Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
ржу, все же дябнули вчера все.....жаль, что я отключилась при чтении с Максом

Отвечаю

хотела стать воспитательницей или учительницей, благо ума хватило
но пошла поступать в неизвестно куда, поступала ради подруги, где конкурс больше, чтобы она поступила, а узнала как расшифровывается специальность только через день.....во как, вроде и умная была девочка, но все ради подруги, которая через 2 месяца решила не учится, так и живет без высшего образования

во вторник я смогу, но я хочу нормальной человеческой погоды

а мне что-то кажется, что хирурги не любят ихтиоловую и вишневского...ну ка медики разрулите?

кстати, сча мне тоже интересна медицина, но у меня проблемы с произношением и запоминанием всех лекарств

не мать, а под неглаженным мы спать не умеем. Палочками мы не едим, вилок мы не знаем, а вот под пододеяльник не из-под утюга мы не ляжем! Прынцесса! на горошине)))

прям в точку

я с каждым месяцем тоже глажу все меньше и меньше, но постельное и полотенца нет-нет-нет

Katya_S

Мечты сбываются!
Мне сегодня мозг болит, спрашивается, кто вчера пил.

Fensi

New member
не девки, вы как себе хотите, но однажды летом 2008 года я попала в нужную компанию!

правда всегда была в тишине, а летом 2009 выпала

но какое счастье, что ты появилась в декабре 2010 года, согласилась на встречу, огласила свое меню и не пришла в назначенный день, так как просто перепутала субботу с воскресением

слушайте, ржу во весь голос, как у вас было все же весело вчера
и без текилы и саке

что брать?

Ладно, девы, муж пошел зубы чистить, а это знак

целоваться будете?

простите, что я опаздываю на 12 часов с комментарием, но промолчать не могу

Трусы никто не видит)))

а я всегда думаю, а вдруг упаду, скорая заберет, а там толпа врачей, поэтому стараюсь все же ....но не скажу что у меня коллекция белья фирменная, чаще серж

Камил, так мило пишешь про мальчишек

А мне пофиг, я сало уплетаю.

я вчера тоже купила, хотя это не мое блюдо, вернее иногда люблю, но в жизни не покупала

Таян, а где огурчик?

мне лор сказала, что сало надо есть, из-за него повышаются защитные функции организма

Фенси, завтра нам выскажет за 15 страниц трепа

все, ржу я опять, а малый помогает ржать, и все втыкает в ноутук и не понимает

кстати, спать надо идти укладываться

но от вас же не оторваться

ой как её не хватает! позвоним? ))))))))))))
спасибо....
телефоны всегда отключаю, звони

ужас!!! а мы все носим-то!!!!

алкоголички

А нефиг спать у милого под боком

спала с Максом, а муж пришел как раз в 1-20, я еще офигела, чего так долго делал?
его ответ - форум читал......надеюсь не наш

Слушайте, если Гутира не постарается, до осени в нашей теме детей не ждать...

ну через месяц у нас девочка одна на свет появится

Таян, Ларина
хороша, Антон копия Андрэ, а кучеряшки заманчивы

Макаруся, ура----любите друг друга и уважайте

в этом дело, когда покупали стиралку нам сразу сказали,чем больше оборотов, тем больше глажки, у меня 800....встряхнула и через два часа все-равно все высохло

прости, от чего не отпугнул? Ты уже так быстро управилась и опять с нами?

20 мин прошло, два раза можно было успеть

Таян, молодец, шустрая

обязательно дочку родить, бо стакана воды мне не видать..

про стакан вообще первый раз слышу, но мысли про дочку стали отпускать

Девочки, я шнурки, простыни на резинке и махровые полотенца не глажу

ну слава богу, хоть что-то не гладишь, но полотенца махровые будут намного мягче после глажки, подумаай

чувствую, если я вчера с вами была, то страниц было бы больше

но я реально не поверила в новую темку, решила, что у нас что-то администрация резанула

это просто Спа наверстывала 2009-2010 год, она тогда тоже говорила, что мы строчим по 10 страниц за день

Мамату, цвет понра, нос незаметен, у меня не вырос с годами, так что не переживай

Однако, как всех глажка зацепила!)

и заметят старожители, это уже раз пятый обсуждаем

Сообщение от sobakapavlova Посмотреть сообщение
ужас!!! а мы все носим-то!!!!
алкоголички

имелось в виду, майки алкоголички
на личности не переходила, люблю вас всех

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Лен, наоборот, читала, что после глажки теряется пушистость полотенца, они жестче и хуже впитывают влагу. Я добавляю кондиционер и они и так мягкие. Это как не стоит сразу теплые или отпаренные глаженые вещи расскладывать, пусть часа 2 в стопке покурят..

