:haha:да ёпта, Юля, потому что пододеяльник большой, его видно, а трусы надел, и не понял: гладил али мятые насобачил.
так хорошо пояснила? ))))))))))))))
:haha:да ёпта, Юля, потому что пододеяльник большой, его видно, а трусы надел, и не понял: гладил али мятые насобачил.
это Марусин скарб. Никто не имеет права трогать!!!бутылка на полу пустая валяется, там крышка от какого-то 40% виднеется...
у кого?у нее и посуда помыта!!
ты работаешь?хотя понимаю времени уходит уйма.
даже не подумаемВы ж подгонять начнете!
кто здесь?!у кого?
вооот,просто мы не понимаем друг другане понимаю..
а у Пашки не так было?sobakapavlova, тут пуп кстати сам отвалился, так хорошо, ничего обрабатывать не надо, никаких ранок.
и груши с лошицокого парка в мисочке
как вариант!Буду громить телек в ответ.
одно лекарство на всех!Давай мы тебе тоже чего-нить нальем!
Нет, это я с тобой не играю - у тебя сало есть, а у меня нету нее и посуда помыта!! Я так не играю...
Вот детей в этих случаях капец как жалкоэто была мама мальчика, который всех в группе обижает
ща порвусь от смехакто здесь?!
))))))))))))))))
Стесняюсь спросить, и что?а назавтра с утреца подгребали родственники мужа с ревизией.
Поползёмпора нам в подвал
В тебе говорит зависть?так ты мне покажешь где в Лошицком груша вкусная растет, я на дерево залезу и буду трясти.