Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Вот я заодно и попытаю!
Шенген виза- это виза в страны евросоюза? Есть одноразовая и многоразовая. Чтобы ее получить , можно просто так обратиться в посольство Литвы или Польши? Это я про себя , про вероятность поездки в эти страны, и если получил в пос Литвы и в нее въехал, но выезжать назад тож через Литву или можно через Польшу? Я про цели ну считай Шоппинга и аквапарка в Вильнюсе детям,например.

Fensi

New member
Мамату, я при муже в эфир вышла, вернее оба вышли, в кафе было написано, что инет бесплатный, вот мы оба и проверили, но потом отключились, но я по сторонам смотрела, большинство людей втыкает в телефоны или планшеты и тп

слушай, давно хочу спросить

как твоя нога после операции? ты плывешь кролем или брассом? я смотрю когда иду или подбегаю или плыву мне от движения ляшки и голени побаливают места где удаляли вену или запечатывали ее, уже почти полгода прошло ....это что-то не так или пройдет постепенно? ну и шовное место в очень сильном онемении еще, тут либо прихватили нервик либо тоже жду когда чувствительность вернется

Галка, хороший вопрос, что-то и я стала задумываться об этом....надо начинать быть выездной

юлианна

Хороший человек
галка, одноразовую сделать не проблема,проще через литву .выезжать можно через польшу.надо бронь отеля вроде предоставить.многорозовую сложнее...

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, А я решила , что в купальнике Лена, мама в красной майке черненькая такая и в брючках типа капри, и есть еще старенькая бабушка

Fensi

New member
Нашла Пашкину тетрадку с Хоруса, мы начали в сентябре 1997 года, это ему было 4,8 года, получается с Максом на 2 часовые занятия по разным предметам пойдем раньше

там упор на заучивание разных стишков, скороговорок и рассказов по картинке или пересказов сказок

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Ну мы с Фенси ранние, а ты чего рано так встала?

юлианна, Во общем это надо на сайт посольства зайти и все разузнать, да? Надо еще у нас почитать тему такую ж, про бронь - надо узнавать все

Но есть какие-!то люди, которые за деньги делают все эти визы?!

Camil

Все будет хорошо!
галка, турагенства за деньги делают, наверное. А многоразовую, как я понимаю, можно сделать, когда уже много наездил туда.

юлианна

Хороший человек
галка, ну я ж тебе говорила,что у меня дела эти четыре дня,сегодня последний:)
галка, есть,но дороже:)
если тебе и одноразовая подойдет,то лучше все спроси у дела Тани и делай через Литву .

Fensi

New member
юлианна, Ну мы с Фенси ранние, а ты чего рано так встала?

я сегодня очень поздно встала, обычно 6-7 я уже подъем, иногда с бессонницей могу и в 4-5 часов, тогда спокойно работаю

вчера спать легли только в час ночи и пешком прошли очень-очень много, вот спалось шикарно

Но есть какие-!то люди, которые за деньги делают все эти визы?!

делают, но есть случаи очень стремных виз.....
да и везде есть свои подводные камни, надо эту тему изучать, может даже на онлайнере, там кроме стеба есть и толковые сообщения

юлианна

Хороший человек
галка, турагенства за деньги делают, наверное. А многоразовую, как я понимаю, можно сделать, когда уже много наездил туда.
в Польшу можно сделать на закупы многорозовую на год по приглашению магазина.Но ОЧЕНЬ сложно попасть в само посольство...и тут уже никто не поможет,только сам .
Ну и вариант 200 евро (вроде) .и делают тебе визу .

Fensi

New member
желаю всем солнца много

Nature_Other_Solar_morning_027996_.jpg

MamaTu

New member
галка, позвони мне, я тебе расскажу про визы.
и про шведский магазин :)

Фенси, начала вылазить другая вена на опер. ноге. Швы не болят, нигде не тянет, но я не помню, что было 2,5 года назад, может, что и болело. Онемение на швах помню, было долго, у меня после КС шов только недавно обрел чувствительность. Плавая и кролем, и брасом, и на спине, ноги за все благодарны.

lenysik

Active member
А твой муж сам выбирает что купить детям? Или ты куртку Игорю в нете нашла и мужу показала?
Просто мой муж без меня сам себе ничего не купит. Не представляю что бы он детям выбрал бы.
мой бы муж тоже ничего бы не купил сам ни Арсению, ни мне. А вот дядя мой даже малому покупает, вот на ДР куртку Сеньке подарил клевую, с Италии рубашку сейчас привезли они.
я тут деньги вкладываю в наряды, учу как в платьях нарядных даже на прогулку выходить, а она возьмёт и выйдет за соседского парня и не быть мне любимой тёщей нефтяного магната
:)
Сколько вы в росте- весе!???
вес 15,9 был, рост 105
там на первых фотках мама Лены в купальнике, а потом, наверное, бабушка Ленина
да, так и есть. Лена так в купальнике не фоткается :crazy:
,а как обстоят дела с землей вашей? власти на чьей стороне?
ну по статьям в интернете, все в силе, будут строить, но типо дачников и деревни не тронут. Но ну его нафиг такое соседство :( Там на фото видно как с нашего крыльца видно водохранилище и лес на том беерегу.
С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!!!!! (Это наши яблочки, ням-ням)
DSCF0607.JPG

Inna

Well-known member
lenysik, красавчик какой именинник!
и сестричка его видная барышня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху