Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
юлианна, о! мне 2 набора понравились:) надо посчитать сколько они на выходе выйдет

MamaTu

New member
Колобок, у нас самая простая икея, ну не на стол гостям, а самим прекрасно заходит. Мне все нравится.

У меня в икее есть хотелки, можем, скооперироваться.
Терка хорошая, говоришь? :)))

Фенси, Леночка, а тебе как экономисту и вообще все всегда просчитывающему челу не было интересно просчитать, за сколько лет/месяцев окупается посудомойка и дальше идет чистая экономия? (ну просто ты неоднокртно про экономию говорила) если посчитать прямые затраты на ПММ, порошки-таблетки-электроэнергию (понимаю, эл. сложно высчитать, но можно, а еще если с учетом повышенного тарифа, который будет для семьи из 4х чел выше 180 кубов - какой-то негуманный) ну и экономию на воде. Так вот, все же, за какое время мы выйдем в "ноль"?
если не считала, то можешь посчитать? ну если конечно, тебе это не влом и имеешь хоть малейший интерес :) думаю, всем будет полезно :) можешь продавцам Пмм продавать :)
а , может, уже велись такие расчеты?

Kolobok

Active member
Терка хорошая, говоришь?

мне пора было менять, а тут как раз эта на глаза попалась:) я правда цен не знаю в наших магазинах, может и не было смысла везти:)

за сколько лет/месяцев окупается посудомойка и дальше идет чистая экономия?

мне кажется ПММ не окупится. То, что ты сэкономишь на воде, уйдет на порошки/ополаскиватели.

с учетом повышенного тарифа, который будет для семьи из 4х чел выше 180 кубов - какой-то негуманный)

а что...кроме нас никто магнитиками не пользуется?:)))

NATAША

New member
и я много хочу с икеии....колобок терка клевая,мега удобная,думаю....

девочки,может есть хорошие мастера по покраске стен и выравниванию?в соответствующей темке молчат.....

а что...кроме нас никто магнитиками не пользуется?
ну-ка научи:)))))))))))))))можно в лс.я слышала,но как работает принцип не разбиралась...

галка

Люблю своих мужчин
девочки.жена свидетелем является?муж поговорил на прошлой неделе с одним каз-...м при мне.только поговорил .а написана заява.что муж его избил...я могу быть свидетелем.или жена не является?

Fensi

New member
И по ПММ - какую марку выбрать? модель? на что обращать внимание? про 60 см и 13 комплектов уже поняла а что еще?

таймер, особенно когда введут, что в ночные часы электроэнергия дешевле, то будешь ставить через 1,3 или 6 часов.....я таймером периодически пользуюсь

ну еще чтобы было и таблетки, и по отдельности, ну экономный и быстрый режим наверное есть всегда

Солнечный зайчик, кстати, из Бошей не советуют бюджетные модели брать, только производство Германия

ну БОШ уже давно делают под Москвой, за качество деталей уверена, они поставляются из Германии, а вот качество прикрутки-установки-контроля с нашим менталитетом хромает

у меня занусси, английская сборка

Солнечный заяц, ваши соседи занимаются очень качественной техникой и делают кухни, небюджетные....но реально красиво и качественно

Так вот, все же, за какое время мы выйдем в "ноль"?

уже на след день, тому как я сижу, а посуда моется, это нервы, кожа рук, маникюр (я ее покупала будучи при должности и красивом маникюре)

если честно не считала, даже желания не было, тому как перечисленные пункты были в приоритете, но можно подумать и посчитать, главное время на это найти......

Макса сдам в сад, попробую

Та помощь, что делает пмм, бесценна)

во-во

мне пора было менять, а тут как раз эта на глаза попалась я правда цен не знаю в наших магазинах, может и не было смысла везти

от 35-40 тыс

а что...кроме нас никто магнитиками не пользуется?

научи......

MamaTu

New member
Нюнюша, АААААААААААбалдеть!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Растите здоровыми богатырями!!!

Kolobok

Active member
Нюнюша, ура!!! Антошку поздравляем с рождением!!!! Расти умным, здоровым и счастливым мальчиком!

галка

Люблю своих мужчин
у нас бош.четвертый год пошел.ни разу не гавкнул..но я ж писала.что брали в умных вещах по очень хорошей скидке и не нашей стране.по большому знакомству..

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, ты звонила в басс?120 тыс это 2 занятия в неделю?

Fensi

New member
ой, это вы на узи были?

это уже родились?

что-то я не поняла

кричать УРА новому человечеку!!!!

Солнечный зайчик, ты звонила в басс?120 тыс это 2 занятия в неделю?

в какой звоните басик? для старших или наших 4леток?

галка

Люблю своих мужчин
так это узи у Нюнюши или Мася родился?

девы-я свидетель или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху