млин.уж лучше б ему муж в торец дал.ну такой гадкий.помню.с коляской идешь в двери.если сама двери не поймаешь.то он бьет этой дверью прям по коляске со спящим малым..или в лифт с сумками в зубах вползаешь.он.единств.сосед .кто нажимает себе этаж и никогда не спросит.какой вам нажать.хотя все остальные спрашивают..другому он тож навредил.а у самого дочь и маленький реб.я ж его жене и двери подержу и лифт нажму..ну муж ему в сердцах это тож вспомнил и все остальное.но они не дрались.тот еще под шофе немного был.муж еле сдержался.хорошо.что у мужа в руках были три тяжелых пакета.муж еще домой зашел и говорит-ттак хоцца в торец дать.так в милицию побежит.не хоцца сча проблем..так он.оказывается.все равно побежал..к экспертам пришел с синяком от типа перила на лестнице и требовал привлечь к уголовной ответственности мужа.а молодой же.30 лет с копьем.
девочки.я так все равно расстроена.прям лицо горит красным.так неприятно.ну как так можно.как же теперь в одном лифту ездить..
девочки.я так все равно расстроена.прям лицо горит красным.так неприятно.ну как так можно.как же теперь в одном лифту ездить..