Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
На нижнем - да, среди ресниц.Я там не трогала.

у Яна тоже был прыщик на нижнем веке. Даже коньюктивит начался на том глазу.
Желаю вам поскорее поправиться

Katya_S, вот блин...хорошо хоть на месте все сделали и не пришлось по больницам ездить. Скорейшей поправки тебе!

Инна, Медвежка, с годовщиной свадьбы ваши семьи! Живите дружно:)

Dominika

New member
Медвежка, и вас с прошедшей годовщиной!!! Пол темки осенью замуж выходило видимо :)))

Katya_S, быстрейшего заживления!

Девочки, а не подскажите, где лучше жировики удалять? у мужа по всему телу, решил таки удалить, а то уж слишком неэстетично, может кто посоветует у кого лучше?

MamaTu

New member
СПА, так что завтра мутим????

юлианна, как Ксения?

Медвежка, Изюминка, и вас с годовщинами!!!
У нас тоже скоро :)

MamaTu

New member

юлианна, как Ксения?

Медвежка, Изюминка, и вас с годовщинами!!!
У нас тоже скоро :)

Изюминка

Active member
Медвежка, и вас с прошедшей годовщиной!

Camil, слегка занимаюсь по утрам, последнюю неделю забросила, когда-то на обучающий курс ходила

Katya_S, хорошо, что разобралась с пальцем

sobakapavlova

Active member
в парк Лошицкий? Я за. Но как при этом организовать шашлык ума не приложу. Бо муж на работе, Маруся при мне. Предлагаю ограничится холодными закусками типа всяких бутеров.

sobakapavlova

Active member
в парк Лошицкий? Я за. Но как при этом организовать шашлык ума не приложу. Бо муж на работе, Маруся при мне. Предлагаю ограничится холодными закусками типа всяких бутеров.

хотя... мангал и решетка у меня есть... зробим и мясо/сосиску какую. а хто идет-то? мы с тобой? )))

Katya_S

Мечты сбываются!

Katya_S

Мечты сбываются!
Dominika, не подскажу.

Kolobok, я не против, как девочки скажут.

sobakapavlova

Active member
ТАК, ДЕВОЧКИ
Трохи прояснились подробности завтрашней вакханалии в Лошицком парке. Мы с Мамату решили, что:
Шашлык таки состоится.
Общий сбор в 12.00.
Спиртное с собой кто что употребляет.
Мамату ответсвенная за сулугуни в лаваше.
Мясо... Буду брать я, но нужно знать на сколько ртов, поэтому отпишитесь кто планирует быть.

Мы с Ляксеем будем. таки на спиртное бум употреблять или на машинах? Кто как? я могу по-любому, но мне будет комфортнее, как большинство

Makarysia

Пью кефир...
Изюминка, Медвежка, Inna,И вас с днями рождения семей.Пусть все будет так же тихо и мирно.Благополучия вам.

Да,сентябрь очень какой-то благодатный месяц)))))

юлианна,Ой,жесть с такой темпой.Ксюше быстрее поборот заразу.

Везука вам.В Лошицкий парк.А слабо в Уручский прирулить?)))))))))Тут как раз и метро рядом всем будет удобно)))))

Эх,я в печали.Что-то все больше и больше понимаю,что пока дети не подрастут не видать мне "глотка свободы".

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,У нас из свадеб в сентябре у нас первых,на след выхи у свидетелки моей,а еще на след у свидетеля))))И еще ДР хренова туча,если бы это все один год отмечать пришлось месяц можно бы было вычеркнуть из жизни)))))))

Сверху