Лето,ах лето 2008

Camil

Все будет хорошо!
Inna, еще есть вариант, что ты просто очень много напланировала. У меня так бывает. Напридумаю себе кучу дел, половину не успею и расстраиваюсь из-за нее. Нотна самом деле надо радоваться из-за той половины, что успела :). Деткам здоровья!

Katya_S, и обезбаливающего на ночь выпей, чтоб спать спокойней.

Юлианна, помнишь ты переживала, что у Кира ушки заворачиваются? На форму это не повлияло? А то у моего сейчас постоянно заворачиваются...

Panaceja

New member
Хотя ты можешь от работы наконец отдохнуть
Я б уже на работу побежала, от этого кашля :( Это в самом деле трындец какой-то :(

Это для вас это все понятно. А меня уже фраза "дворами к Партизанскому" в ступор ввела.

Ближе к народу надо быть :)))

Фенси, мы ж уже такие батончики-мюсли несколько раз обсуждали :) Ты бы поосторожнее с мочегонными до узи, если камень есть, может пойти и в мочеточнике стать или еще чего похуже.

TaYaN

Нетерпеливая...
Panaceja, юлианна, я и так ко всем прохожим бросалась, шоб остановку автобуса найти. И половина же "не местные " :)

юлианна

Хороший человек
Camil, ну прича у нас длинная,поэтому как сейчас-не знаю:)А так кончики были немного лопоухие....но мне кажется,это не от загибаний.У Ксюши как были с рождения плотно прижаты к головушке,так и остались.

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, Танюш, я ж на пролетарской работаю, надо было мне позвонить, бо я б знала, что так ищешь, сама звякнула б, что куда..

MamaTu

New member
Camil, у Вити ушки заворачивались. Когда я его увидела, ушки были как тряпичные, без хрящевой ткани, тоненькие. И почему-то всегда завернутые, если он лежал на боку, сейчас отличные уши :)

Скажу еще - СПА потрясно маринует мясо!

Инна, недолго походили :( Здоровья старшим и чтобы младшего не задело!

skygirl

Кошка
Ух, девочки, начались и у нас дела с привыканием к новому (саду, школе, не знаю как назвать, прескул короче). Уже 2 раза ходили, я почти час оба раза сидела ее уговаривала меня отпустить, в итоге чуть ли не силой оставляла ее в слезах и уходила, тоже с глазами на мокром месте.. Хотя каждый раз мне звонили и говорили, что через минуту как я ушла она успокоилась, но так тяжело слушать уходя, как она там плачет и кричит вслед мамочка я тебя люблю, забери меня домой.. я даже домой не еду, все эти два раза ходила там кругами по 3 часа пока забирать не надо было... ох. Идет каждый раз вроде с настроениме, забираю тоже довольную, а как начинаем прощаться - не хочу, боюсь, не пойду, не нравится, что на английском все говорят..

А нам уже улетать послезавтра.. чувствую, все наше привыкание насмарку пойдет)
И чемоданы я даже еще не успела освободить от старых вещей, не то что начать собирать.. И по учебе еще проект делать.. оей..
Вот излила вам душу :)
Встречу будем планировать?

если ты вдруг захочешь писять или какать. ну или просто сходить домой, то ты должна у капитана отпроситься

:)))

галка

Люблю своих мужчин
Инна, карапузам поправляться!!!

skygirl, Я бы перед отъездом не водила... Времени мало ну и отъезд, лучше потом все начать..

Fensi

New member
Всем доброго утра!

Панацея, нам при долгом кашле предлагали сдать на хламидии, ну я как немедик ни в каком колене и тебе не могу и не имею права советовать, но нираз слышала истории про связь кашель и глисты

Скай, встреча будет, ну да как-то лишний стресс вы задумали для Ри, мой год в ноги бросался, водил муж, тому как со мной слезы были по колено

Инна, елки .....ну это саду

Панацея, я помню что эти мюсли многие пекли, но попробовала я впервые, сама тогда не решилась, поэтому искренне обалдела от такой вкуснотищи

зато мы как стали с пикника собираться еще нашли бутерброды с колбасой

Таян, вот и я вчера плутала по парку, выход искала, у кого ни спрошу, все неместные и выход на серпбрянку предлагали - выйти к камвольному и в объезд на тралике

MamaTu

New member
Fensi, Панацея сдавала Машке кровь на этих гадов.

Панацея, хватит уже Мане кашлякать! вы вообще что делаете расскажи?ингаляции, пьете что-нить?

skygirl

Кошка
я не считаю, что лучше было бы не водить. ей будет легче по приезду возвращаться, т.к. она уже знает, что ее там ожидает (я рассказывает она с радостью о дне, когда я ее забираю), плюс, я смогу ее опираюсь на ее текущие страхи (а это как я вижу на данный момент именно английский) за это время лучше морально подготовит.
В садик когда мы шли слез не было.
Завтра муж отвезет, посмотрим как будет.

Fensi, доброго :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Инна, Панацея, деткам выздоравливать!
переживаю как бы это детку не заразить. он пока редко покашливает, других симптомов нет. Надеюсь все обойдется.

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем доброе утро!:give_rose:

Мой палец сегодня вроде получше, вчера на ночь хряпнула таблеточку, чтобы не болел, спала нормально. Сегодня даже и не знаю, идти ли на перевязку, а то опять растревожат его и будет снова болеть.:rolleyes:

Panaceja, Марье окончательно избавиться от кашля!

Vedmedik, и вам держаться!

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, держись, сейчас отдохнете в Минске и с новыми силами. Многим приходится через слезы при раставании проходить. Надеюсь, у вас все быстро пройдет.

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, там такая мудренная дорога, я когда-то ходила, но сейчас точно бы не воспроизвела.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
skygirl, жалко малышку, но, уверена, она такая же сильная и смелая девочка. как мама, т.ч. скоро все наладится. Приезжайте скорее!

Katya_S, пальчику твоему скорее зажить.

я вот думаю, мой деть пытался подражая мне кашлять, насильно, а теперь редко, но все же не спецом кашляет, мог ли он просто горло своими подражалками надорвать? или все же мы заболеваем?..

Katya_S

Мечты сбываются!
Vedmedik, а ты горло ему посмотри!
Можешь чай ромашковый заварить , снимет воспаление.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Katya_S, спасибо, сча буду с ним разбираться. у нас сегодня в д/с собрание, а еще первый раз кружок во дворце молодежи:( Никуда не пойдем:(

Сверху