А я ничего не пила вчера:):), а сегодня зато есть:) на дачу собрались, но погода то шепчччет и малой еще спит... Пойду убираться пока

MamaTu, Ну так хорошо!!! Цвет хороший, глаза и правда синие и нос прелестен:) слу, я тож хацу светлые диваны и пол:)

Kolobok

Active member
в этом дело, когда покупали стиралку нам сразу сказали,чем больше оборотов, тем больше глажки, у меня 800....встряхнула и через два часа все-равно все высохло

я вообще 400 ставлю, но у меня все равно очень мятое белье после стиралки

Kolobok

Active member
MamaTu, мне хочется тебя в карамельном увидеть :) но этот тоже красивые.
А Мимоза так и не выложила наши капсулы :(

MamaTu

New member
Kolobok, этот близок к карамельному, теплый цвет. Посмотрю оттеночный бальзам какой-нить у белиты, чтобы золотистого прибавить.

Тань, хорош цвет, мне нра, желтизны нет, глаза синие, отличный эксперимент! Чем красилась (пора и мне уже что-то с цветом рабиць)

у меня мама встряхивает белье ТАК, что даже рубашки не надо гладить (но все равно приходится), я так не умею..... я трясу-не трясу, все как из ж. :) про одинаковые стиралки говорю - она у меня или я у нее

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, Ревлон Колорсилк 74 номер. Типа безаммиачная.

Inna

Well-known member
MamaTu, хороший цвет. мне понравилось

юлианна, битву вчера посмотрела? мама Кадони не впечатлила?

а я не глажу вещи ещё и потому что вот только сложу я вещи, наведу порядок в шкафу, а они как-то само все мнётся там и перемешивается. и вообще бардак у меня в шкафах...
ну вот не получается быть у меня аккуратной...
пойду что ли вещи поскладываю...

юлианна

Хороший человек
Inna, смотрела.я думала ты про сына:)ну она в лидерах,конечно,но мне импонирует та восточная женщина:)

галка

Люблю своих мужчин
Девочки- медики, вопрос? Стоит мертвым грузом окороков, не могу понять , над или не над? По большому счету, не над, раз не пользовалась.. Или это декрет так повлиял?

галка

Люблю своих мужчин
девочки!!!! --- к вам такой вопрос& просьба:give_rose:
Владу предложили у Ромы на утренниках поучавствовать , ну главное, они тож будут искать, ну и я тож- нужен стих про старшего и младшего брата( темы: не верит старший брат в дед мороза, ну а типа он есть и в стихе тема про 2 х братьев, или брат учится в школе, уроки и тд, а я младший брат , его люблю и хочу быть таким, как он)...:) ну может вам тож где- нить тож попадется стих или даже песня:) имейте нас в виду:):)

Медвежка

Well-known member
ну, девы, вы дали так дали джазу -- вспомнили молодость, страниц 30 наверное за неполных двое суток накатали. Я залезла в старую темку, удивилась, что в ней страниц дофигища. А вы уже и в новой разошлись не на шутку.
У нас вчера вместо работы был веревочный курс, вот эта организация делала:
http://komanda.by/album/8

ну что сказать... я и раньше знала, что я трус каких поискать. Упасть с высоты 16 метров я побоялась несмотря на двойную страховку и на скалодром не полезла, и по бревну на высоте 6 метров не прогулялась. Утешаю себя тем, что во мне силён инстинкт самосохранения. Зато в остальных заданиях вроде не ударила в грязь лицом :) Наржались, нажрались (в смысле -- поели вкусно), перезнакомились, а то вроде в одной компании работаем годами, а друг друга даже в лицо не знаем.
Ишшо я подтырила две банки пива, вот одну сегодня как нашла :) вторая стоит мне подмигивает, муж-то у меня непьющ с некотрых пор -- конкурентов нет.
Про глажку тока напишу, пока не забыла... Я не глажу НИ-ЧЕ-ГО :yes: мне до чёртиков жалко моего драгоценного времени, у меня и так его практически нет в свободном пользовании. Если мужу критично надеть глаженую майку -- он гладит её сам, просыпается пораньше -- и вперёд. Но в 99% случаев он надевает неглаженое. Он у меня любит одежку в обтяг, вот на нём и разглаживается. Я всё аккуратно складываю, оно полежит стопочкой и нормально разгладится. