Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
и еще вопрос ....в августе запланировала себе накупить леков дорогих и алфлутоп, и детролекс, и для сердца подпитку, выписала цены по табл.бай в августе, но так и не выбралась, а сегодня смотрю, а многое подешевело

это что наценку уменьшили? это радует

спа, мне тоже про успокоительное на 2-3 раза на ночь

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки. а мы с малым только узнали что Маша и медведь еще серии выпустили. сча болдеем

Про моего ре.
мы в выхи ходили семьей на улицу играть в футбол, деть конечно капитан команды, играем,он периодически психует, если не может отбить, потом важно мне так на всю улицу: Мама, если ты вдруг захочешь писять или какать. ну или просто сходить домой, то ты должна у капитана отпроситься. Я:хорошо.
играем...
деть каждые пять минут: Мама, ты писять не хочешь?
- нет
- а какать?
- нет
- (еще громче и сурово так) не забудь у капитана отпроситься!;)
соседи валялись

TaYaN

Нетерпеливая...
Vedmedik, весело вам! :) С таким-то капитаном!
Поправляйся!!

Katya_S

Мечты сбываются!
TaYaN, Камвольный комбинат, давай созвонимся и встретимся там. У меня твой тел есть, мой есть в подвале.

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, какая псинка симпатичная у тебя на аве!)))

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Я пока выберусь, да пока доеду.... уууу... Но позвоню, хоть так расскажешь, как двигаться. :)
Слухайте, лежит арбуз дома. Я думаю, не взять ли его с собой. :))) Серьезно.

Fensi

New member
таян, ..... шура! не пилите гири

кинь якорь дома

спа, сосиски тебе зачЭм

Fensi

New member
девы, в помощь при глажке, я купила как-то варежку, очень удобная вещь, вот сча глажу, в труднодоступные, но видные места я подлажу с варежкой

стоит 10-15 тыс, покупала на Материке

sobakapavlova

Active member
девы, в помощь при глажке, я купила как-то варежку, очень удобная вещь, вот сча глажу, в труднодоступные, но видные места я подлажу с варежкой

стоит 10-15 тыс, покупала на Материке
вообще не поняла как её и куда её

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
девочки, простите, может кто-то тоже анекдотную тему читает, но я ж не могу не поделиться

Хорошо известно, что: испaнец - человек, a испaнкa - грипп; aмерикaнец - человек, a aмерикaнкa - бильярд; индеец -человек, a индейкa - птицa; кореец - человек, a корейкa - едa; болгaрин - человек, a болгaркa -инструмент; финн - человек, a финкa - нож; поляк - человек, a полькa -тaнец; турок - человек, a туркa - посудa; голлaндец - человек, a голлaндкa- печкa; венгр - человек, a венгеркa - сливa; ленингрaдец или сочинец - человек, a ленингрaдкa или сочинкa -преферaнс; чехи и вьетнaмцы - люди, a чешки и вьетнaмки - обувь; китaец - человек, a китaйкa - яблоко; молдaвaнин -человек, a молдaвaнкa - рaйон Одессы.
И только одно исключение: москвичкa - человек, a москвич - ведро с гaйкaми.

Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес, а теперь... только АДминистрация...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
о, опять утюгоманкам:
Погладить жену намного проще, чем рубашку и брюки.:)

Чищу на кухне вареное яйцо. Напротив сидит сын(1,5 года), внимательно наблюдает за процессом. Заходит жена и говорит:
- Дай сыну только белок, а то он желток не любит...
Я смотрю на сына и думаю, вот же... Он у меня съел твердый дезодорант, обкусал в ванной мыло, а теперь, оказывается, он желток не любит...

ай, ну не могу, все для нас любимых:

Женщина - натура утончённая, но весы этого не понимают...

Иногда открываю шкаф, долго смотрю в него и понимаю, что две трети одежды я держу на случай, если сойду с ума! - про меня, про меня!!!!!

прогоните меня с темки анекдотов, или из этой. бо я порву вам эфир...........

Fensi

New member
Сверху