обувной?

нет. я без машины пока. а на мужниной не хочу далеко ехать...его удар схватит:)))

Dominika

New member
Inna, так классно, когда такой выбор школ под домом, у нас тут одна гимназия на заславской, а теперь выбираю куда переехать и основной момент для меня школа под боком, в которую малой пойдет, очень мне понравился ваш югозапад, рассматривали застройку квартала московский... но там вид прямо на кладбище :(
А с музыкальным уклоном здорово, у меня слуха никогда не было :) а то что учителя знакомые так это вообще конечно огромный ПЛЮС, я бы тоже туда отдала.

а у тебя обычная? у меня мультиварка-скороварка
у меня какая-то панасоник, одна из первых которая у нас появилась, готовлю в ней только плов и суп когда лень плиту мыть после моей готовки.
чашу мыть нельзя в посудомойке
оо да.. это минус :)
Vedmedik, сдавай как узист говорил, я так сдавала.

Inna

Well-known member
рассматривали застройку квартала московский... но там вид прямо на кладбище
где???? кладбище????
может и есть где рядом, но если я про те дома думаю что пишу, то там окна будут на метро, мак и мед. университет с одной стороны, а с другой на посольство немецкое и магазин юго-запад
тк что давай тут покупай. у нас район хороший. мне очень нравится. и дома прям возле метро.

Dominika

New member
Inna, там кладбище петровщина... ещё на онлайнере заостряют внимание что вид на кладбище получается :( а так муж приехал ... говорит о круто тут, посольство, значит порядок будет, макдональдс ( что ещё мужчине надо ) :)) инфраструктура у вас там хорошая, метро под боком, подземный паркинг будет, но метражи маленькие, мы бы там две квартиры брали сразу, но кладбище... меня останавливает, поеду его посмотрю поближе, но это лучше радиаторного конечно.

к троицкому хороший домик
к троицкому, цены там.... 3 тысячи за метр, я бы лучше в славянский квартал за 2500 :) но хочется бюджетнее и более ходовой вариант, потому что если придется уезжать из страны, надо будет продавать это не годами :)

MamaTu

New member

Inna

Well-known member
но кладбище... меня останавливает, поеду его посмотрю поближе, но это лучше радиаторного конечно.
где ж это кладбище.... я живу тут возле этих домов.
на карте глянула. где кладбище, а где дома... берите квартиру на нижних этажах. не увидите точно :)
или берите квартиру с окнами со стороны мака, а не посольства.

а так ещё ж строятся 9 этажные кирпичные дома, а не только высотки которые прям у мака. оттуда точно кладбище не увидишь. окна либо на магазин парничок, либо во двор.
ты о кладбище и знать не будешь даже :)

MamaTu

New member
У меня от мультей мозг пухнет, их сейчас столько, не то что было, когда Колобок свою панасоньку брала.
Засматриваюсь на скоромультю
http://multicook.by/index.php?page=...category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=27

и просто мультю такую, она идет с керамикой изначально, плюс готовит под небольшим давлением, а значит, быстрее. Еще нет в продаже, жду...

http://multicook.by/index.php?page=...category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=27

Kolobok

Active member
MamaTu, Тань, кинь в личку плиз ссылки. потом не хочу по теме рыскать

Kolobok

Active member
и просто мультю такую, она идет с керамикой изначально, плюс готовит под небольшим давлением, а значит, быстрее. Еще нет в продаже, жду...

какая симпатичная!!!!

Наташ, я сча с танцев приеду и скину, ок?

я ж писала что только на след неделе буду заказывать:) можешь не торопиться:)

Fensi

New member
вечеру реально только лежать хочу и слабость в конечностях конкретная

попробуй варикозные гольфы
в чулках может жарко будет, а вот в гольфах намного легче

Нюнюша, желаю тебе все успеть .... про морг и смешно, и мурашки по коже

Я кстати из девочек, которых все любили, училась хорошо, медаль получила, бесплатно поступила и что? Самое главное мое достижение - это хороший муж из университета . В профессиональном плане - середнячек. Такие как я, хороши для заводов, где нужна ответственность, порядок и режим (все как в школе). Но миром правят совсем другие люди.

