Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
нам надо как раз фиолетовые. Как с тобой можно пересечься и взять на примерку?

они такие все-таки сине-фиолетовые. Не чисто фиолетовые:)
заезжай:) могу на восток передать или мужу на работу в уручье

sobakapavlova

Active member
Про наш отдых.
Впечатления, естественно, позитивные. Дети отдохнули))) Отъелись фруктами, накупались, так что Макс в конце уже просился не ходить на море. Целый день на улице при куче собак и кошаков.
ННу и страшилку расскажу.
Подцепил Макс мой вирусняк от соседской девочки. Ну подцепил и ладно, что мы соплей не лечили что ле?! Отемпературил 4 суток. Потом пару дней окей и снова температура, но уже вялое состояние и совершенно больные глаза. Короче, осложнения от вируса перешли в бак инфекцию. Ибо нос был заложен а соплей нет. Гундосил.
Пошли мы к местным эскулапам за рецептом на антибиоткт и послушаться. Выписали нам суммамед.
День пьем. Второй. Третий. Четвертый... А температура как поднималась до 39 так и поднимается. Да, реже. Но пару раз в сутки поднимается.
Я в панике бегу к мамашам на предмет того, где в нашей деревне снимок носа ребенку сделать, бо уже гайморит заподозрила с перепугу. Ну а мамаши мне, мол, не сделает вам никто снимок. Ибо тутошние доктора считают, что дети до 7 лет гайморитом не болеют и снимки до этого возраста не делают.
Я в ужасе. Ребенок болеет как и болел, кашель, забитый нос, антибиотик не помогает, картина не меняется. Итого почти 10 дней на парацетамоле.
Еду на вокзал менять билеты, чтоб домой по срочному ехать. Ясен перец, нифига не поменяла. Решили с мужем, что завтра утром он с другом за нами на машине выедут.
Этим вечером всех положила спать, а сама сижу под кустом во дворе и решаю, реветь мне или не стоит. Ну и тут местная тетя идет, мол, чего я такая печальная. Короче, меня прорвало. Я ей давай всё вываливать, что ребенок болеет, лечение не помогает и я в отчаянии. А она мне и вещает, что 80% лекарст в их аптеках - контрофакт. Начиная от валерианки, заканчивая, самыми популярными антибиотиками.
Ну и тут мне стало ясно, почему у меня Макс 4 суток на сумамеде температурит.
Ой девы... был у меня в аптечке взрослый белорусский азитромицин. Дозировка 500 мг в одной таблетке. А Максова доза - 20 мг. Прикиньте, как я таблетку делила.
Ну, уверена, что дала гораздо больше положенного, но выбор тогда был не велик. Этой же ночью засунула в Макса азитромицин.
Утром проснулся здоровый ребенок. Нос дышит, кашель продуктивный, темпа больше не поднималась. Нельзя людям зла желать, конечно, но я всё равно была бы не против, если бы люди, которые занимаются подделкой лекарств всегда лечились только своими препаратами. Стараюсь думать, что из банки сумамеда мой сын ел мел.
Так что, имейте теперь ввиду и это)

Макаруся, хорошего вам отдыха!

Камилка, сестричке совет да любовь!
Скай, Рианке респект и уважуха!

MamaTu

New member
СПА, жесть и другие нехорошие слова!
Слушай, 20мг не может быть такой дозы. 200 мг доза. Витяю я давала 100мг при весе 8 кг. Вам еще и рецепт неправильный выписали?

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Ну и дела у вас случились!!!!! Какая- то странная инструкция.. Может 10 мг на 1 кг , то бишь вам считай 200, ну 150 мг, сколько ваш вес?

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, рада, что в итоге выход нашелся и не пришлось срочно срываться с отдыха. Теперь ждем очередной порции солнечных фотографий :).

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, Ну и дела у вас случились!!!!! Какая- то странная инструкция.. Может 10 мг на 1 кг , то бишь вам считай 200, ну 150 мг, сколько ваш вес?

СПА, гляди сюда :)
http://103.by/pharmacy/?q=%D1%F3%EC%E0%EC%E5%E4&STEP=2&region=&MNF=&PH_G=
Витяй пил суспензию 100мг/5мл, один раз в сутки я вливала ему 5 мл, то есть 100мг.
в инструкции 10мг на 1 кг веса. Доза Макса была 200.

хахахаха)))))))))) это в инструкции опечатка))))
дальше по тексту везде идет, что 20 мг на 1 кг весу, а не на 10. чудесное я приобрела лекарство. хоть можно не переживать, что я ему много дала.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, я Нешта тож расстроилась, малого на неделе из сада забирала с появивш пятнами,на ноге одно, на руке одно, в пятницу уже три на щеке, под ухом, за ухом , чешет их, так и разодрал трохи, а до этого их перевели в другую группу на неделю, у нас в группе перекрашивают раздевалку, я все думала, мот укусил кто, а теперь на лице, а сегодня с утра всего оглядела, так и на стопе, на подошве по пятну и по пальцам одной ноги, пятно с как бы укусом в середине и красное вокруг, ноги говорит- не чешет.. Их пробавляется этих пятен, аллергией вроде ничего не добавили нового, комары так погода не их..

sobakapavlova, Еще лучше.. Ну и дела!!!!!! Абалдеть!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Ладно, девченки, споки вам!!!

sobakapavlova, Я пока тож на это думаю, ну нету пока другого варианта:(

Kolobok

Active member
Camil, сестричку с замужеством! счастливой им жизни!

Медвежка, обидно за кошелек с содержимым. Желаю чтобы прибыло в тройном размере.
У меня муж такая ворона. Уже раза 4 или 5 оставлял ключи в двери. Иногда соседи звонят, говорят. Так мы уже эту доску из Икеи повесили, чтобы как пришел сразу повесил на крючок:)

Скай, Риаша умничка! Такая длинюща на видео:) а мне все время казалось что она такая маленькая среди наших деток:)

Спа, от хохлы козлы:( вовремя тебе женщина на пути попалась.

TaYaN

Нетерпеливая...
Спа, вот охренеть...
Слава богу, все в порядке с Максом! Блин, это все лекарства с собой брать вместо багажа!? Варвары...
Галка, может, блохи какие кусают? Они ж прыгают везде, козлятины... Свекровь в прошлом году из подвала притащила кучу на себе, так они по ковру у нее весело скакали.

Camil

Все будет хорошо!
галка, может с воспитательницей поговорить? Что там с другими детками? А про Рому, это все понятно, 4-ка твоей жизни пока не дома, конечно будет заметно. Главное, чтоб деткам нашим это на пользу и в удовольствие было. Влад скучает?

Kolobok, у меня папа всю жизнь такой рассеяный, из последнего - оставил триммер в электричке, это в мой приезд в Минск. А так чего он только не оставлял и не терял :).
А Риаша все-равно мелкая, в прошлом году точно была, она такая вся миниатюрная :) Хотя по росту обычная.

sobakapavlova

Active member
Немного:) фоток

1. А теперь покатай меня, большаааая черепаха!
2. Кто из них старше?
3. Съем!!!
4. Вечерний туалет. В прямом смысле слова)
5. Немножко мамы
6. Достойному ребенку - достойный транспорт!
7. На этом фото автор старался передать силу загара ребенка мужского полу, а не то, что вы подумали!
8. Я и мой кавалер на месяц
9. Мой мачо!
10. Потому что мы БАНДА!!!!
11. Мы с Тамарой ходим парой))
12. Мальчик и одуванчик)
13. Мальчик, который впервые увидел арбуз))
14. Просто хорошая фотка)

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, класс! Ты такая девочка, точно не мама твоих карапузов. Банда отличная, такие позитивные :)

sobakapavlova

Active member
Ты такая девочка,
оооооооой Оля, ну ты сказанула)))) я прекрасно знаю, что чувствую себя девочкой, но выгляжу далеко не этой самой девочкой))) Сирано ПАСИП!))
ой елы, это ж тебе всего какой месяцок еще походить с животиком! ну, ттт, чтоб легко ходилось!

я всё жду уже када Нюнюша нам ребенка родит:) а то давно никого не рождалось!

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, ужас ты пережила! А производители леков - ..уки!

Галка, Владенышу скорее поправиться!

За окном лупит дождь, не могу уснуть. Завтра буду вставать с поросячьим визгом.

Изюминка

Active member
sobakapavlova, какие фото жизнерадостные! А Макс, наверное, в тебя - всегда улыбается. С лек-вами жэсть

А я люблю дождь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху