Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
Всем привет-привет! Вчера на всю Оленевку ржала с вас. Жаль,не приняла участие в столь приятной беседе. Я постельное гладить перестала,трусы не глажу. А все остальное стала-складывать в шкаф неглаженным и глажу утром или вечером.
Вчера сижу на терассе вечером,читаю форум. И тут ко мне приходит котенок маленький такой. Крутится под столом...и тут из-за угла выскакивает огромный белый кот и бросается?на котенка. Я от страха убежала в номер.выхожу через минут и чуть в обморок не упала. Во-первых:от вида обосранного котенка и от количества дерьма;во-вторых: ор вони. Котенок от страха обгадил даже себе спину. Я с приступами рвоты и диким смехом мчусь к администратору и не могу ей внятно пояснить, зачем мне нужно убрать терассу от дерьма.в общем ржал весь персонал соэмною вместе. Бедная уборшица, котораы это убирала.

Юлианна, я Кириллу окончательно прогать болезнь, аКсюхе не разболеться.

Макаруся и КатяS, любви вам и семейного благополучия!

NATAША

New member
Девочки,всем не болеть,хотя это оч сложно.мы с мужем тож с больным горлом,да и моя голова болит жутко в о каждый день...
Но это переживем,мы в будапеште.красота и жара.балдеж.завтра с утра в хорватию стартуем.думаю там отогреемся:)
Ржала вместе с вами на границе.время пролетело незаметно.спасибо за компашку:)))здорово что мы тут такие собрались:))))
Для статистики-вещи глажу.люблю глаженые вещи.но если есть время.но рубашек муж носит много,пооэтому гладить прихрдиться:)
Все.пошли ужужинать.и вечерний променад.

Juliana

Пробегом на форуме
юлианна, макаруся, Kolobok, NATAША, вам быстрее поправляться!!!

Макаруся, Katya_S, с годовщинами свадьбы и знакомства!!!

Е-мое, 3 раза в день выслушивать крик и плач - сердце разрывается, и не могу понять, то ли печет от зеленки, то ли реально ей больно от мазанья, и так уже еле касаюсь... Кто знает, сколько надо мазать эти больки? Завтра только врач придет, спрошу. У Кирилла с Юлианой - небо и земля высыпания. Кирилл вообще отдыхал по сравнению с ней.

юлианна

Хороший человек
NATAША, отдыхай и не болей!
Juliana, больки мажут только для того,чтобы видеть где новые появляются.Т.е старые не мажут.Ну еще для профилактики присоед. бак инфекции,если расчесывает....но тогда не обязательно зеленкой мазать,можно другим.
Inna, поздравляю!Долгих и счастливых вам лет!:)
Выглядит ваша семья выглядит чудесно!Счастья вам!

галка

Люблю своих мужчин
Инна, долгих лет счастливой жизни!!!!:) хвостики очаровательны, мама с папой ееесно не отстают!!!!:)
tumblr_m8ttrq1W3X1rcjqzco1_500.jpg

MamaTu

New member
Инна, поздравляю!!! счастья вам и пусть задуманное сбудется!
Марьян подроооос, очень последня фотка понравилась, и первая тоже "Результат 7 лет супружеской жизни" :)))

Джулиана, если Юлианка не расчесывает, то не мажь. Первые дни мажут больше для того, чтобы зафиксировать новые больки. Кроме зеленки мажут маслом чайного дерева и настойкой календулы. Антигистамин может дай какой... бедняга. Недолго осталось.

Катя_С, и вас с мужем с даткой! живите дружно!

галка

Люблю своих мужчин
Марьяшу с 9кой!!!! Расти здоровеньким!!!!!:):)

Наташа, Вам с мужем от личного настроения на отдых и иммунитета на поправиться!!!!:):)

Juliana, Бедная доча! :( да, тут все правильно пишут!!! У Ромы зудело, так антигистамин давала..держитесь!!!

Gutira

New member
Инна, любви и взаимопонимания вам! Пусть муж носит тебя на руках, холит и лилеит. Ты мужа вкусно корми и гладь рубашки! Пусть ваши детки будут дружными и всегда и во всем вам помогают!

Gutira

New member
У нас пошел дождь. Так приятно сидеть на терассе под шум дождя

Fensi

New member
Так,Кирилл перестал температурить,так Ксюша переняла эстафету....

ну ты наверное, это предвидела? ведь не оградишь их

пусть Ксю легко и быстро все перенесет

Джулиана, высыпания до 5 дней, половина пройдена, держись....антигистаминное дай, я мазала маслом чайного дерева, жалелки доче, темпа есть?

КатяС, хорошее знакомство....так держать

Инна, у вас очень плодотворный брак, в машине заднее сиденье очень понра

всем мамам и папам ! берегите друг друга! пусть все будет во время и без обид!!!

Juliana

Пробегом на форуме
Inna, долгих лет счастливой семейной жизни! Дети и родители просто очаровательны, очень люблю смотреть ваши фотографии!!!

MamaTu, а я коза, ребенка мучаю... Правда пару есть, которые надо помазать, расчесала немного. Так я ж ее всю... Это мне когда Кирилл болел, врач сказала, чтобы три раза в день мазала. Я ей супрастин даю. Завтра врача помучаю, чем мазать, чтобы быстрее зажило...

Fensi

New member
Гутира, Наташа, за нас там отогрейтесь

Гутира, вот уж не знала, что страх с котятами может сделать? представляю ваш хозот

Juliana

Пробегом на форуме
Fensi, есть. В начала 37,8 была, сейчас держится на 37. Так гадость же еще прямо на губе вылезла, и на нижнем веке села. И до сих пор новых много. Муж рот аж открыл, когда приехал сегодня из деревни.

Fensi

New member
девы, встреча во вторник будет?????

у меня вырисовываются планы, которые могу свершить завтра, но перенос только ради вас, если встречи не будет, то буду выдыхать завтра дома одна, что-то я устала за выхи

Джулиана, ну на слизистых тоже выступает, жалко деток, когда так сильно

Gutira

New member
Галка, спасибо! Я уже отдохнула, на работу хочется или приготовить-поубирать. Завтра берем велики на прркат и едем на пикник с шашлыком.

Джулианна, нас тоже очень сильно сыпало. Давала еще ацикловир и мазал настокой календулы. Но пока 5-дней не прошло была вешалка. Чесались очень сильно даже с антигистамином

Джулианна, на нижнем веке срели ресниц болячка?

Inna

Well-known member
Купила в дискаунтере на монтажников майки с длинным руковом Мироше. по 29 тысяч. Симпотичные. Видов 5 было маек. И для девочек по такой же цене что-то было с длинным руковом. много ярких маечек с коротким руковом на годик-два. по 14 тысяч.

Сверху