Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, это точно, посуды надо больше с посудомойкой, у нас тоже не один комплект. А руками я уже приноровилась мыть, то что в посудомойке нельзя. Так что не сильно расстраиваюсь :).

Алдина, хороши яблочки :) и щечки.

Ленусик, именниник хорош, можно было и в панаме оставлять :).

MamaTu

New member
юлианна, спасибо!

Макаруся, вы случаем в Турцию не заехали по ошибке? пиши, где вы, как вам море, как Маня на море отреагировала?

Алдина, класс яблочко с ветки да в ротик :)

И утро доброе!!!
Ленусик, такой важный именинник! жалелки вашим зубикам((((

Мы тож с дитями стоматолога посетили. фууух, выдохнула, переживала за Владовы. санировать не надо.

Алдина, ай, какая красота!

MamaTu, ты как? я настроена по-боевому)))) мужа подключила. это я про ДЮП.
классные обновки Игорю, и не дорого совсем для Линдекса. я тож обожаю этот магаз. но в этот раз даже не зашла....оч. надеюсь на осеннююю вылазку
с мужем вчера есдили в челюстно-лицевую хирургию, фурункулы чикали...заразу занес, раздуууууло, аб выписали((((

Зёмка

New member
Солнечный зайчик, мужу здоровья!
Инна,
хороший наряд, особенно учитывая цену :)
Мамату,
вещички класс!Я оч надеюсь, что мы в прошлогодний комбез влезем...как-то совсем нет желания в этом году искать что-то ещё...
Галка, я пропустила, ты на танцы ходишь?
Камил, глянула твои фотки на фэйсбуке...очень хороши!
Девочки, какие одеяла у ваших детей? Я думала Вике купить обычное с файбертеком наше белорусское...а мама моя тут про какое-то бамбуковое говорит...у кого-нить такое есть?

юлианна

Хороший человек
Зёмка, ну бамбук-это только вопрос денег:)
оно хорошее,но не принципиально его покупать.у нас фабертековское

Camil

Все будет хорошо!
Солнечный зайчик, ой как с мужем неудачно, желаю ему скорее в норму вернуться! Рада за зубки детские.

Prinada

Active member
Привет! А где все? Я тут холостякую неделю, думала поболтать, а у нас затишье:)

Ленусик, присоединяюсь ко всеобщим восторгам вашей дачной красоте! Маме твоей мегареспект! Именинник в панаме - такой очаровашка!

Инна, заочно влюблена в ваш секонд:) здорово, когда можно находить интересные вещи по классной цене. Малена красавица!

Алдина, какая яблочная фотка!!! Садовница просто загляденье!

http://news.mail.ru/inworld/beloruss...87/?frommail=1

белорусское мертвое море
многие знакомые там побывали, фотки красивые. Мы хотели съездить этим летом, тем более от Баранок не так далеко, но мужа отговорили. Мол, не стоит ради пару фотографий (купаться мы в любом случае не собирались) гробить машину (машина покрывается тяжелосмывающимся меловым налетом), к тому же кучи мусора и тучи людей. Если уж и ехать, то ранней весной, когда не открыт купательный сезон. Посмотрим, может созреем к следующему году.

MamaTu

New member
Солнечный заяц, ничего себе муж наковырял...
Я пока к ДЮПу не готова, у меня дома есть дыни и мне надо их съесть :) с четверга я приступлю, скорее всего.

Prinada

Active member
такие споры жаркие про учебу были , только свои 5 копеек хотела вставить, а уже пока дочитала и поздно тогда просто пожелаю успехов всем нашим деткам, пусть учеба будет всегда в удовольствие, а результаты и достижения в радость мамам и папам!
я к тебе в компанию опаздавших:)

Макаруся, классного вам отдыха, отличной погоды и позитивного настроения! Вы, как и собирались, в Межводном?

Kolobok

Active member
Мол, не стоит ради пару фотографий (купаться мы в любом случае не собирались) гробить машину (машина покрывается тяжелосмывающимся меловым налетом),

меня больше волнует что в легкие вся эта пыль попадает

а я завтра повторю рисовую разгрузочку

меня во время Б сажали. это был ужас-ужас для меня:)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, а мне понравилось:)Особенно по результатам:)
По кол-ву мне хватает,а с голодухи рис с небольшим кол-вом соевого соуса-ух как вкусен мне:)))
Но я еще позволяю 2 ложки меда в день с чаем зеленым.Ну и пораньше лечь:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху