Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
юлианна, донашивать же может.....
по мне так майка-поло и штаны камо - чистый пацан.

Хотя раз видала я такую девочку... думала, что мальчик.

юлианна

Хороший человек
я если честно и не всегда обращаю внимание на одежду детей, особенно если она не яркого цвета, как-то воспринимаю по личику больше
для меня восприяттие-это одно.А назвать мальчиком или девочкой-тут подумаю обо всем:)

Inna

Well-known member
а одежда не в счет?
помню как я фото выложила где малена в наряде от старшего брата шла гулять: кепка, джинсы, майка. И все написали как ей идёт. И круче чем платья.
Т.е вполне допустимо что девочка донашивает что-то мальчишечье.

повторюсь из прошлого :) ну вот и не зная наверняка... а ведь может быть и мальчиком :)

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Inna, ай,девы...нешта вы мня и с бельем ни с одежой не понимаете:)
Еслия одену своего ребенка уни-секс,то претензий к мнению окружающих у меня не будет.Если ре одет как чисто мальчик-то будут.И наоборот....
Если я утюжу -то все подряд,для чистоты и эстетики,если нет-то только то,что требует этой эстетики.
Все,я спать!:)
Спасибо всем,кто был рядом:)

Inna

Well-known member
Еслия одену своего ребенка уни-секс,то претензий к мнению окружающих у меня не будет.
а если мальчик миловидный? Ну вот кажется людям что больше девочка, чем мальчик. А если ещё и Рома рядом, то вполне понятно почему в одежде мальчишечьей.

юлианна

Хороший человек
Inna, ну я на китайском говорю что ли?
Как я вижу себе ситуацию:
А Не лезь ,куда не просят,особенно выражая свои мысли по поводу пола чужого ре
Б Видишь мальчика по одежде-лучше скажи мальчик( и наоборот)
Г Одеваешь девочку-как мальчика-будь готов к определению-мальчик и наоборот.
Я устала спорить,для меня все очевидно...как и с глажкой:)

А если ещё и Рома рядом, то вполне понятно почему в одежде мальчишечьей.
мне не понятно...

галка

Люблю своих мужчин
Доброе утро всем!!!! вот какого меня подняло:)
Девочки, я шнурки, простыни на резинке и махровые полотенца не глажу, а так наверно все глажу, вот будут дети мои тож писать- мама наша гладила, генет память..
Я мужу могу погладить рубашку, потому что муж может вымыть всю сантехнику дома в ответ и тд, усе добра нам.
Девочки, ну да, малого по лицу и по волосам может так считают Д, ну и ладно, я спокойно отношусь, если дальше не продолжают комментарии с нотами уже сожаления, советы давать, выводы делать.. Мама Маргаритки говорит, что уже она от этих бредовых выводов устала и реально хочет им отдать свою орущую и не послушную Марго, хай типа живут с тихой и : маминой: дочкой., но кому ж мы нашу любимую подругу отдадим:)она хорошая девочка:)
Я про что, я больше про пункт А у Юлианны, я за него, бо я его Д не одеваю и не ращу, из- за причи хай говорят, причу не поменяю, улыбаюсь спокойно, ну ему идет и малые они все чаще Д( даже если половина М), но млин эти комменты далее это капец.. Мне кажется, только у нас в стране тебе будущее рассказывают про детей совсем незнакомые люди:):):):)
Ну и соседка вчера немного неприятно про М сказала, у самой дочки, думаю, ну куда ж ты ляпаешь, не зная, какие эти М
Так , я не в тему пола ухожу, поймите меня правильно, я про советы Про пол со стороны Союза Народных советов- достали:):):):):):)

Кстати да, Марго до года тож все мальчиком почти всегда считали и маме было неприятно, тож думаю, могли бы и про молчать..

Вот вам тож стереотип:)
Уж лучше пусть все белье гладят с труселями, чем языком молоть абы што:):):):):);););)

Доброе утро, страна!!!

Вчера ушла к полуночи, утром пришла - и 16 страниц!!! пойду почитаю, поболтать уже не получится))))

галка

Люблю своих мужчин
В плане детей я гиперэгоист и лю тех детей, которых мне, такой козе, подарили ангелы и высшие волшебные силы:)а тут приходят и ляпают, ляпают... Малому может и внешне никак,но я ж вижу Реакцию лица Ромы. Ну Ему я объяснила, что всех в этой жизни слушать не надо, так что у нас иногда даж перебор:):)

Спа, Ты опять гладишь?:):)

Солнечный зайчик, Тут вчера гладили и мешали гладить:):):)

Inna, Напротив белэкспо на Победителей строится большой Центр магазов всяких и читала обьяву, что они ищут системного администратора:)

Ну вы сильно меня не слушайте:):) всем хорошего дня:):)

Макарусю с годовщиной!! Живите долго и счастливо!!

Девы, я плачуууу :))) муж на кухне что-то стругает и не трогает меня :) во молодец. зубы почистил на ночь и спать :)

Тут вчера гладили и мешали гладить
ага, я как ушла на глажке, так на глажке и вернулась))))
Владюша - буся у тебя все же
Антоха кучеряшка милый, большун уже
СПА, и что, эта кучка того стОила? я тебе таких кучек знаешь скока ровно наскладывать могу??? :) приходи ко мне учицца, и корова, и волчица...ой, занесло

А мне нормально было на Влада смотреть после рождения Лешика, даже классно, умилительно так. А вот Илюху да, чет жалковато стало )))))

MamaTu

New member
Обещанное развлекалово :))) или мой новый цвет волос. Только не комментите фейс - нос точно с возрастом только растет.
Касательно цвета, как и обещала Мимоза, глаза сразу стали синими.

Вложения

• IMG_4031 (400x300).jpg
    IMG_4031 (400x300).jpg
    92.3 KB · Просмотры: 43
  • IMG_4033 (400x300).jpg
    IMG_4033 (400x300).jpg
    87.1 KB · Просмотры: 45
  • IMG_4041 (400x300).jpg
    IMG_4041 (400x300).jpg
    91.7 KB · Просмотры: 39
  • IMG_4043 (400x300).jpg
    IMG_4043 (400x300).jpg
    87.5 KB · Просмотры: 44

Kolobok

Active member
й, шо тут рассказывать. Разговоры слепого с глухим. Такое впечатление иногда, что с инопланетянином живу.

может вчера были магнитные бури? мы вчера весь вечер отношения выясняли.

классно вы вчера поболтали

, а вообще че,правда все просто утюжат не зная зачем?

я для эстетики:)

Оля, у тебя нет чувства вины?
Я как Машку родила, от одного взгляда на Макса реветь хотела. Он сразу встал таким взрослым, таким старшим... Мне так было его жалко(((

а у меня слезы навернулись от Олиного поста, а у меня даже второго ребенка нет:)

А почему надо гладить пододеяльники,а трусы нет?

мне тут мама однажды помогала и погладила мои стринги :aggressive: резинки поплавились и стали жесткими. И стринги мои в мусорку полетели:((( не всякое белье гладить получается:(

юлианна

Хороший человек
MamaTu, слушай,а прикольномне нравится!и да,у глаз такой классный цвет!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Доброе утро или точнее уже добрый день!

Антошка - славный кучерявый карапузик!

Галка, Владеныш твой очень нежный и миловидный, но всё равно Мальчик! Так что забей на этих доброжелателей!

МамаТу, прича тебе очень идёт и цвет тоже! И с носом всё нормально!

Fensi

New member
эээээээээээээ

вы чееее, я решила что у нас страницы поудаляли из темки, было что-то около 90, а теперь 16 штук??????????

это за полдня??????????

ржууууу, обычно в выхи у нас затишье

Сверху