Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Про забор- ну ваще люди тронулись
Мы купили участок с 2 мя фундаментами и сарайчиком 2 года примерно назад, так вот - забор вывозил с нашего участка сводный брат бывшей невестки женщины, что нам участок продала:) она, кста, в нашем доме живет:) они с этим родственником когда- то давно вдвоем имели планы на этом участке, а потом его с помощью милиции и отсутствия всяких прав на участок выперли с него, и вот он спустя уже наших два года вспомнил какой- то долг от прежней хозяйки, ну и решил без нас определить, что его , а что не его.. Даже стенку у сарайчика зачем- то одну снес.. Во дурдом, во крышу у людей сносит, причем он еще звонил и мужу моему угрожал про этот долг, хотя все вопросы к хозяйка участка, а та реально при всех подтвердила и доки предъявила, что все честно, и так и есть вроде.. Завели сегодня уголовное дело на того, хотя милиция таак не хотела всем этим заниматься.
Живешь реально одним днем с такими непредсказуемостями:(:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, На нашем:)
У Влада все пятна сами сходят, причем резко за ночь и полдня вчера в саду положит динамика, что я к вечеру никуда так и не повезла, хотя вопрос - на смолячкова и по - срочному не принимают, по записи мы на среду, звоню на прилуки, там тож так.. Разве никак?

галка

Люблю своих мужчин
К начальнице иду завтра, в понедельник реально не было когда с больными, а потом я домой свалила по- быстрее, а сегодня мы с ней в разные смены:) завтра пойду знакомиться, верю в хорошее, хотя она по телефону уже конкретно на соседнего доктора орала..

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
форому глючка...
посмотрела фотки СПА, вчера расписала, эх, все пропало....:(
Очень красивые все, жалко, что болели, очень жаль, но такие чУдные, что пусть все скорее забудется, останется только загар и морское настроение!
Панацея,очень сочные фотки, Мари-модница, девочка - кокетка, родители тоже красивые и счастливые.

Kolobok

Active member
Panaceja, какие пляжи пустынные. Удивительно :) вы такие сияющие и Маша прям балдеет на песочке:) а площадка какая завидная!!!! Ян бы там от радости не знал куда бежать:) красивая природа!

Vedmedik, Наташ, а ты можешь измерить длину стельки у сапог 30го размера?

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, Класс!!!!:) Мари прелестна, подрос реб:) площадка эта клевая, наши б там нашли занятие:) фотки и правда, одна краше другой!!!!:) про Коробчицы эти даж не знала, а были ж мы у Гродно. Милая такая китайская семья!!!!!!!:):):)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
завтра пойду знакомиться,
фигу в карман не забудь, и еще голой ее представь. если орать начнет:), ну а если серьезно, то УДАЧИ!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
С забором жесть

Девочки а ре к дерматологу где можно показать? чтобы не на прилуки там и т.п. у Леши после Болгарии появилось несколько как наростиков, меньше прышика размером.... ой не знаю как объяснить, как из кожи, я один содрала, чуть покровил и все прошло........

Kolobok, сча муж попробует

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, 19,5

галка, может быть, а это плохо? Прилуки с детства бррррр, боюсь их я как-то

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, Ну не знаю, там тож нормальные спецы, там кафедра сама
Так, надо сначала узнать, что там, а потом бояться или нет.. :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, но появилось именно после Болгарии, моря...:(

галка, я спецам верю, я не верю в то, что туда можно с одним прийти и с тремя выйти

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
брезгушка я, я ж в детстве любила то чесотку, то микроспарию от живности подцепить, т.ч. я туда наездами, так сказать, брррррррр

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, Так нельзя думать:) а что тогда думать врачам, к которым Хто только не ходит:):)
После Болгарии? Все равно надо показаться.. Так а у Джоли герл вроде же муж дерматолог

Kolobok

Active member
Vedmedik, буду в том районе в четверг, заскочу посмотреть

вот прикол про кабана! откуда он взялся интересно.

а мы тут на выходных в станьково ездили и там вольеры с животными. мы когда к кабанам подошли, начали их яблоками кормить, мы думали они прорвутся через забор. Реально так страшно стало!!!! они эти яблоки заглатывали, друг на друга рычали. животные там оголодавшие:( так что кто поедет, берите побольше еды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху