Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliana

Пробегом на форуме
:angel: Всем привет! Я как всегда раз в год пишу, но читаю часто.
Всех с прошедшими днями рождениями!!!! Вот и почти лето закончилось. И все отпраздновали свое 4-летие!!! Счастья нам, здоровья и удачи на весь год (и не только год конечно :) )!!!

Inna, юлианна спасибо за комплименты моей Юлианочке!!! Приехала с юга красавица, так еще и пока они в поезде ехали, маникюр-педикюр сделали и накрасили. :) А вообще все наши дети красавицы-красавцы. Фотки смотрю - любуюсь.

sobakapavlova
а такого плана не хочешь?

Вложения

• детская1.jpg
    детская1.jpg
    54.7 KB · Просмотры: 30
  • room7-7.jpg
    room7-7.jpg
    94 KB · Просмотры: 28

Kolobok

Active member
не знаю как ему сказать, что не выйду

скажи третьего ждешь:))) а когда он успокоится скажи пошутила и выйдешь через годик:) он обрадуется:)))

такой вечер как сегодняшний подойдет

не запланируешь с такой погодой.

sobakapavlova

Active member
О! Наташ, хотела рассказать про стоимость отдыха в Крыму в сравнении дешево/дорого.
На 4 за месяц мы потратили 1400 долларов. Без учета билетов(400), но с учетом жилья. И скажу, что можно было потратить на сотку-две меньше. Имхо, Крым дешево, в сравнении со всем остальным. Другое дело, что, по-моему, я вошла в тот почтенный возраст, когда хочется, чтобы готовил кто-то другой и быдла вокруг было меньше))

sobakapavlova[/B] а такого плана не хочешь?
Очень! Очень хочу!!! Но у меня вперед некуда нижней кровати выезжать( у меня дети живут в закутке. закуток отделен от комнаты аркой. Вот в арка и не пускает вперед.

Kolobok

Active member
sobakapavlova, а у нас друзья съездили и за неделю отдали больше тыщи (думаю 1200-1300 примерно) на 4х. но это с покупками типа джинс. хотя они сами по себе не транжиры и тратить там было некуда особо, я так пон\ла. питались в местном кафе. цены как у нас.

Juliana

Пробегом на форуме
sobakapavlova, жаль... а мне так понравилось, что сохранила на всякий случай, когда искала себе варианты с комнатами. Ну только да, с обычной лесенкой.

sobakapavlova

Active member
скажи третьего ждешь а когда он успокоится скажи пошутила и выйдешь через годик он обрадуется
)))))))))))))))))))))))))))
не запланируешь с такой погодой.
цыц мне тут!!! ))

цены как у нас.
да.
вот если в кафе не питаться три раза в день, то дешево) плюс стоимость жилья решает. и сезон. в сентябре они скидывают цены на жилье. но в сентябре уже может быть погода не та.
ай, короче, сё паняна!

Матрёшка

Милашка
Девочки, привет! надеюсь помните?! Не бейте меня:), я очень-очень редкая гостья, но я обо всех все знаю:).
Работа засосала, жуть.. Тут бы на себя время хватало, а на форум вообще почти не остается. Но обещаю исправиться:)
Мы уже огромные - 116 см роста, 20 кг веса, 30-й размер обуви, скоро маму перерастет мое чадо. Мы идем с этого года в логопедическую группу, но хочу еще отдать на теннис мою Анютку. Может вы узавали и подскажете что-нибудь?

sobakapavlova

Active member
ой молчи! я так себе там рисовала выдвижную кроватку... так хотела...((

надеюсь помните?!
Нет!
Обязательно будем бить! Мы тут всех бьем))))
Велкам заново!:)

Kolobok

Active member
вот если в кафе не питаться три раза в день, то дешево)

у меня подружка на месяц ездила в затоку в июне. она говорила что один в один выходит что питаться самим и покупать продукты на рынке или питатся кафе. т.к. на рынке цены не дешевые, а если ездить в одессу за продуктами, то конечно значительно дешевле. Но с детьми ездить на рынки а потом еще у плиты стоять....да ну в баню такой отдых.
понятно что это все с чужих слов :)

Juliana

Пробегом на форуме
sobakapavlova, А чего ты расстраиваешься... Ну подумаешь не получилось... Зато у них свой закуток, где им никто мешать не будет :) У меня Кирилл увидел, так захотел такое. Ню-ню ...

Вложения

• 5(37).jpg
    5(37).jpg
    57.8 KB · Просмотры: 40

Kolobok

Active member
Матрёшка, привет-привет:) Анюта большуха такая! по теннису тебе НАТАША подскажет и галка

ой молчи! я так себе там рисовала выдвижную кроватку... так хотела...((

а может можно не в бок выдвигать, а в длину?:) или се равно не помещается?

Матрёшка

Милашка
sobakapavlova, спасибо, что не будете бить:)
даааа... я уже и соскучилась по вам!

Kolobok, да уже большуха знатная. И с очень громким голосом! у нас в садике каникулы с 15 июля по 3 сентября, так ее уже даже бабушки ( а они должны быть лояльными:)) не выдерживают.
НАТАША и галка, подскажите, девочки, куда можно отдать реба на теннис?

sobakapavlova

Active member
У меня Кирилл увидел, так захотел такое. Ню-ню ...
Омойбох) Атракцион "Найди ребенка" :) Но идея интересная однозначно! Тут любому детю понра)

или се равно не помещается?
два на полтора и хоть ты застрелись:)

юлианна

Хороший человек
Juliana,
Матрёшка, как приятно вас видеть:)
Про теннис не помогу,ага,галка водит старшего куда-то.

Juliana

Пробегом на форуме
Прочитала ту про посудомойку, так и не поняла, нужная вещь или нет.

Знакомая говорит, тоже хотела, но пришла к выводу что не нужна. Много затрат на всякие таблетки, еще так чего-то. И посуды ставить 4 тарелки на один день вечером, тоже быстрее самой помыть. Один плюс, это мыть после гостей. Но учитывая сколько раз они собираются...

Так может ну ее...

Матрёшка

Милашка
Это мы на отдыхе с моей великаншей:)

Juliana, про посудомойку скажу, что жто нужная вещь. у меня недавно сломалась, и я была месяц без нее, так аот расзод воду увеличился в 1.5 раза. Ведь посудомойка моет так как и стиральная машина, за счет внутренней воды, а ее уходит меньше, чем при проточной. Для 3-х челов-дельфинов у меня с посудомойкой (раз в день), со стиралкой (5 раз в неделю) уходит всего 7 кубов.

sobakapavlova

Active member
Так может ну ее...
э неееее...) посудомойка - это как кондей в машине. пока его нет, думаешь, что из форточек в хлебало и так хорошо дует. но когда он однажды появляется, понимаешь, что без него уже никогда и никуда.
стописятраз тебе: БЕРИ ПОСУДОМОЙКУ!!!!
я теперь жалею об одном: что взяла 45 см вместо 60.

Juliana

Пробегом на форуме
Или надо? Я просто не могу определиться. Надо кухню планировать, и естественно продумать технику. :tomato:

sobakapavlova, а у тебя какая?

Juliana

Пробегом на форуме
Матрёшка, к меня Юлиана сейчас 117 ростом. Но она не из высоких, среднего роста. А у тебя -ух!!! Модель растет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху