Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Славлен и Даника с Днем Рождения!
images

images

skygirl

Кошка
Camil, у нас нету QFC :) это чисто Сиеттловская сеть. Может в Whole Foods бывает...

Fensi, я ее прямо так кушать люблю, а мама компоты делала и сок давила

Камил, о как ты классно посоветовала игры, я заказала уже spot it :) я ее могу как раз использивать для детей на русском классе, чтобы новые слова учили :) а то бинго всякие уже себя изжили))

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, в нашем хол фудсе была :). Надеюсь, игра понравится :). Мы как раз так и играем: раскладываем все карточки, каждому выдаем по одной. И по очереди называем со своей карточки, что найти следующему игроку. Он находит и забирает себе карточку, следующее слово выбирает уже с нее. Это просто на внимательность.

Fensi

New member
Галка, спасибо....картинки супер, но отсутствие солнца за окном меня просто убивает....тепла не предвидется, а все обещали теплый август

скай, попробую так посмаковать, может заиорожу для компотов

я уже вторую неделю провожу эксперимент - с утра полощу горло и промываю нос, вечно выходит какая-то гадость, но дышать в течении дня легче

лор посоветовала 2недели с перерывами

а скажите квикс хумером заменить можно? А то квикса слишком мало в бутылке, посравнению с хумером

и еще прочитала, что селен нашему организму очень надо, особенно для болеющих часто, думаю может на него нажать

детям кто когда начнёт витамины давать, я думаю может с сентября месяц подавать?

спасибо за ответы

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, у меня муж так полоскал. Тебе выполоскать всех болячек!
Мы витамины эпизодически даем Павлику. Курсом врядли пить будем.

NATAША

New member
даа,отсутствие солнца меня угнетает....настроя ваще нет...бееееееее

а так,всем ,доброе утро:))))))))))

Фенси я витамины начну со след.недели Полине давать.

Джоли и Славлен,с днем рождения малышей!![
0_4da36_dafa7590_L.jpg

у меня муж так полоскал.
чем именно?это когда ниче не болит,для профилактики?

Camil

Все будет хорошо!
NATAША, завтра у мужа спрошу, спит уже. И я спать.

юлианна

Хороший человек
Fensi, я думаю можно заменить.
Витамины......не,не буду давать.
Но я регулярно даю омегу 3

Селен можно попробовать,почему нет.
А иммунограмму ты не думала сделать?

MamaTu

New member
юлианна, и как эффект от Омеги? есть?

Даника с Днюшкой! Здоровья и хорошего настроения имениннику и родителям!

юлианна

Хороший человек
MamaTu, а как он должен выражаться это эффект?:)
Мы пьем,бо полезно в перспективе,на всю жизнь:)И плюс потому,что рыбы мало едим.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, а как он должен выражаться это эффект?:)
Мы пьем,бо полезно в перспективе,на всю жизнь:)И плюс потому,что рыбы мало едим.

Fensi

New member
Юлианна, сегодня в аптеке сказали, что концентрация разная, назначения другие....так что я в раздумьях пока

а омегу какой фирмы, я давно заглядываюсь на нее, мы рыбу вообще не едим, слава богу что в саду было 3 раза на неделе

Изюминка

Active member
Славлен и Даника с днем рождения!

Fensi, я не буду витамины давать.

Я ребенку иногда вливаю кунжутное масло, как источник кальция. Еще бы и льняное давала, в нем как раз много каких-то омег, но очень уж противный вкус

юлианна

Хороший человек
Fensi, Омегу разную брали.Я ем 1000 мг,дети по 500.

Я ребенку иногда вливаю кунжутное масло, как источник кальция. Еще бы и льняное давала, в нем как раз много каких-то омег, но очень уж противный вкус
а мои по утрм пьют смесь сока алоэ,сок лимона и масло.Сначала было оливковое,потом кукурузное,сейчас виноградных семечек.

галка

Люблю своих мужчин
Юлианна, ну вы даете!!!молодцы!!!! :) у меня сча тож масло вин косточек! Но без смесей по утрам, просто давно со сметаной салаты овощные не даю, а с этим маслом, даю омега 3, вернее весной давала, сча еще нет, от Зеленой аптеки покупала, пока в 10 Ке училась
Витамины даю не даю, на Роме алфавит ао усвояемости в разные часы суток давала по весне, сча может в октябре на омегу пойду, сча сезон овощей фруктов и молодого мяса, витамины давать не, хотя Влад еще тот едок по растмтельному
Это ж масло виноград кост в разы, в десятки раз по антиоксидантным свойствам сильнее оливкового, например 130 против 13 ( это я еще плюс передачу с Мвлышевой смотрела)
Ну а Роме с его животом масло все ж лучше сметаны:) вот сча он дома, на ночь муж забрал из лагеря..

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Съесть или заморозить большим холодов или коктейль выпить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху