маучы!Стесняюсь спросить, и что?
маучы!Стесняюсь спросить, и что?
не люблю такие ситуёвиныСтесняюсь спросить, и что?
на данный момент нет, но когда работала все равно все гладила, суть не во времени, просто я в упор не понимаю как тогда жить, как это все складывать, впопыхах гладить то что нужно перед работай или например малому, про мужа вообще молчу, ему нужны и наглаженные рубакшик и майки и все все, он их каждый день меняет и если не поглажу он в таких и пойдет.ты работаешь?
"... ой здрааааствуте, вот как разтаки именно вас мы и ждааали..." *приглашающий жест на кухню и к тряпке*а назавтра с утреца подгребали родственники мужа с ревизией.
у Спа же.у кого?
Грюююсна...(это была мама мальчика, который всех в группе обижает)
Дык и я люблю. Но они обычно звонят, якобы предупреждают: мы приедем через 15 минут, и делай что хочешь.бо поспать люблю
не самый худший вариант))))))))Сча покажу, что у меня на кухне делается...
я бы наверное мужа сменила бы если бы надо было бы гладить рубашки мужа. У мужа 1 рубашка и то он одевает её ОЧЕНЬ редко.ему нужны и наглаженные рубакшик
я с вечера готовлю. Занимает 10 минут. Это проще чем выделить на глажку целый деньвпопыхах гладить то что нужно перед работай
не пипец. я такая хожу и груши с каждого дерева откусываю. да я в нем была последний раз с тобой!!!!!!!!так ты мне покажешь где в Лошицком груша вкусная растет, я на дерево залезу и буду трясти.
не в Лошицком парке. У меня под окном.где в Лошицком груша вкусная растет
у тебя сало есть, а у меня нет
ну и на здоровье! я бы вот не осмелилась обсуждать в чем босс ходит. вслух))))))))))))))))))))))))и если не поглажу он в таких и пойдет.
ну и что там делается?Сча покажу, что у меня на кухне делается...
"...Говновопрос! Террапицца и пиво есть в ближайшем киоске!..."мы приедем через 15 минут, и делай что хочешь.
А как я "люблю"!как я не люблю... таких гостей слабо сказано
все так серьезно???просто я в упор не понимаю как тогда жить
Иждивенка!!!!Хорошо я устроилась, а?
Инна, я уже и покупала мятые рубашки, типа модных, но не спасает, они по-дурацкому смотрятся, а ему нужен СолЫдны вид, вообщем рубашки ненавижу, но уже что только не делала, вешала их на вешалочки после стирки, раскладывала аккуратно, а все равно надо гладить, ну да ладно, зато у меня есть причина всех выгнать включить классный фильм и в "удовльствие" провести пару часов Наединея бы наверное мужа сменила бы если бы надо было бы гладить рубашки мужа. У мужа 1 рубашка и то он одевает её ОЧЕНЬ редко.
Я тоже мужу не глажу. Ищи дурака за 4 сольдоХорошо я устроилась, а?