Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Как оно ваще? Муж настаивает на бустере, а мне что-то этот подпопник не внушает доверия.
Пару дней назад на онлайнер фотки аварии выкладывали. В том числе была фотка, что стало с детским креслом стационарным, нашей группы. Ребенок не пострадал. Если интересно найду ссылку.
Имхо, пока не дорастет до стационарных ремней, только кресло.

лиса от Фенси.Маша любит в ней по дому щеголять как в манто)
ну вот же понимает девка толк в мехах! )))

Нюнюша

New member
инна, имхо важннее знания, а не то что кто то о твоем ребе думает. зато ты теперь знаешь, что сын у тебя не публичная особа

Медвежка

Well-known member
Пару дней назад на онлайнер фотки аварии выкладывали. В том числе была фотка, что стало с детским креслом стационарным, нашей группы. Ребенок не пострадал. Если интересно найду ссылку.
Имхо, пока не дорастет до стационарных ремней, только кресло.

нашей -- это какой? :) Мне интересно, у кого-нить есть кресла группы 2/3 (ну, кроме Camil), какие и как они дитям?

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, стоит хорошо, не слазит наверное за счет наклона сиденья. Мы просто когда выбирали сомневались между 5-ти точечным и 3-х точечным креплением ребенка. В итоге остановились на таком.
юлианна, ок, кресло, так кресло, я только рада :).

sobakapavlova

Active member
нашей -- это какой?
нашей - это до 6 лет) ну и исходя из веса роста.
у нас кресло2/3. Очень хорошо. Но мы ж мелкие, нам пока большее и не нужно.

Я все перепутала. У нас кресло от 8 до 25 кг. Это, наверное, вторая группа.

Медвежка

Well-known member
Сегодня, как Ян говорит, была ржака ржачная. Пошли мои парни гулять в Макдак и по тем окрестностям. А там фонтан рядом, невысокий такой, основание в виде горочки, по нему вода течёт и бортики совсем низкие. Там постоянно дети тусят и летом в нём ползают, ножные ванны принимают, и зимой по нему вошкаются, катаюся как с горочки. Ну и сегодня он был выключен (он вообще как-то чаще выключен, чем включен), дети там тусят в середине, Ян в том числе. Ничто, как говорится, не предвещало... И тут вдруг фонтан включают :crazy: Ян быстро среагировал, пока вода не заполнила дно, рванул на бортик. А девочка какая-то замешкалась, разрыдалась, мама её доставала уже частично мокрую. И это хорошо, что дети внизу стояли, а не на горочке, так бы их окатило с головы до ног. Прикольно, что включили его вообще знянацку, в 12.36 и до этого он всё утро не работал.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ага...нет,не сняли вроде такие деньги....и кода никакого не было...
Я делала все по очереди и в конце пришло письмо на почту,что мол спасибо что присоседились к нам,приветствуем и тд....

А если залогинится на пэйпэле,там не видно этой инфы?

Медвежка

Well-known member
нашей - это до 6 лет) ну и исходя из веса роста.
у нас кресло2/3. Очень хорошо. Но мы ж мелкие, нам пока большее и не нужно.

Я все перепутала. У нас кресло от 8 до 25 кг. Это, наверное, вторая группа.

у вас группы 1/2 кресло. Хорошооо вам, вы мелкие :biggrin: а Ян -- почти 20 кг и 110 см. к нам недавно приезжали родственники из Москвы, у них Ромер кресло. Их 6-летняя девочка там размещается вполне комфортно, а Яну по плечам как будто впритык. И это в майке

Kolobok

Active member
юлианна, http://boshaev.ru/monetizatsiya/money/24

а мы в киеве. живем в апартаментах. очень все прилично и в центре города. вот и вай фай есть :-D
были сегодня в зоопарке. очень большой и красивый. зверей много.

Makarysia

Пью кефир...
Camil, у нас один в один такое кресло.И в инструкции оно нираз не бустер.Причем там большими буквами написанно,что если мы решим использовать его как поджопник без спинки компания ответственности не несет.

Медвежка, кресла 2/3 группы точно у нас и у Лариных.
оно ничем ни крепится к сидушке.плотно фиксируется подголовником.мы его даже ремнем не пристегиваем когда там Миши нет.Но понятно конечьно с изофиксом надежнее.

Fensi

New member
Изюминка, в твоей ссылке по куртке замеряла размеры, ты их выложила .... так вот рукава в моей длиннее на 2 см с двух мерок, и то я бы предпочла чуток длинее, так что твоя была бы коротковата по рукавам

свою голубую не поехала менять, оставила, но уже вчера подшила то, что мне не понра и даже чуток утеплила, мне мерзялчке тепла всегда мало

Камил, кресло твое понравилось, главное что малыш спит, во сне они растут, а кг наберутся быстро

Колобок, приятного время провождения, у нас тут тоже тепло, я даже Макса спать не положила днем, вышла после обеда сразу на улицу, я просто растворяюсь в солнечных лучах

кстати, искала вас на маугли.....мы оплатили только раз в неделю посещения, в субботу решила не ходить, не люблю перебора

Инна, не делай поспешных выводов про Мирошу, все будет хорошо, 99% великих людей не были отличниками, не это в жизни главное

галка

Люблю своих мужчин
11ae72aa6f87.jpg
:haha:

Инна,я тож думаю.не спеши с выводами.но и гиперпланов не строй.дети же сча как цветок-столько лепестков -талантов еще могут раскрыть:meeting:все хорошо у твоих умничек!!!!:meeting:

С детства мечтаю увидеть трёх животных: сидорову козу, ёшкиного кота и бляху муху...:haha::haha:

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Всем спасибо за поздравления!!!
Вот жду мужа... и Игорь ждет, уснуть не может.

Колобок, классно вам время провести!

СПА, аваторка клевая, сегодня такую собачку как раз видела. Глазки, правда, одного цвета были.

Камил, пока мама будет, все как раз и наладится.

Panaceja

New member
У меня почти год кресло Ремер кид плюс 15-36.Отличное кресло.Стац.ремень.И в Палангу в нем ездили.

Колобок,отличного отдыха и погоды!

юлианна

Хороший человек
Kolobok, как вам здорово!молодцы,что путешествуете!!!
спасибо за ссылку,все получилось:)

галка

Люблю своих мужчин
Не, девочки, у меня не пмс, а озверин какой- то, прям не знаю, хоть из дома уходи, все раздражает, не могу собраться... :(

юлианна

Хороший человек
галка, может все-таки пмс?у меня сегодня тоже все не слава Богу...но под вечер правда полегчало,да и причину я вроде знаю.убирала весь день,не смотря на другие важные дела,вот и нервничала...

Сверху