Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Kolobok, вот не знаю :) пьяных русских может. Площадка там в идеале.

Макаруся, дышите морским воздухом!

У меня вон оба с соплями, у Витяя сильные. Папа крестный сына больного привез в гости :( у Игоря типичные садовские. А у него в ПН первый заплыв, так что будет дома сидеть и нос мыть.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, деткам поправляться!!!!

Kolobok, передавай Мирославе привет и поздравления с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!Желаю ей Счастья во всем!!!!!!!!!!:give_heart:

я с мега-новостями от Оленьки совсем пропустила балтийские североморские красоты Панацеи и южноморские зажигательные фотки СПА, а также вернулась рассмотреть Макарусю в шляпе и компанию :)
Девченки, с клевым отдыхом, деткам - здоровья вагонище, фотки клевые, лица отдохнувшие, че еще нада?
Доминика, с прошедшим Илюшу (правильно же помню?)
Афинас, привееет, пропажа! а долгострой на Каховке - это кто застройщик? Просто мы с УКсом "попали" в долгострой и тоже на Каховке :)

MamaTu, парням твои быротгнать сопли в заплыв!

Kolobok

Active member
MamaTu, мальчишкам сопельки гнать прочь.

галка, мы с Леной на Янин ДР общались последний раз. Она вся в работе:) может в школе будем видеться.

Afinas

New member
Afinas, да ты что..таак долго строяттт.....???
за 2,5 года настроили 32%

а что за домик там у вас? с аресой?
хуже - УКС центр.р-на

Афинас, привееет, пропажа! а долгострой на Каховке - это кто застройщик? Просто мы с УКсом "попали" в долгострой и тоже на Каховке :)
svetlight???

А мы котиком как у Ведмедик обзавелись... И моя красотка уже мне по плечо. :))))

Вложения

• 19.02.2012 18-57-27.JPG
    19.02.2012 18-57-27.JPG
    31.9 KB · Просмотры: 49
  • 24.06.2012 12-00-24.jpg
    24.06.2012 12-00-24.jpg
    209.5 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

Fensi

New member
Камил, Оленька ну удивила сегодня, правда от новости и рассказа мурашки по коже....пусть быстрее сынуля сил наберется и в родные стены бегом!

тебе спокойствия и жизненной радости!!!

вашу семью с прибавлением!!! здоровья и хорошего аппетита!!!

я еще на 49стр

Dominika

New member
Илюшу (правильно же помню?)
Ага Ильюшка, Спасибо девочки за поздравлялки!
А мы котиком как у Ведмедик обзавелись:
Ух ты у тебя такая дочь красотка!

хуже - УКС центр.р-на
ну желаю скорее вам получить ключи, что уж тут ...
MamaTu, здоровья малышам!

Fensi

New member
Панацея....люблю пустынные пляжи, тогда кажется, что все кругом ради тебя, береги запал отдыха как можно дольше, вот всегда так улыбайтесь как на фотках этих....

Фенси, а вы к Жене будете ходить в маугли?

да, у меня Макс по нему фанатеет, он для него как человек-паук, как маугли и тп, я Женей его частенько подбадриваю, вспоминаю, успокаиваю и тп....Макс сам к нему потянулся

хотя грубости и максимализма в нем выше потолка

но он явный авторитет, поэтому не хочу исключать пока его

девочки.вот такую книгу решила своему купить Математические олимпиады в стране сказо

почитала отзывы? как-то негатива больше, чем положительного

Моя мама старенькая

таааааак......стоп

во сколько лет родила тебя мама?

Доминика! с опозданием ..... поздравляю вас с 4летием! здоровья и исполнения задумок, пусть сынуля радует вас каждую минуту!

Доминика, я еще не уверена, что детская площадка успеет построится пока у вас детство, ну даже если быстро ее возведут, то можно приезжать туда.....учитывая ,сколько дети в саду-кружках и секциях, а так же гостях, парках, бабушках, то для площадки остается очень мало времени

галка

Люблю своих мужчин
Afinas, доча прелесть, котяра милый!!! На второй не поняла, где кто:):):)
Вы в школу ходите?
Слу, школьники- мамы, 1 сентября в 10 утра у всех линейка??? Я вечером только сча узнала, конечно, все пойдем:):)
Ухх, уже и школа, тааак отвыкла:)

Fensi, Неее, книга хорошая, я ж ее у знакомых читала

Я еще в детской литературе темке пойду спрошу

Afinas

New member
Afinas, доча прелесть, котяра милый!!! На второй не поняла, где кто:):):)
Вы в школу ходите?
Слу, школьники- мамы, 1 сентября в 10 утра у всех линейка??? Я вечером только сча узнала, конечно, все пойдем:):)
Ухх, уже и школа, тааак отвыкла:)

Отходили 1 год в 37. Сейчас все-таки перевела ее в 35. Из-за языка, решили не начинать учить немецкий, еще не известно, останемся ли жить в этом районе.

У нас линейка в пятницу 31 августа, в 11.

Fensi

New member
И моя красотка уже мне по плечо. )

ого.....действительно большуха

слу, а на фотке так получилось что косточка у малой выпирает?

кстати, рада тебя видеть.....пропажа

пусть детки будут здоровыми, чтобы у тебя было больше времени

юлианна

Хороший человек
Afinas, оч рада тебя видеть:)Арина все хорошеет!:)Котяра-зачетный!:)
Я с Ксюшей тоже воюю....тяжело.

Vikusha

New member
галка, MamaTu,спасибо, девочки. Ага, 2 уже Лизуле моей, прям не верится.

MamaTu,не болейте. Начались уже сопли :( сезон :(

галка, ага, покажу своих малышей заодно :)

Доминика, Ильюшу с ДР!

Вложения

• IMG_8482.JPG
    IMG_8482.JPG
    237.5 KB · Просмотры: 43
  • IMG_8484.JPG
    IMG_8484.JPG
    311.9 KB · Просмотры: 40

Fensi

New member
Мамату, лечите соплики....ага, все кружки по карману бьют, но что делать

Викуша, как сессия? слушай, ну детки у тебя высокие очень, я бы Лизке больше дала

Лизоньку с 2-й! здоровой и радостной жизни!

Машеньку Макаруськину с 1 годиком! безболезненных зубок и улыбок каждую минутку!

Макаруся, знала бы ты какая тут халадрыга, уже даже обсуждать не хочется

Afinas

New member
ого.....действительно большуха
слу, а на фотке так получилось что косточка у малой выпирает?
кстати, рада тебя видеть.....пропажа
пусть детки будут здоровыми, чтобы у тебя было больше времени

выпирает-выпирает, у Арины плоско-вальг.стопы и Х-образ. голени, будем ходить на ЛФК. Ей очень сложно подбирать обувь.

Спасибо! Я тоже очень рада была иногда заходить в ветку, прям как глоток свежего воздуха, но писать желания не было.
Afinas, оч рада тебя видеть:)Арина все хорошеет!:)Котяра-зачетный!:)
Я с Ксюшей тоже воюю....тяжело.
Спасиб.
А с Аришей кризис у нас проходит, стала мягче и ласковее :heat:
все-таки правду пишут про критические возраста, вот и мы и пережили семилетний...

Vikusha

New member
Fensi,вот с 10 сент. начинаются занятия очные. Вообще. мне нравится, как мозги шевелятся, еще бы времени немножко больше свободного. Лизка высокая, но не так как Илья, Ильюша крупнее был в ее возрасте. Ой, с этим ростом... Илье сколиозную осанку ставят, у Лизки стопы плоско=вальгусные и Х. Вот курс массажа обоим счас сделали, в маугли записались, в басс будем продолжать. В общем - сражаемся

sobakapavlova

Active member
Приехал наш НМовский пуховик.
Сначала думала, что продам, так как по толщине от мне показался еврозимой. Синтепона внутри в два раза меньше, чем в предыдущих версиях. Но потом с мужем нашли на этикетках, что он не продуваемый и влагонепроницаемый. Верхний материал и вправду отличается от прошлых пуховиков.
Но я ж люблю по старинке) Чем толще, тем теплее) Не верю в новые матералы, хотя понимаю, что это нужно просто попробовать. Вот, решили пробовать.

галка

Люблю своих мужчин
Так, давайте мне своих девченок, я с ними с удовольствием повоюю:):):)

sobakapavlova

Active member
Блин, малая куда заперла мышку от ноута. А я не умею пользоваться этой скользилкой для пальца)
Всех карапузов позырила, все неимоверные красявки!! Сори, что не лично каждого откоментила.
И всех малышасиков с прошедшими!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху