Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
галка, оч рада за вас!!!

Panaceja, ну переставайте уже кашлять!Хотя ты можешь от работы наконец отдохнуть:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
здорово погулявшим в парке, ждем фотки с нетерпением!
сколько деток и сколько мам у вас было?
о. а я вам позже покажу фотки с ДР Алисы.

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, нашла для тебя картинку!)))
e1a1e2317fea.jpg

Vedmedik, мам было шестеро и трое карапузов.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Спа, нашла для тебя картинку!)))
e1a1e2317fea.jpg
оооооооо, это уже фото из парка?;)

Vedmedik, мам было шестеро и трое карапузов.
ого, а еды то вы с собой описывали на всю темку.... может что осталось (заискивающе? я бы съел!

Фотки в студию! громко
ну или в подвал тихонечко

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Маматуби, смотри, это не твоей знакомой сайт http://dla-dushi.blogspot.com/ ну той, что тебе пушистика подарила?

ой. там разные участники, но похожи первые работы

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Тетя Катя, тебе большое спасибо за кекс от Игоря :)

Как хорошо погуляли, посидели, поели и запили. Если бы еще все дети уснули одновременно!
Надеюсь, СПА это было не в очень большой напряг, боя я еще хочу ))))
Фотки у Светы будут ржачные, с комментами :)

галка, Муся молодец, так быстро оклемался.

Vedmedik, неее, не ее. Мишка не ее работы, ее знакомой.

Fensi

New member
Fensi, у ты почки на наличие камней когда в последний раз смотрела?

было запланировано на сентябрь, узи брюшной и вен и артерий, с ценами по городу уже перенеслось на октябрь....ррррр

СПА, ТЫ УМНИЦА!!!

КАКОЙ БАЛДЕЖ!

от девочек, от воздуха, от красивого лошицкого парка!

СЗ, какое счастье что ты мне позвонила.....я бы сама не дошла, так как обратный путь занял почти час, там же как речка все пути закручены и прямой дороги нет, домой дошла к 19, хотя мы почти до 18 со Спа сидели

супер день, не работала, не убиралась, а прогрелась, хотя многие от моих холодных конечностей подпрыгивали

Inna

Well-known member
Я как отдала двоих в садик и осталась одна с Марьяшей перестала успевать что-то делать по дому! ВРемя летит конкретно и я совсем не успеваю делать задуманное. А как это я раньше то справлялась... НУ до конца недели дети в садик ходить не будут поэтому надо вспоминать как с тремя сидя одна дома умудрялась всё переделать... И ведь без проблем то всё делала и всё успевала!
У меня такое ощущеие что вдруг в сутках часов стало меньше :(
Ну вот реально... вчера даже ужин не успела приготовить мужу сидя дома с одним ребёнком. Сегодня тоже половину дел не сделала...
а Малена и Мироша только к д.с. привыкли. Только ходить стали нормально и тут заболели :(

пойду себе с горя морожное куплю. семейное. и булочек. побольше.

Fensi

New member
Когда я уходила, осталось, а потом не знаю!)))))

а потом Таян приехала

Тетя Катя, тебе большое спасибо за кекс от Игоря

ага Макс тоже сточил, когда встретились, мне Пашка его на велике прикатил

я тоже кусанула, вкуснотища, но с орешками и семечками в подробности плиз в эфир

Катя, как перевязка?

Katya_S

Мечты сбываются!
Перевязали сегодня палец, положили какую-то мазь для заживления, так теперь очень болит. А сказали придти только послезавтра, самой ничего не делать.
Я думаю, может, завтра все-таки сходить вместе с шоколадкой, а то бинт почти насквозь прокровил? А еще двое суток ходить с ним.

Fensi

New member
Юлианна, Нюнюша, про отечность вы правы, так как брюки, одетые в воскресение до арбуза реально висели, а сегодня и ширинку каждые полчаса подтягивала и бедра были в облипку, я почувствовала что опухла....но так до аптеки и не добралсь....

Katya_S

Мечты сбываются!
Фенси, пиши.

Батончики-мюсли: 1ст овсяных хлопьев, по 1/3 ст очищенных черных семечек, арахиса, изюма. 2 средних яблока, немножко сахара (примерно 1ст.л., если яблоки кислые), чуть-чуть воды мл 50 где-то.
Яблоки натереть на крупную терку, все перемешать, выложить в смазанную маслом форму лучше прямоугольную, пригладить ложкой, выпекать в духовке при 180 градусах минут 40.

Фенси, может, клюква дома есть в любом виде или листья брусники?
Помочегонилась бы.

Fensi

New member
клюква есть чуток, но я уже пить сегодня не могу, я утром за таблеточкой схожу

СПАСИБО

для других

батончики мюсли у меня в дневнике

TaYaN

Нетерпеливая...
ну муж сказал,что самый
Это самый короткий маршрут,там до Червенки пара остановок.
Это для вас это все понятно. А меня уже фраза "дворами к Партизанскому" в ступор ввела. :)))
А вы не замечали, что женское "Буду готова к выходу через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома" - одно и то же?!
:rofl::rofl::rofl:
Когда я уходила, осталось, а потом не знаю!)))))
а потом Таян приехала
:rolleyes:

Спашечка, спасибище тебе!!! Всем спасибо за компашку!! Хоть и мало я побыла, да продуктивно, так отдохнулось.
СЗ, спасибочки за доставку!! :)

юлианна

Хороший человек
TaYaN, язык до Киева доведет:)ловишь первую попавшеюся бабушку и спрашиваешь-как прийти в библиотеку до партизанского :)
ну и так далее:)

Camil

Все будет хорошо!
Inna, еще есть вариант, что ты просто очень много напланировала. У меня так бывает. Напридумаю себе кучу дел, половину не успею и расстраиваюсь из-за нее. Нотна самом деле надо радоваться из-за той половины, что успела :). Деткам здоровья!

Katya_S, и обезбаливающего на ночь выпей, чтоб спать спокойней.

Сверху