Доброе утро всем!!!! вот какого меня подняло

Девочки, я шнурки, простыни на резинке и махровые полотенца не глажу, а так наверно все глажу, вот будут дети мои тож писать- мама наша гладила, генет память..
Я мужу могу погладить рубашку, потому что муж может вымыть всю сантехнику дома в ответ и тд, усе добра нам.
Девочки, ну да, малого по лицу и по волосам может так считают Д, ну и ладно, я спокойно отношусь, если дальше не продолжают комментарии с нотами уже сожаления, советы давать, выводы делать.. Мама Маргаритки говорит, что уже она от этих бредовых выводов устала и реально хочет им отдать свою орущую и не послушную Марго, хай типа живут с тихой и : маминой: дочкой., но кому ж мы нашу любимую подругу отдадим

она хорошая девочка

Я про что, я больше про пункт А у Юлианны, я за него, бо я его Д не одеваю и не ращу, из- за причи хай говорят, причу не поменяю, улыбаюсь спокойно, ну ему идет и малые они все чаще Д( даже если половина М), но млин эти комменты далее это капец.. Мне кажется, только у нас в стране тебе будущее рассказывают про детей совсем незнакомые люди

Ну и соседка вчера немного неприятно про М сказала, у самой дочки, думаю, ну куда ж ты ляпаешь, не зная, какие эти М
Так , я не в тему пола ухожу, поймите меня правильно, я про советы Про пол со стороны Союза Народных советов- достали

Кстати да, Марго до года тож все мальчиком почти всегда считали и маме было неприятно, тож думаю, могли бы и про молчать..
Вот вам тож стереотип
Уж лучше пусть все белье гладят с труселями, чем языком молоть абы што