Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
ездили вчера к Роме в лагерь.я просто в шоке.проплакала всю дорогу назад.нет.с ромой все в порядке.но вот какое-то ощущение было.что не мой он уже.ему и без мамы хорошо.но как говорит муж-радуйся.что ему и с другими хорошо.пусть побудет самостоят без нас.правда и сложены все вещи его неплохо.а лишнее сразу в сумку запихнул дорожную.но я всем втихоря допрос устроила.но вроде никого не обижают.Рома ролтон.как его сосед по комнате не ест и тот сказал.что не понра и больше есть не будет.кормят хлоршо.воспитатели хорошие.сам лагерь обычный.только что не такой убитый.как мы видели по дороге.показал подростка здорового Кондрата .на полторы головы выше Рому и который почему-то вот приходит к Роме и говорит-не обижает ли кто.как дела?
тренера хорошие.комнаты небольшие.днем тихий час.прада дожди шли неделю и у них.ходит на дискотеку и пришла девочка Маша.белая.голубоглазая.худая и скромная.и пацаны доложили.что рома ей все конфеты отдает..
я не могу такое о роме слышать.он домашний легоман.а тут такой общительный.Ксю с Юлианной были в гостях когда.так слова из ромы не вытянули.так стеснялся.Веня тож лагерь посетил,Владюнич серьезно решил вчера с Ромой остаться.еле забрали.он говорил-если Рома есть.то мне ничего не надо и мне не страшно..уговаривали рому переночевать дома.отказался..
я ж не против этого.пусть и в лагере.я его на привязи не держу.но себе отмечаю.растет первенец.от мамы отрывается.жалею я его очень.он очень ранимый.как все Скорпионы,наташа меня поймет...

MamaTu, не а .не главное. но главное правильно применить..но приспособляемость к ситуации это хорошо.у детей кстати это еще не загнано под рамки..покладистость-нууу к мальчикам.как и к девочкам это не применить.но сказать стоить..в жизни не без этого

МамаТанюш ну и это все обтекаемо.не так категорично.ты ж понимаешь!!!

Inna

Well-known member
не выдержала душа долгих походов мимо секконда. Ну ноги сами зашли. И как я рад, как я рад. Мечка, болеро и юбочка - 50 тысяч. а на рынок зайдёшь.... на цены страшно смотреть... хотя иногда и в секконде некоторые вещи с неадекватной ценой. вещь поношенная, а стоит...

галка, ростёт сынок... да, я тоже думала о том, что придёт момент когда уже и на людях постесняется сын обнять и поцеловать, когда появятся своя жизнь... но что поделать...
Галка, если так и не решишься девочку купить, то вот тебе плюс: взрослее сын - ближе к внучкам :)

на самом деле для мальчиков это главное?
главное! не для мальчиков, а для мужей :)
я про покладистость и приспособляемость :)))

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Галка, просто не в обиду Леночке, она сама пример приспособляемости и покладистости. Уж ей этому не надо учить, она личным примером все показывает.
И доброту тоже :)
Галь, так радуюсь, тебя читая :) мужа твоего тоже виртуально люблю как и ведмедь :))) передай ему, что у него здесь фанклуб.
Ромео, видишь, ему и без мамы комфортно, и с ребятами лады, и девочку радует, такой пример дома!!! Мать, ты такая молодец!!!

галка

Люблю своих мужчин
Inna, клаасс наряд !!!!!!!!:flirt:!извини.но и бант шикааарныййй сразу в глаза бросается.!!!!!!!!!хде брала?!а теперь покаж шкафф нарядов Малениных:flirt:

Dominika

New member
Inna, ааа какая классненькая :) хочу дочку :)

галка, держись мать, у тебя Владюшка потискать есть, а Ромка он уже начинает потиху вылазить из под твоего крыла :) Хотя сама тоже реветь буду :)

Inna

Well-known member
галка, про мужа забыла твоего написать. молодец он. впрочем как и всегда.

Dominika

New member
Кстати кто-то меня про лпдж спрашивал, девочки НЭ надо оно, после него правда хуже становится, а после таких денег за него.. ну в баню

lenysik

Active member
Извиняюсь, ВСЕМ привет!
У меня что-то вообще неписательно настроение :(

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, да все понятно..само слово покладистость все по-разному воспринимают.главное.чтоб не ездили на подкладке на шее:flirt:еесно.все в меру..иначе психолог. рабство от всех.ты думаешь.я на все разборки родителей детей.кого рома долбанул.хожу?он правда в краайних случаях долбает кого.мы его в итоге по жалобе выслушиваем.но сделать кару карой от родителей тех детей не всегда делаем.потому реально считаем.что рома ну оч покладист в некор случаях(особенно по оценке папы:flirt:)а в других наоборот-мама дарахая..ой.Тань.разборки 10 летних детей это нешта-а он толкнул.а он не ответил.а он крикнул.а он стукнул.....а вы тут буквы.цифры..

Галка, если так и не решишься девочку купить, то вот тебе плюс: взрослее сын - ближе к внучкам
:flirt:спасибо.может и не решусь.а держаться к детям ближе очень хоцца.

MamaTu, спасибо!!!
но я ж как Лена-лишь бы для жизни себе хорошую душу с человеком в одном лице нашел!!!!:flirt:

lenysik

Active member
Inna, замечательный наряд, за приятные деньги :)

Vedmedik, забрали расшифровку холтера?

Inna, ой, да все как-то по старому. Даже и не знаю. Малой по прежнему на даче, сейчас у бабушки отпуск. С мая месяца примерно неделю только в городе был, все время на даче с кем-нибудь.
Наконец занялась я его зубами. Вот уже 10 вроде :unsure: залечили, еще 2 в среду поедем делать. Мой ребенок теперь совершенно по другому улыбается и постоянно смотрит в зеркало на свои новые зубы :) Лечить дает нормально, без криков и прочего, тттттттт

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, Cене больше зубиков не лечить!!!!!!!!!!!!а где мама работает?дача все также цветет?

Юлианначуть не вышла в задумчивости за тобой около дворца детей и молодежи..джики.светлые волосы.очки.взгляд..я еще детей в округе вокруг трамв.остановки поискала и чуть не рванула. в последний момент поняла .что это не ты.разглядев ближе ту девушку..:huh:

lenysik, как ваше сердечко?

lenysik

Active member
lenysik, как ваше сердечко?
уверена, что лучше :victory:! В начале октября будем делать холтер, там и узнаем.

а где мама работает?дача все также цветет?
Цветы цветут, красотища у нас тут :) Мама наконец остановилась и не покупает новые :crazy:, а то не успевала любоваться, все время садила-пересаживала туда сюда.

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, ттттттттттттттттт на вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flirt::flirt:

lenysik

Active member
галка, мне кажется я показывала уже эти фотки, но спешл фо ю :) Это май этого года. С собой на даче наверное нет других фоток.

aldina

New member
Inna, Маленочку-Красавичку с нарядами !!!

lenysik, бедный ребзь...столько зубиков лечить(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху