Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
как вам
T1jaLrXg8mXXXSHL7Z_032327.jpg_310x310.jpg

юлианна

Хороший человек

sobakapavlova

Active member
А еще делади в этой передаче опыт про яйца. Тетка 2 недели жрала одни яица. Холестерин её на месте остался.
правда кудахтать начала)))

Dominika

New member
Ой, девочки, ну я только гладить собираюсь :)))))))))))
Улыбнуло сегодня, я вечно так ищу мобильныйй

Вложения

• getIm3333age.jpg
    getIm3333age.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 51

sobakapavlova

Active member
Доминика, 5 баллов!!!!

Доминика, 5 баллов!!!!

Утро... Теплая постелька... Сладкий сон... Вдруг......удар по голове пультом - "Кучимутики!!!!!!!

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Gutira, c приездом!

Я тоже в Киеве ни разу не была

юлианна, со стрижкой!

Да, Тань, я, наверное, зануда, но разве шарф не должен быть распределен на плечах так, чтобы быть спущенным с плеча? :) Но он у тебя шикаааарный!
Шарф никому ничего не должен :) Спасибо

Dominika, :)))

Спасибо всем за ответы про куртку, она мне уже надоела, выставила везде, где придумала, а ещё много такой радости валяется дома

Fensi, так напиши номер карточки же :) Макс учит английский?

Нюнюша

New member
класс:)
я недавно тоже поехала по делам без кошелька и прав. Это всеразные сумки виноваты:(
заказала себе такой классный органайзер в сумку, чтобы не перекладывать всякие мелочи поштучно. Но что-то затерялась посылка. Надо будет еще раз заказать. ща покажу вам

http://www.ebay.com/itm/16083734629...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
ну вот и у мине не открывается :-(

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, я нормально, но или я забыла как это было, или обязанностей стало больше. Но пока у меня получается заниматься только Даником и собой (душ, еда). Бытовые дела и Павлик полностью на муже. Но и у него ни на все времени зватает, т.к. с работы только в 19 приезжает, а еще и из дома работать надо. Так что бардак и отсутствиее нормальной еды меня удручает. Форум успеваю только читать во время кормлений. Таких синяков и мешков под глазами я у себя еще не видела :)

Dominika

New member
Camil, ну ничего, скоро наладишь режим какой-то, войдешь в ритм новый, главное, что вы уже дома все вместе, а мама к тебе не собиралась прилететь?

Camil

Все будет хорошо!
Dominika, только этим и живу :)

камил, расскажи, а с ГВ тебе наставления какие-нить давали? с грудью помогали или ты сама хорошо справлялась? Как Павлик отнесся к появлению братика в доме?

Дали молокоотсос, показали как пользоваться, сказали сцеживаться каждые три часа. Это было в самом начале. Я так и делала. Но мне сразу надо было сцеживаться по 10-15 минут и обе груди. А сейчас я перешла на 2-3 минуты и только на одну грудь. Потому как молоко прибывает в огромном количестве. Ну и когда ест малыщ, не сцеживаюсь вообще. Только когда надо его из бутылки кормить. Ну а так с грудью больше никаких проблем ттт. Вообще на посту всегда была медсестра по лактации, можно было ее все спросить. Еще для мамочек тут через 3-4 дня после родов устраивают прием со специалистом, которыеипроверит грудь, ответит на вопросы, причем сначала поспрашивает тебя: как себя чувствуешь, как справляешься, бесокоит ли геморрой и т.д. Это такая послеродовая консультация. Можно и на депрессию пожаловаться :).

Павлик очень рад боатику, сначала был расстроен из-за больницы, немного раззочарован, что братик не разговаривает (хоть мы его и предупреждали обо всем). Ну а сейчас бежит смотреть как его кормят, моют и переодевают. Не любит, чтоб плакал. Говорит, что он смешной и хорошенький и что ему очень нравятся такие лялечки.

Fensi

New member
Доброе утро!

желаю всем отдохнуть, выполнить намеченные дела
я уже улетела...пока без Макса, планы как всегда наполеоновские

Камил, маленький грудничок - это 90%твоей жизни, трудности пройдут, о Пашке как всегда пишешь очень нежно

на 5дней тебе кулачков

Fensi, так напиши номер карточки же Макс учит английский?

номер карты кину всем на телефон смс в ближайшее время, вы эту смс сохраните и в любом случае она у вас будет "под руками", не надо ее искать по форуму, в случае покупки звонить мне и тп....пока скидка 3%, об увеличении буду сообщать

карточку показывать не надо, только номер нужен

кстати, так же сообщу номер карты на детские игровые настольные всякие безделушки, там тоже нужен номер, они есть в гиппо и на силуэте

главное чтобы была вывеска "К+S" немецкая обувь

Изюминка, в школе 2 часа занятий, я даже про английский что-то и не уловила, когда мне озвучивали программу, а вчера полезла в портфель и нашла домашнее задание...получается что уже учит, хотя я к этому не стремилась

ладно, я реально улетаю, а тут еще решила залезль, вот уж зависимость....шага не ступишь без вас

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Я тебя лублу:):):) хорошо вчера вы погладили:):):)Ава бесподобна:):)

Camil, а зачем вам из бутылочки пить? Он из груди по силенкам не могет донямать?
Терпения тебе и сил!!! Это первое время, пока в режим семья с маленьким ребом и не одним втянется, сложно!!!!:)
Я уже ничего не помню, кроме Роминого заикания.. И вообще я уже вчерашний день не помню:):)

sobakapavlova, Светка, это ПЯТЬ - ава в смысле

Dominika, улыбнуло :)

Camil, так троготельно про ПАвлика пишешь, ну вот оно - счастье! Скоро мамочка приедет и полегче будет! осталось совсем цуть-цуть :)

Шо та я давно не гладила :))))

Camil

Все будет хорошо!
галка, нам прописали в молоко докидывать каллорий, так три раза в день. Мы же из терапии выписались 2300, надо киллограмчики наедать. А кушает он хорошо и из груди и из бутылки.

Сверху