Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюнюша

New member
девы. спасибо за за поздравления. так приятно. у нас все хорошо. антонио чуть незрелый. особенно если есть с чем сравнивать. кушать устает быстро, но все равно интерес есть. уже мне поулыбался,!
время сам себе выбрал. может я чуть с этим диссером перегнула , как раз во вторник закончила выбирать материал для исследований. в среду думала все каталогизировать и собратьь аварийные пакеты, отправила мужа за детскими вещами к свекрови. но было очень лениво, сходила с данилой в кино. муж двери открыть не смог(видимо у квартирантки было свидание;-)) в полночь потекли воды. кароч мы во 2 рд. в казенных пелненках. хорошо что дома ларинский пакет стоял. хоть что мне вчера привезли. вчера ходила крючком. тк после предыдущей операции осталось много спаек и велели без бандажа не передвигаться, а косая пеленка ему не сестра. а от обезбаливающих я только как оглушенная, но все равно больно.
любимый приввез мне послеоперационный корсет - мегаудбная весчь. я теперь встаю и хожу как женщина, а не горбатый черепах. про экономию воды. у нас уходило 28 кубов ()

с ежедневными проточными ваннами. с Пмм уходит 12-15 это моя экономия. порошки и соль покупаю в Пшекедонии, там в два раза дешевле. а время и правда,бесценно. стирать вот тоже в волне было экономичней чем в автомате, но так надрываться яя согласна только в деревне ( и то разводку под пмм и см мне сантехник сразу сделал)

Juliana

Пробегом на форуме
Нюнюша, вот и я терпеть не могу мыть посуду :)

Вчера до часу ночи смотрела модели, может поможете мне? Вот четыре нашла, что скажете?
http://catalog.onliner.by/beko/din5832extra/
http://catalog.onliner.by/electrolux/esl65070r/
http://catalog.onliner.by/electrolux/esl63010/
http://catalog.onliner.by/electrolux/esl64052/

Единственное смущает сушка, может турбо лучше, чем конденсационная для посуды? Или я не права?

Zlata

Active member
Привет всем!
Камил и Нюнюша с рождением сыночков! крепкого здоровья вам и деткам! И хорошего настроения:)
Еще деток всех, кого мы не поздравляли с 4-летием, а также с 1 и 2-летием некоторых:)
Здоровья и новых достижений!

NATAША

New member
Juliana, у меня как на последней ссылке.все устраивает.есть темка на форуме про ППМ.почитай.там много отзывов про машинки

Katya_S

Мечты сбываются!
Камил, Олечка, сил вам с малышом! Все наладится!

У нас воды всего 14 кубов, хоть и не льем воду почем зря. 5 хол и 9 гор.

Принада, поздравляю с учебой и с повышением!

Галка, так что у тебя слышно с начальницей?

Девченки, труселя на пацанов наших (116 рост, но идет на 110), з нямеччыны, красные, синие, белые, 2 шт. с машинками, всего 5 штук. по 15 тыс. штука. хороший хлопок. новые. купили на размер больше, а онказалось как на сейчас, у нас уже перебор

Изюминка

Active member
Нюнюша, как у тебя все неожиданно произошло. А схватки не успели начаться?

Juliana, Юлианку с днем рождения!

Зёмка

New member
Камил, выше носик! Все будет замечательно!
Нюнюша, да, быстренько у тебя все...ну и хорошо:) и в кино успела сходить и сына родить:) здоровья вам!
Девочки, вы тут про воду пишите - ну вот не могу я поверить в ваши цифры...у нас конечно 4 взрослых и ребенок...но расход тоже по 15 кубов горячей и холодной столько же...наверное, на юго-западе счетчики такие ставили...

TaYaN

Нетерпеливая...
Juliana, когда я читала про ПММ, то вроде где-то как раз преимущества разных видов сушки обсуждались. Точно не помню, но вроде турбо затрачивает дополнительную энергию. Да, она быстрее сушит, так с ней и дороже агрегаты значительно. Но и конденсационной для домашнего использования вполне достаточно. Обычно ж не достаешь посуду сразу, а пока она там постоит, так от собственной температуры и сохнет.

Нюнюша, как быстро! :) Скорее отъедаться Антохе и отправляться домой! :)

А я не знаю, сколько у нас воды уходит. :))) знаю, что много.

Juliana, ой, точно, с Днюхой Юлиану!! Пусть растет умницей и красавицей. :)

юлианна

Хороший человек
Juliana, с Днем рождения старшую!!!!:)
у нас сушка простая,меня устраивает.
Таймер да,нужен.
И наверное быстрая мойка пусть бы была.

Zlata

Active member
Юлианну с днем рождения!
У нас 6 х и 8 г были максимальные цифры на 5 человек. Дети купаются в ванной каждый день.
магнитиками не пользовались:)
Но это мелочи, в жировке большие цифры в строчке за газ.
Хоть ты счетчик ставь.

Последнее редактирование:

Gutira

New member
о, у нас Бэбибум!!!

Нюнюша, поздравляю!!! Расти Вам крепенькими и красивенькими!!!

а кто же у нас беременный не рассекреченный???

Juliana, Юлианку с Днем рождения!!!! Отличного настроения!

а кто же у нас беременный не рассекреченный???
так уже ж рассекреченный:))) кто у нас тут давненько не появлялся, но зато частый гость в Парке Челюскинцев? :)
а еще ж Лапетка

Gutira

New member
Кстати Гутира,Ирка проезжали мы как раз Оленевку когда ехали на мыс.Блин,там еще глуше деревня чем наше Межводное И купаться там не понятно куда ходить.Море далеко.А озеро соленое,какое-то стремное.Или это только кажется?

да, Межводное больше. я никогда не говорила, что Оленевка большая) купаются в море, на озере никто не плавает. ходили мы на море пешком, там же рядом. Оленевка место для тихого отдыха, это место дайверов. там нет шоппинга и кучи дискотек (одна только).

Честно говоря.Мы бы уже уехали.Ну или проехались по полуострову.Посмотрели красоты)))))Но мы ж лошары оплатили сразу.В следующий раз так делать не будем.Второй раз уже пожалели.

а мы всегда платили в день отъезда.

Gutira

New member
Одна надежна на Принаду! Гутира отмахивается))

когда такое было??? я же сплю и вижу у себя на заднем сиденье машины 3-их. может не получается из-за того, что прав еще нет...

Спа, смари, http://www.mebel-kmk.by/page-11.html я своим по ляму кровати прикупила, ну и + матрацы

Спа, тебе нужны кровати? у меня подружка продает польские из натур. дерева. фирму забыла, блин... вроде не дорого. у нее ник Knopa тут на сайте. можешь ей написать, если что

Про кровати. Скорее всего двухъярусную. Другие у нас не влазят никак. Думаю исчо.

а, тебе такая надо... у нее раздельные

про декрет. сегодня шеф звонил. я не подняла не знаю как ему сказать, что не выйду

а ты обещала?

Спа, скажи мне как спец. можно ли фильтр для воды на стояк поставить? у нас часто идет коричневая вода(там частицы песка). я после отпуска начну писать везде письма, но тем не менее хочу конкретный фильтр. есть что-то такого плана?

MamaTu

New member
Джулиана, Юлину с 6летием!!!
по ппм я пока мечтаю :)

Принада, с продвижением тебя!!! и второе образование - круто!

Я сегодня утром мыла обкаканного Витяя и думала, сколько можно быть в декрете и как мне уже какашки и памперсы приелись, и пора бы мне арбайтен. Это, наверное, секундная слабость была :)))

СПА, не поговорила еще с шефом? он тебе ровненько названивает в то время, как ты с Максом на работу вышла?

А мы попали с Игорем незапланированно к кардиологу сегодня.
Пришли за справкой в бассейн, а врач не дала без согласия кардиолога, что для меня было удивительно. Даже послушала Игоря, голову проверила. Пошли проситься к кардиологу, талон был только на вторник следующий у нас. Сделали ЭКГ лежа и стоя + ритомграмму и там идеал. Все отлично.... вот и что у нас было в начале лета спрашивается, когда кардиограмма была плохая. Я тенотен и магний давала когда вспомнится. Если только месяц на море так подействовал. Я рада-рада. Что-то они меня оба в тонусе держат.

Gutira

New member
так уже ж рассекреченный кто у нас тут давненько не появлялся, но зато частый гость в Парке Челюскинцев?

лично мне никто ничего не рассекречивал. У меня в мыслях только Елена84, но она же заходила недавно и ничего такого не писала

а мы вчера были на Сухой у ЛОРА в отделении. это я все Анины переспросы проверяла. в общем аденоиды даже 2-й степени нет, уши в норме, слух идеален (делали аудиограмму). в общем я спокойна теперь)

девочики, скиньте мне СМС с телефоном Принады, плиз.
Спа, надежда на тебя (шестьсот девяносто три пятнадцать двадцать три мой тел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху