а как я любила через гладильные эти цилиндры простыни пускатьюлианна, ДА, блин крахмалю, синьку добавляю и мыло хозяйственное на терочке тру. А ты думала )))))
детство вспомнила....
а как я любила через гладильные эти цилиндры простыни пускатьюлианна, ДА, блин крахмалю, синьку добавляю и мыло хозяйственное на терочке тру. А ты думала )))))
детство вспомнила....
Ты от меня сегодня не отстанешь?))))))))тааак,пойми меня правильно,ничего личногоА кто видит твое постельно белье????
ооооо,ну звиняй!Да я вообще не утюгом глажку имела ввиду!
Ты, постеснялась?! Не верю!(с)Я просто постеснялась спросить
так и есть!Мужчины.....что с них возьмешь.....кроме биологических жидкостейАй, шо тут рассказывать. Разговоры слепого с глухим. Такое впечатление иногда, что с инопланетянином живу.
Оля, у тебя нет чувства вины?Скучаем друг по дружке.
что с них возьмешь.....кроме биологических жидкостей
О чем речь, дорогая!светики простите
сегодня?НЕТ!Ты от меня сегодня не отстанешь?))))))))
Моя подруга говорила о таких же чувствах.Я как Машку родила, от одного взгляда на Макса реветь хотела. Он сразу встал таким взрослым, таким старшим... Мне так было его жалко(((
А ты чего икаешь?ННалейте же юлианне уже чего, чтобы не занудствовала
Вспоминается подвальный разговор про питательную ценностькроме биологических жидкостей
спокуха!Шаланды полные кефалиННалейте же юлианне уже чего, чтобы не занудствовала
и у меня так....Я как Машку родила, от одного взгляда на Макса реветь хотела. Он сразу встал таким взрослым, таким старшим... Мне так было его жалко(((