Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка, Как обидно с кошельком
так кто съел все- таки всю эту вату? Вся семья помогала?
Ой,она действительно огромная.Я честно не понимаю зачем такие порции.Ели все действительно))))))))

Макаруся, мот, у Миши поздняя акклиматизация так проявилась. Вы такие пляжники, ты в шляпе вообще звезда пляжа, очень тебе идет. Там купила?
А хез?!Возможно.Я чет думаю,что это солнце.Ну и еще он иногда из воды не вылазит когда я бдительность теряю.
Шапка не моя))))))))Мопед не мой))))))Серый не дает добро.Ему не нра такие шапки.

Camil, Не Аню случаем отдали?))))))
skygirl, Урааааааааааа Риашке.

Девы спасибо за коменты.Нам действительно хорошо.Хоть мне и скучновато было изначально.Я депресую без шопинга)))))))Ну и еще из-за стоимости жилья у нас тут путаница с родней была.Ну,да ладно.Уже все устаканилось.Детям тут просто рай.Они целый день на улице.Пансионат на детей ориентирован.Площадка детская.Бас по взрослому)))))))))Море,вход пологий и долго,долго мелко.Море бирюзовое,бирюзовое.Я прям в шоке))))))))Мы еще стали ездить на пляж подальше.там палатки.кемпинги стоят.Там ты 1-н на 3 квадратных метра.Маша спит богатырским сном.

Camil

Все будет хорошо!
галка, красота :)

Макаруся, не, не Аню :), когда ее отдадим тоже обязательно расскажу :).

Нюнюша

New member

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, здорово:):) а что за пансионат?
машунькин Др там же отмечать будете?:)

MamaTu

New member
Камил, пусть живут счастливо!!!

Макаруся, отличный шапень, Серый ниче не понимэ. Мелким доотдыхать без темп и иных эксцессов, чтобы тебе было скучно и дальше.

Скайгерл, класс!

TaYaN

Нетерпеливая...
А я не увидела с телефона ролик, с компа посмотрю обязательно. :)
Макаруся, что еще нужно мамочке двоих мелких детей - скукотищу на пляжУ. :) Завидую своей скуке. :)))
Камилка, спасибище тебе за ссылку - то, что нужно мне сейчас! :) я уже зависла...

Изюминка

Active member
А у нас сегодня сестру замуж отдали, лай-да-да
Поздравляю!! У тебя еще остались незамужние сестры?

TaYaN, одна моя знакомая сказала - авторское кино понятно только авторам :)

Подруга мне вчера сказала: зачем ты его здорового деду отдаешь, в саду лучше, он же у деда не развивается...
у меня на работе как-то был мальчик типа с легкой задержкой, например, не знал времен года в 5 лет, зато мог рассказать, как поменять аккумулятор в машине. Может, дед и не подготовит Лешика к школе, зато подготовит к жизни :)

skygirl, супер, поздравляю!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Медвежка, Наточка, я только прочла, блин, что же за засада?.. Короче. плюнь на все, может еще через пару дней объявится кто-то с намерением продать Тебе доки. а может вообще честный человек, вернет или подбросит так. В нете задавай поиск на свои данные, может объяву кинут.
Короче, если нужно одолжить денег, ты мне звони, и еще про кошелек, я поищу у меня где-то были мои вроде даже хорошие. найдем что-нибудь, пока разрулится ситуация, ты только не переживай сильно, звони завтра, Дружочек. все будет хорошо.

Может, дед и не подготовит Лешика к школе, зато подготовит к жизни
понимаешь, вообще-то это сказала мама ре. который не считает еще совсем, танчит правда хорошо, просто она и в свой отпуск водит ре в сад, ей удобнее так, а раньше деть вообще жил у бабушки и домой приезжал только в субботу утром до вечера воскресения. т.ч. я не обиделась, даже повеселилась в душе. Что касается школы.... дед у нас пока единственный, кто буквам внука учит:)
Макаруся,зачетные фоты, пусть скорее Мишустик поправится
Скай,здорово плаваете! бассик завидный у вас, и он же прямо под домом, да?
у нас в садике сча девочка с именем Киприана, почти тезка вам, а папа наш смеется и называет ее Кипи:)
Камил, Шурочку, мамочку Твою, тебя и всю-всю вашу семью с Праздником! Счастья, здоровья молодым и скорого пополнения в семействе!

галка, не переживай раньше времени, Ты у нас такая обояшка, что даже стерва не выдержит!

в смысле падет под чарами твоего очарования!

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, ну да, а что?

Доброе утро!

blogger-image-308914704.jpg

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Хай на пенсию чешет и не треплет людя нервы!

очень верно заметила

skygirl,абалдеть.я думала,что дети в 4 года еще сами не плывут.суперр.Ри молодчина!

а ты не помнишь как Игорек Мамыту плавал в 2 года?

Ри молодчинка!!!

Галочка, пусть тебя это напасть обойдет стороной......это я про начальницу

Медвежка, ой как жалко..... надеюсь что права подкинут

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
если кому надо ручки насадки для правильной постановки пальцев при письме пожалуйста поставьте спасибо под этим сообщением по ссылке (там и фото есть) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7419571&postcount=1
чтобы знать стоит ли собирать сп. Спасибо

Изюминка

Active member

галка

Люблю своих мужчин
тишина:mellow:

про шахматенок отпишусь.но не думаю.что в 4 ре они будут сильно учить,так что Нюнюша.вы еще успеете научиться.а я тож еще подумаю подумаю..
я вот Рому записала к психологу в группу во Дворце -КРУЖОК «УМЕЮ ЛИ Я ДРУЖИТЬ» (на платной основе) 9-11лет..пусть послушает
и себя на ТРЕНИНГИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ «ИСКУССТВО БЫТЬ РОДИТЕЛЕМ»
схожу везде на собрания.буду думать..

Gutira

New member

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо!!:)
Вот не могу понять, но ловлю себя на мысли- рома в лагере и как- то совсем все свободно, тихо и времени полно, нет, не могу правильно объяснить, Влад занят сам, хоть и я с ним тож играю, но вот по еде, заботам все намного проще, никак не пойму, ну не Рома же всему виной:) может просто Владьке нет нужной компании и игрищ никаких, к которым я привыкла, и к Роминым друзьям, их звонкам, всем этим сменам одежды, еды, кому спать, кого не обижать, куда все идем, и тыды.. Ну прям немного не понимаю я свои ощущения.может просто это потому, что Рома впервые так надолго от нас, ведь дети всегда с нами.А тут одного нет и как- то. Как- то , наверно, все ж и не хоцца что- то делать, когда не все дома, вот и Ромины вещи за 2 недели только сча перебрала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху