Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
млин.уж лучше б ему муж в торец дал.ну такой гадкий.помню.с коляской идешь в двери.если сама двери не поймаешь.то он бьет этой дверью прям по коляске со спящим малым..или в лифт с сумками в зубах вползаешь.он.единств.сосед .кто нажимает себе этаж и никогда не спросит.какой вам нажать.хотя все остальные спрашивают..другому он тож навредил.а у самого дочь и маленький реб.я ж его жене и двери подержу и лифт нажму..ну муж ему в сердцах это тож вспомнил и все остальное.но они не дрались.тот еще под шофе немного был.муж еле сдержался.хорошо.что у мужа в руках были три тяжелых пакета.муж еще домой зашел и говорит-ттак хоцца в торец дать.так в милицию побежит.не хоцца сча проблем..так он.оказывается.все равно побежал..к экспертам пришел с синяком от типа перила на лестнице и требовал привлечь к уголовной ответственности мужа.а молодой же.30 лет с копьем.

девочки.я так все равно расстроена.прям лицо горит красным.так неприятно.ну как так можно.как же теперь в одном лифту ездить..

NATAША

New member
а что соль дает?у меня сейчас закончилась,и все никак не могу купить......разницы в качестве мытья не увидела...

Kolobok

Active member
СЗ, еще для меня часто использумая функция-интенсивная мойка. Она не во всех моделях есть

NATAША

New member
галь плюнь и разотри......такая мразь везде есть.просто не езди с ним в лифте.перед его носом закрывай спецом двери.ой,обнимаю тебя и жалею...гадкооо

Panaceja

New member
к экспертам пришел с синяком от типа перила на лестнице и требовал привлечь к уголовной ответственности мужа
Урод. Лёгкие телесные, какая нафиг уголовная ответственность. Но мурло конкретное :(

Katya_S

Мечты сбываются!
Галка, вот урод! Бог ему судья!

Нюнюша в осени написала!

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша,С сыночком тебя,с Антошкой!!!!
1634fd7bdd2c.jpg

:flirt::flirt::flirt::flirt:
74594180_88cf5f394c76.jpg

галка

Люблю своих мужчин
ладно.пойду я.оооооочень расстроена.настроения нет.ничего делать не хоцца.меня выбивают такие дела..вот и как верить людям и относиться нормально к ним..

NATAША

New member
лана,перейду на таблетки,они есть дома.вспомнила:)))))))))))))))))))

галка, выпей чего нить...расслабишься.....

Зёмка

New member
Нюнюша, поздравляю вас! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!

Dominika

New member
Нюнюша, Поздравляю!!!!
галка, ну у вас приключения сплошные, пишите встречное, на клевету, а что ж делать

галка, просто могут найтись "свидетели" которые проходили мимо и как раз краем глаза видели, что да так и было... вообщем я бы в вашем случае страховалась

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, это было на лестничной площадке.видели я.дети.и видеозапись на домофоне этажа.но там на разговор запись стояла.а не на видео...

Dominika

New member
NATAША, нельзя без соли использовать. Она смягчает воду.
Иногда можно, когда тест на воду показывает, что вода годиться, у нас при покупке шли такие бумажки индикаторы, и все показали, что у нас вообще соль можно не сыпать, но мы чуток все равно подсыпаем.

Девочки, посудомойка ... это моя любовь, вот даже на стиралку ни за что её не променяла бы.....

галка, а чего на записи домофона???? ты слышала её? Муж угрожал?

У меня малой сегодня после сна, проснулся и сказал что болит ножка в бедре не могу ей шевелить, пол дня пролежал на диване за мультиками, мол не могу повернуться на бочок, я уе боялась до него дотронуться, но так как знаю Ильюшку он у меня умирает от укуса комара, то уже и не знала что думать, то ли на ренген везти, то ли обождать, в итоге забила и решила игрушками заманить, девочки, вон сейчас ходит кашу варит, а меня все гложет , что ж там с этой тазобедренной костью.... не ударялся, не бегал, ничего такого не было и ночью спокойно спал

Светик, чтобы посчитать надо знать сколько воды уходит у тебя в сутки на мытье посуды? ответишь?
Лен, ну точно не отвечу, ессно. могу только чисто ориентировочно. - семьи у нас прим. одинаковые. стиралку запускаю каждый день. душ всех членов каждый день, ванна 1-2 раза в неделю, готовлю и, соотв-но, мою посуду довольно много... уходит в месяц в среднем по году 7 кубов (4 хол. и 3 гор.)
Плюс разницу по электричеству.
вооот.
мне кажется мизерная экономия воды не даст экономии от пмм в целом.
Просто сегодня Джулианна выразила мнение своей соседки, что пмм - это довольно дорого, а многие начали разубеждать, мол, это даже экономия какая. вот я и задумалась :)
хотя часто бывает, что вот кажется: дорого-дорого, а на самом деле выходит ничего не дорого. просто надо считать. я верю цифрам, хотя бывает, что смотришь на цифры и "глазам своим не веришь" :)

тот еще под шофе немного был.
отягчающее обстоятельство. + клевета. можно спокойно привлечь именно его за клевету. встречное зявление пишите. правда.

пишите встречное, на клевету,
о

что ж там с этой тазобедренной костью
растет.... как вариант.... у моего тож часто болит ножка.. до плача...

галка

Люблю своих мужчин
На записи нашего квартирного личного домофона, муж не угрожал, но уродом обозвал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху