Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
нас интересуют наглаженные труселя, бухло в будний день до явки в сад и раскладка вилок. тушите свет!

MamaTu, ешкин кот!А ты его еще и крахмалишь?????Я это только с родителями в прачечной делала...И спать под таким не лю...жесткое!

Camil

Все будет хорошо!
это всегда хорошо!!!как сына?один и второй?когда маму ждешь?

Маму жду 19 сентября. Сыновья радуют :). Один вес набирает и кушает намного лучше. Очаровывает тут медсестер :). Второй наш маленький помощник. Я через день езжу домой ночевать: душ, стирка одежек, еды в госпиталь сложить. Так все уставшие и куча дел, а он все понимает, капризов не устраивает. Я потом и с нимтпосижу, почитаю, поболтаю... Скучаем друг по дружке.

Panaceja

New member
О! Галка наливает! Так что насчет воскресенья? Или все будет забито?

MamaTu

New member
юлианна, ДА, блин крахмалю, синьку добавляю и мыло хозяйственное на терочке тру. А ты думала )))))

детство вспомнила....

Panaceja

New member
Ну муж твой явно сегодня провинился,рассказывай
Да я вообще не утюгом глажку имела ввиду! :)))
Ай, шо тут рассказывать. Разговоры слепого с глухим. Такое впечатление иногда, что с инопланетянином живу.

MamaTu

New member
Панацея, я иду на юбилей (мля какое страшное слово) к подруге. А с тобой бухнуть желала бы :)))

Я тож про утюжок подумала ))) добрые женушки

галка

Люблю своих мужчин
юлианна,
fef67b9bfeRBKGIRY_19525_daf37e465a.jpg

Panaceja

New member
MamaTu, а мы в прачечную на Московскую в моём детстве стирать постельное ездили :)))

юлианна

Хороший человек
Camil, ох,как все трепетно:)Рада за вас,наслаждайтесь и привыкайте друг к дружке!:)

Трусы никто не видит)))
тааак,пойми меня правильно,ничего личного:)))А кто видит твое постельно белье????:)))

Katya_S

Мечты сбываются!
Сверху