я тоже такая девочка, все везде было блестяще, но !!! считала и объясняла Пашке, что в жизни самое главное не отличные оценки, а доброта, все же приспособляемость и покладистость, умение вести себя в обществе и контактировать с людьми

а быть в нужное время в нужном месте это уже просто удача и везение

Сегодня с утра проверила её знания и поняла что ребёнок многое забыл что знал

и у Макса так
считаю что просто рано стали мы их обучать цифрам и буквам

к буквам я спокойна, особенно читать не хочу учить сама

а вот с цифрами бзик в голове лично мой, но и то в прошлый раз благодаря беседе с вами, я успокоилась

Так что, мне кажется, где-то в незнаии чего-то ребёнком иногда виноваты сами родители, а не способность ребёнка.

слишком много хотят родители от еще не подготовленных детей

я за школы раннего развития, но считаю, что это больше для мам, уставших от однообразия в декрете

юлианна

Хороший человек
MamaTu, да,сделай электролиты .это что касается сердца.а дальше нет предела фантазии:)ферменты печени на печень,креатинин,мочевина на почки,если пр сердцу у вас с ритмом проблемв.не щнпю,может гормоны щитовидки проверить......воспалительные показатели не надо я так понимаю....липиды лет через сорок надеюсь будете проаерчть:)глюкоза....ну только чтобы удовлетворить любопытство:)о!с гемоглобином все ок?а то можно по железу показатели глянуть.

Наташа,ну да,тот же гугл говорит,что если повышен,то всегда.он же не участвует в ежемесячных гормональных колебаниях.но может зависеть от разных других факторов.
Про Магний-я так понимаю,что производителя перестраховывается,но знаю,что врачи назначают.

MamaTu

New member
юлианна, ты меня озадачила :)
может, будет у тебя пять минут времени, можешь мне отсюда выписать?
http://www.synlab.by/3640.html
надо для сердца, гемоглобина (112 был в последний раз), печень, поджелудочную проверить. СРБ наверное тоже сдам на всякий.
Скажи еще антисртептолизин и ревматоидный фактор - это что? первое Вите сдавала давно по указку врача из инфекционки. Игорь иногда жалуется на боль в ногах может сдать

Медвежка

Well-known member
Медвежка, пиши исчо, что Венский завтрак - это фукака, может, я поверю. Мне так сладко и вкусно, я и морже из мака с карамелью люблю, хотя оно тоже приторное.

я просто не сластёна :) и чай без сахара пью, и сладости только с чаем ем вприкуску, шоколадки на неделю хватает. Потому мне вкуснее обычный йогурт, можно с каким-нибудь кисленьким наполнителем, типа такого
yogurt_2layer.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Camil, с косметологом тебя!!!и сколько это у вас стоит?

Inna, клаассс..так в красном и мальчиков аист тож кидает.это ж не розовое и в бантах..:flirt:

аа там вроде цветочки нарисованы.тогда да-на картинке девочку кидает аист..:victory:

а хде кидают хоть?туда сча побегу:flirt:

так приятно читать про его бережное к Тебе отношение, особенно, когда знаешь, как Ты этого заслуживаешь! Галюнь, ну вот наслаждайся цветами и вниманием! бусь!
девы.вы все заслуживаете внимания и цветов!!!!!:flirt:

Vedmedik, Наташа,мы с Галкой терапевты по образованию .Ну невозможно знать всю медицину в течение всей жизни.
А гугл спрашивать и ты можешь...
Мне он выдал,что на 3-5 день цикла.Плюс подготовка накануне.
да-да!!!!:flirt:

NATAША, я сама не знаю.всегда неожиданно все равно мне:flirt:

разговор про обучение можно вести долго,ругаясь и мирясь...
пока сам не попробуешь на себе и своем ре,все равно не поймешь-где вся правда,и как надо и как не надо поступать....
пральна!!!!:flirt:

NATAША, я в серже только леггинсы себе купила.может в цуме выбор малый..

я тоже такая девочка, все везде было блестяще, но !!! считала и объясняла Пашке, что в жизни самое главное не отличные оценки, а доброта, все же приспособляемость и покладистость, умение вести себя в обществе и контактировать с людьми
согласна.я тож своим такое поле стелю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху