Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Про кровати. Скорее всего двухъярусную. Другие у нас не влазят никак. Думаю исчо.

sobakapavlova

Active member
Спа, смари, http://www.mebel-kmk.by/page-11.html я своим по ляму кровати прикупила, ну и + матрацы
У меня к кроватям не должно быть никаких прибамбасов. Лестница - и та спереди. Иначе не влазит. Пасип за ссыль, буду звонить им, работают ли по индивидуальным заказам.

sobakapavlova

Active member
сосна? - они сааамые простые и дешевые... ну и икеа еще..

а эта - не? http://www.mebel-kmk.by/page-54.html
я имею ввиду по конструкции. ни шкафчиков, ни тумбочек. два метра в длину и полтора в ширину - все чем я располагаю.
вот примерно
58313957860565_480.jpg

Kolobok

Active member
Медвежка, а обмундирование для хоккея покупать надо или детям выдают?

спс, Лешик - пааарень!! ОБОЖАЕТ Илью! (а Илья - его) (я надеюсь :)) Илья пошел на ульку, я замешкалась немного, Лешик как рванет к входной двери с реееевом!! Ну реально обиделся, что Илья его с собой не взял :) Во взет мне, скажите? :)
И фигня, что он не спит днями :) выспится на пенсии))))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а обмундирование для хоккея покупать надо или детям выдают?

они играть начинают с 6-7 лет. До этого просто идёт общефизическая подготовка и занятия на льду -- учат кататься, падать и т.д.

Kolobok

Active member
sobakapavlova, а вы строитесь ?

Медвежка, аааа....ясно. Я в прошлом году хотела Яна записать на фигурное катание, но тогда он еще мал был. Да и потом проанализировав решили что возить очень далеко. Купили коньки этом году, будем сами кататься:)

sobakapavlova

Active member
И фигня, что он не спит днями :) выспится на пенсии))))
Жесть! Я вообще не понимаю, как ты еще жива (((
Светкааа, ты прелесть! Я тебя айлавю! Понра мне этак кровать. Завтра буду тэлефанавать.

sobakapavlova, а вы строитесь ?
Пока нет) Мы пока в декрете отсиживаемся)

Про шашлык.
Короче, я так поняла, что с этими пенсионерками каши не сваришь. В общем, я дождусь таки нормальной погоды и просто назначу день. Кто придет тот придет. Кто не придет - так ему и надо!

sobakapavlova

Active member
а она будет?:((((( прогноз не радует ваще
такой вечер как сегодняшний подойдет :) И вообще, еще бабье лето на носу!
про декрет. сегодня шеф звонил. я не подняла:( не знаю как ему сказать, что не выйду:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху