Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
галка, Галочка,
Если кто-то другом
Был в несчастье брошен,
И поступок этот
В сердце вам проник,
Вспомните, как много
Есть людей хороших —
Их у нас гораздо больше,—
Вспомните про них.

И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас.

От улыбки станет всем теплей
И слону и даже маленькой улитке
Так пускай повсюду на земле
Будто лампочки включаются улыбки
487175%3Fw%3D400%26h%3D400

2212256209070826.jpg

images

1258011800_088_coney_10p.png

юлианна

Хороший человек
уходит в месяц в среднем по году 7 кубов (4 хол. и 3 гор.)
не верю!:)

галка, Галя,а как в милиции к его заявлениям относятся?Если они будут содействовать,то сходите на консультацию куда,чтобы грамотно противостоять.
А если они понимают,что там дебил,так мот и ничего...

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, ну я же при этом не проверю сколько вы моетесь и стираете:)А мот и на счетчики воды есть магнитики:)Просто у меня тоже семья,и мы тоже моемся и стираем.И много у меня знакомых,и вот при таком кол-ве людей 7 кубов ну никак....

Dominika

New member
На записи нашего квартирного личного домофона, муж не угрожал, но уродом обозвал
а ну это ерунда, но никаких же не побоев не запечатлено, вряд ли он сможет что-то доказать, а вы встречное точно напишите

Kolobok

Active member
ну я же при этом не проверю сколько вы моетесь и стираетеА мот и на счетчики воды есть магнитикиПросто у меня тоже семья,и мы тоже моемся и стираем.И много у меня знакомых,и вот при таком кол-ве людей 7 кубов ну никак....

вот! тоже хотела написать. Мы поэтому магниты и повесили, потому что у нас уходило 15 кубов только горячей воды. А нас и народу меньше. У родителей уходит 5, но они и льют меньше воды, т.е. наше количество объяснимо, хотя в первые месяцы я была поражена.

Afinas

New member
Нюнюша, поздравляю с рождением малыша, молодцы, третий ребенок - подвиг!
Camil, как у вас?
Галка, это жизнь, в ней всякое встречается, главное знать, что ты и твои близкие привносите в нее (жизнь) только хорошее!!!

Kolobok, 15 кубов горячей??? может мастера надо было вызвать. У нас на четверых уходит 2 горячей и 6 холодной. Причем муж работает дома и принимает душ дважды. Дети обожают ванну, раз в три дня так точно.

юлианна

Хороший человек
Afinas, о,еще одни экономные :)
Ну не знаю,у нас около 12кубов уходит.половина горячей.

потому что у нас уходило 15 кубов только горячей воды.
я в шоке. легком)))
после того, как у нас забрали на поверку счетчик газа, у меня "вдруг" стало уходить газа в 4-5 раз больше. Видит Бог, я ничего спецом со счетчиками не делаю))))
У нас на четверых уходит 2 горячей и 6 холодной.
вооот, наш чел! :)))

Kolobok

Active member
после ваших слов я сомневаться начала. наверное у нас общей уходило 15. ян с мужем моются 1 раз в день, я 2.
после того, как у нас забрали на поверку счетчик газа, у меня "вдруг" стало уходить газа в 4-5 раз больше.

вот я про такое или читала или по ТВ слышала. что новые счетчики мотают больше, только речь шла про воду. а ведь это никак не проверишь?

короче, дело в счетчиках, однозначно)))
у меня по идее должно уходить воды больше, т.к. я ж дома, а это и туалет ко всему прочему... помню, когда ходила на работу, то платила за 4 куба воды(и хол, и гор). Девочки, ну реально. все платежи делаю я сама, память у меня нормальная. я ничего не путаю.

Vikusha

New member
У нас на четверых уходит 2 горячей и 6 холодной.
:shok: у нас уходит 6-7 горячей и 7-8 холодной. Вроде особо не льем воду,в се как у всех - душ, стирка, посуда.

Нюнюша, с пополнением в вашем семействе! Ура!

Fensi

New member
если бы я показания снимала ежемесячно, то цифры были бы, я раз в квартал могу снять

Камил, как ты? как сынуля? с кем Пашка? муж сможет какой отпуск взять?

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, мы нормально. Тяжеловато конечно, что я в больнице, у мужа завал на работе, а у Павлика как раз неделя перерыва от сада. Дома к выписке ничего не готово. Но тут девочки подруги помагают и интернет-шоппинг. Еще малому трубочку вмнос вставили, чтоб докармливать, а то у него не всегда сил хватает. В общем тяжело на него смотреть. Но я рада, что это единственная его проблема...

NATAША

New member
чет я уже сомневаюсь,но у меня 4 хол,и 2 горячей,или 4.не больше.итого всего максимум 8 за месяц.душ каждый день все.стиралка и ппмм.и ванна 2 раза в неделю.стиралка и по два раза на день

Camil,все будет хорошо.и отлично что эта его единственная проблема.мужу сил и терпения!

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, муж взял отпуск, но есть важные дела на работе. Так что ездит при возможности туда. Павлика вчера одним друзьям на полдня отдавали, сегодня другим. Но там мальчишки его друзья, так что думаю, не скучает. А так нервничает конечно, что я в больнице с малышом.

Я все читаю девочки, простите, что не комментирую. Тут вроде и дел не так много. Но время свободное редко выдается...
Да и настроение иногда падает...

Vikusha

New member
Camil,сил вам всем. Но все же хорошо, а с временными трудностями справитесь

NATAША, ну у вас можно списать, что вас целый день нету дома (вы на работе, Полинка в саду), а вот у Светика как 7 кубов уходит - не понимаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху