Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
вот мне сегодня вторая соседка с подьезда моего.беременная вторым ребенком .говорит.что вот ваша Девочка(на Влада)....мляиннн..
сча вам праздник покажу во дворце был

MamaTu

New member
СПА, я тебе не выгоняю, я сама иду. МОжешь остаться про глаженые майки порассуждать с высоты наглаженной кучи ))))))

галка

Люблю своих мужчин
Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
а еще так клево там команды на уличные танцы старались.брейкданс и на ч..инг какой-то :)))

юлианна

Хороший человек
TaYaN, обалдеть!Какой славный кучеряшик!Ларину и так раз в сто лет мы оч рады видет!

Dominika

New member
ООО вспомнила случай был, пришла в школьные годы к подружке в гости, а её мама растелила на полу кучу постельного белья,вместо ковра и ползает на коленях на этой куче и гладит всякую мелочевку, говорит пока это поглажу постельное как раз будет приличного вида :))) но зрелище прямо вам скажу, лучше б его не гладили :)

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, спасибо!!!там как кинулись все на спанч-боба фоткаться.особенно молодешь лет 17..

Dominika

New member
галка, Какая прелесть, ну ты извини, но правда такой очаровательный, что можно с девочкой перепутать!

MamaTu

New member
галюнь, Влад со своими изумленными глазюками и морожком очарователен!

и я на боковую. А то в 7 утра надо встать погладить бельишко...

юлианна

Хороший человек
тебе посчитать твои посты на тему глажки трусов? )))))
ну тебя:)))Я ж для людей стараюсь!:)
Хлопок? и насколько оборотов машинка отжимает? может от этого зависит? , я каким волшебным способом не пробовала у меня не получается
хлопое,1000 оборотов:)
А еще у нас есть Оля,у котрой после ПММ следы от пальцев на посуде:)))

Inna

Well-known member
Совсем ларинские мальчишки не похожи. Такой кучеряш младшенький хорошенький

TaYaN

Нетерпеливая...
Хлопок? и насколько оборотов машинка отжимает? может от этого зависит? , я каким волшебным способом не пробовала у меня не получается
Открываю секрет: сложить мокрые вещи аккуратной кучкой, можно даже поскладывать пополам, главное, чтоб они немножко под собственным весом полежали. Потом быренько раскидать на сушилку - будут просто загляденье!
Я так сразу из стиралки в корзинку складываю, если не лень (а если лень, то просто кучей вываливаю. И разница в результате таки есть.), пока до сушки доношу - уже можно потиху развешивать.
галка, бусяшка маленький!!! :)

Dominika

New member
А еще у нас есть Оля,у котрой после ПММ следы от пальцев на посуде
это я ПОМНю, сама теперь все время присматриваюсь чтобы следы наконец-то словить :))))

хлопое,1000 оборотов
а на скольких градусах стираешь? у меня 1200, но думаю разница не большая, но все равно оно уже мятое, как бы я его не развесила

Inna

Well-known member
галка, а по мне похож Влад на девочку. Вот если бы ещё и девчачье одеть, то девочка-девочкой был бы.
И тут ещё волосы роль играют. Вот и путает это людей.
И гораздо приятнее будет для мамы если её сына спутают с девочкой, нежели девочку с мальчиком :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Антошка да, такой потешный бутуз!! :) Кудряхи - так неожиданно было видеть!

Сверху