Медвежка, Наточка, я только прочла, блин, что же за засада?.. Короче. плюнь на все, может еще через пару дней объявится кто-то с намерением продать Тебе доки. а может вообще честный человек, вернет или подбросит так. В нете задавай поиск на свои данные, может объяву кинут.
Короче, если нужно одолжить денег, ты мне звони, и еще про кошелек, я поищу у меня где-то были мои вроде даже хорошие. найдем что-нибудь, пока разрулится ситуация, ты только не переживай сильно, звони завтра, Дружочек. все будет хорошо.
Может, дед и не подготовит Лешика к школе, зато подготовит к жизни
понимаешь, вообще-то это сказала мама ре. который не считает еще совсем, танчит правда хорошо, просто она и в свой отпуск водит ре в сад, ей удобнее так, а раньше деть вообще жил у бабушки и домой приезжал только в субботу утром до вечера воскресения. т.ч. я не обиделась, даже повеселилась в душе. Что касается школы.... дед у нас пока единственный, кто буквам внука учит
Макаруся,зачетные фоты, пусть скорее Мишустик поправится
Скай,здорово плаваете! бассик завидный у вас, и он же прямо под домом, да?
у нас в садике сча девочка с именем Киприана, почти тезка вам, а папа наш смеется и называет ее Кипи
Камил, Шурочку, мамочку Твою, тебя и всю-всю вашу семью с Праздником! Счастья, здоровья молодым и скорого пополнения в семействе!
галка, не переживай раньше времени, Ты у нас такая обояшка, что даже стерва не выдержит!
в смысле падет под чарами твоего очарования!