Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
МАКАРУСЯ, пусть у вас с Серым все будет романтИк в уютном гнездышке в большой кровати с детями за стенкой!
Любите друг друга!

Ирка, я после кефира мартишок обнаружила :)))
галка, примешь завтра на дому? :)))
СПА, ну покажи, чего ты там нагладила, позавидуем :)))

Katya_S

Мечты сбываются!
Два часа назад я падала с ног и думала усну над грязными тарелками на кухне, а сейчас сна ни в одном глазу, пойти штоли поутюжить.:)))

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, ой Света, про различные чувства вины (перед Даником, Павликом, мужем) мне можно отдельный пост писать. Нет настроя сейчас в это вдаваться, я уже вчера поплакала :).

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, я до 12 на кружках.а потом мы на дачу к тетушке.ставить кухню с дымоходом и шашлычить.покак валя нас пускает..:yes:

MamaTu

New member
Ой, девы, ну хватить про чувство вины, его не должно быть.
Я сама, когда Игоря увидела в 5ке, ревела. Потом очень мучилась из-за того, что в больнице долго лежала, опять в больнице, и опять в больнице, и опять в больнице... Не конструктивное эт чувство, никому не нужное.
Мне кажется, что с третьми ребом перед двумя старшими уже такого не возникает.

юлианна, ну так наши мамы гладили, и пеленки стопками переглаживали, генетическая память так сказать.

галка

Люблю своих мужчин
Camil, Оль,все хорошо!!!виноватых тут нет.есть чувство Любви и Ответственности!все переживания временны!!все будет хорошо!!!:give_rose:

Panaceja

New member
А я учусь быть эгоисткой. Сегодня поревела исключительно из жалости к самой себе, потом налила сверху коньячку и почитала вас - и ничё так теперь :))) Только хочется какой-нибудь гадости, типа сала с чесночком или бооольшой бутерброд с вареной колбасой. Под 50 грамм с соленым огурчиком :))) Короче, спать надо идти.

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, сама так поревела, а нам не даешь? :) Ничего, я работаю над этим. Просто бывают неприятные ситуации, тогда по новой накатывает. И вообще у меня завтра беби шаувер должен был быть... Эх, не сбылась мечта идиота.

sobakapavlova

Active member
Вспоминается подвальный разговор про питательную ценность
замолчи, прошу тебя, щас муж проснется как я ржу))))))))))))))

пойти штоли поутюжить.
в следующий раз ко мне приходи! вот вместе и поутюжим))

юлианна

Хороший человек
Ой, девы, ну хватить про чувство вины, его не должно быть.
у меня не чувство вины былоо...просто все стало по-другому,а по-старому уже не будет:)Но это только в начале страшно,а потом здорово!:)
Поэтому даешь третьих,четвертых и дальше по списку!:)

Inna

Well-known member
Макаруся, с годовщиной! Долгих лет семейного счастья!
Пи..ц!!! только благодаря тому что поздравила Макарусю вспомнила что и у нас годовщина послезавтра. С прошлого года запомнила что её за день поздравляла.
Что-то как-то совсем подзабыла про все даты.

Сверху