Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Юлианна, нууууу слышала, что алюминий забивает оптовые железы и всё это не к добру

про новость
У меня появилась скидочная и накопительная, от суммы которой скидки увеличиваются, карточка на немецкую обувь
K+S

Их точки
корона, подземка, купаловский, жданики, рига, европа

более точно распишу с компа

я купила две пары и заработала 3%

Обувь по ценам разная, но все немецкие и качественные

нужен только номер карточки при покупке, на скидочные цены не распространяется, но у них и тамарис был

вообще как мне сказали в разных точках размеры и модели могут отличаться, так как привозят по 1единице на каждую точку 3-4размера и всё, я давно облизывалась на их обувь, но вот уже и купила

надеюсь кому-нибудь моя скидка, а в дальнейшем наша вся пригодится

Fensi

New member
Панацея, на экспобеле, вот меряю.......обычная до бедер,на рукавах манжеты, приталенная с капюшоном на синтепоне, ярко-голубая, цвет понра, но дома как швее не понра как выставлена молния, это там в глаза не бросилось, поэтому думаю.....может торкнет и метнусь туда завтра

Fensi

New member
Ведмедик, нет, написано немецкая обувь, качество и стиль

Изюминка, у тебя куртка не продается полгода, а я не могу три года продать детские сандалии и чешки, но жду своего покупателя, так что не унывай

Камил, ну как прошли первые дни? Как Паша? Как Дэн дома?

Мамату, я уже когда работаю, то инет не включаю

Fensi

New member
Панацея, откуда вырвала про чешую????? Телефон часто слова переделывает, я редко перечитываю

Panaceja

New member
Fensi, да ладно, не обижайся :) Меня на хихи пробивает, а вы все серьезные.

Fensi

New member
Спа, да поняли мы, поняли.....ты чего не спишь? Гладишь?

Панацея, я серьезная? Не...жутко спать хочу

полезла в детский портфель, а там домашнее задание, да ещё на англ выучить слова и стих, мне вот ржать хочется...

Наверное домашнее будет несделанным, а от этого смешно

Карочччч отговорили меня от жидких обоев, надо что-то выбирать из бумажных

Сверху