Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, интересно!!!а сколько детей у вас в семье?а где сестру мама взяла?

Каскад-новый дом..там тихо кругом?это как к Короне ехать?

юлианна

Хороший человек
Kolobok, нам спанч боба в шоколаднице именно с марципаном делали,ням :)
еще из маршмэлоу можно,или просто сахар.пудра и сгущенка:)

Dominika

New member
галка, у нас трое, мы с братом родные и дочка приемная меня на 12 лет младше, мама в 2004 году удочерила, когда я учиться уехала, брат тоже свою жизнь устроил, а она одна осталась, так как папа трагично погиб, и мы всей семьеёй решили что ей надо кто-то, вот и нашли чудесную девочку 8 лет, мама повесилась, а папа её избивал сильно, за что и сидел, вот выросла уже 16, красотка и просто умница!

Каскад то новый.. но рядом жд, радиаторный, лакокрасочный завод, развязка и нет школы, ну радиаторный и отсутсиве школы меня останавливает только

галка

Люблю своих мужчин
ну да.красивая девушка...тттттттттт....она у мамы твоей с вами расцвела!!!!!!:give_heart:
а чего ты этот радиаторный берешь..ну квартиру рядом с ним..я правда.не знаю сча толковых мест.но мне кацца.должно быть еще -ваше..

Dominika

New member
галка, да найдем, конечно! просто там именно квартира сама понравилась, планировка, метраж, южная, вообщем згналась просто, бывает... А девочка, да расцвела, но в этом году поступила и тоже уезжает от мамы, вот теперь делема, говорим, ещё возьми!

Afinas

New member
Afinas, привеетт!!!!!!!вы на Осипенко?в какой сад ходите?

Мы числимся в 187, но, возможно, переведемся и начнем ходить в 201. А вы в какой садик ходите?

Кстати, я тоже 23 августа записывала детей в кружки, и Ваню чуть не записала в "Дуэт". Но предпочли кружок Игралочку с английским.

Ой, я похоже отхожу из депресии - сказывался долгострой наш на каховской, Ванины болезни (сейчас все ок) и невозможность выйти нормально на работу, проблемы с Ариной в плане отношений.

галка

Люблю своих мужчин
Afinas, мы в 118.а Рома в 272 в началку..

Afinas, да ты что..таак долго строяттт.....???

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, спасибо болшое всем за поздравления! Я знала, что от вас получу миллион положительных эмоций :).
А я как проснулась в 6 утра сцеживаться, так и уснуть не могу, все думаю, как там мой малышик. Хоть там и хороший очень уход за ним, но все-равно, уже не терпится к нему. Пойду свои вещички собирать.

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, а куда поступила.что уезжает?

Camil, это тебе!!!!у вас таких.наверно.нет?
0_1e1dc_479a593c_XL

Camil

Все будет хорошо!
галка, спасибо, красота. На фермерском рынке точно будут :).

Нюнюша

New member
Dominika, а ты отзывы там читала?
Мisiasan Сегодня в 16:52
А еще тут воняет от радиаторного завода очень очень сильно. Так что даже на мосту у короны чувствуюется . Будущие дольщики велкам. деткам играться во дворе понравится

priest1988 Сегодня в 16:54
Скоро осень: дожди, грязь. Потом зима: мороз, дети лижут железо. Потом весна: к придаче грязи, всплувут выделения домашних животных, и вот теперь, что останется от этой площадки к тому моменту когда на ней смогут нормально играть дети? Тоесть к лету 2013го года.

--max-- Сегодня в 16:58
В лошицком парке есть большая детская площадка в виде замка со скрытым подземельем, в котором взрослые дебилоиды устроили сортир... нечто подобное ждет и корабль - 100 %

Kykypyka Сегодня в 17:04
У нас во дворе на Притыцкого когда-то давно похожую построили. Детишки из неблагополучных семей ее за месяц раздолбали и разнесли по кусочкам. Надеюсь, здесь так не будет.

Читатели Онлайнера - как всегда. Сразу нашли, почему это глупо, идиотизм и вообще "лепш мне б гэтыя грошы аддали!".

ну про вонь с радиаторного - самые имхо значимые... у меня там знакомая жила "окна вечно в черной саже"

Vikusha

New member
Camil,Оленька, от всей души поздравляю ваше семейство с прибавлением!

галка

Люблю своих мужчин
Camil, :give_heart:
63548_prev_425.jpg

Vikusha, кнопочку с 2мя годиками!!!!и когда- й-то вы успели???!!!Растите счастливыми Кнопками!!!:give_heart:
17112804_uuut.gif

показала б мусей своих....

ладно...всем любви...ушла....
1313403512_motivator-22623.jpg

:first_move:
1313403576_motivator-22697.jpg

:first_move:
1313403716_motivator-22609.jpg

:first_move::first_move::first_move:
1303027767_motivator-great.az-3.jpg

Dominika

New member
Ой, я похоже отхожу из депресии - сказывался долгострой наш на каховской,
а что за домик там у вас? с аресой?
Dominika, а куда поступила.что уезжает?
да поступила на повара, в другой город, с подружкой, мама моя горюет, ну что сделать :)

Нюнюша, спасибо, все читала, все знаю! все учитываю, поэтому пока просто проезжаю мимо :)

галка, ааа Галка, вот умеешь ты вечно картинки подобрать :))) красотаааа

MamaTu

New member
Доминика, тортик обалденно красивый! Семейство тоже :)
Посмотрела площадку, в Паланге такая, кораблем. Она суперская, но посты, которые процитировала Нюнюша, рисуют ей объективное будущее :( наши люди все умеют изгадить.

В Паланге площадка работает с 9 до 9 и потом закрывается за забор на сигнализацию с датчиками движения.

Были с Игорем на орг собрании по поводу бассейна, 220 тыщ в мес. Мой абонемент 230 тыс, итого 450 тыс на бассейны двум членам семьи. Вести Игоря на занятия за 240 тыс за 4 занятия уже желания меньше...

Makarysia

Пью кефир...
Camil,
С рождением сыночка!Здоровья ему богатырского.Маме и папе спокойствия и умиротворения.
IMG_8301.jpg

А у нас второй день дубак.Вчера еще и дождь лупил.Ветер с ног сбивал.Сегодня ветер,но хоть солнечно.Обидно немного,но зато хоть съездили на мыс Тарханкут.В хорошую погоду мужа было не уломать.Клево там конечно.Волны на море такие красивые.Уууууу.Но в тоже время очень страшно.Перед водой конечно все бессильно.Но правда больше всего меня впечатлили волны именно в нашем поселке у маяка.Там скалы не такие красивые как на Тарханкуте.Но море,это нечто.Жаль,что фото и видео не передает так реально.
Кстати Гутира,Ирка проезжали мы как раз Оленевку когда ехали на мыс.Блин,там еще глуше деревня чем наше Межводное:sorry: И купаться там не понятно куда ходить.Море далеко.А озеро соленое,какое-то стремное.Или это только кажется?

MamaTu

New member
Викуша, ой, пропустили Лизкин ДР. Пусть растет здоровенькая!

Макаруся, когда уже нах хаузэ?

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu, В пятницу утром.
Честно говоря.Мы бы уже уехали.Ну или проехались по полуострову.Посмотрели красоты)))))Но мы ж лошары оплатили сразу.В следующий раз так делать не будем.Второй раз уже пожалели.

Kolobok

Active member
В Паланге площадка работает с 9 до 9 и потом закрывается за забор на сигнализацию с датчиками движения.

ого! они местных опасаются или туристов?:)

)Но мы ж лошары оплатили сразу.В следующий раз так делать не будем.Второй раз уже пожалели.

слушай! я вообще поражаюсь хохлам. у нас друзья когда отдыхали у них дочка заболела. Им пришлось раньше уезжать. хорошо что они оплатили не за все дни, а частями, т.к. им сразу сказали сами владельцы что не вернут предоплату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху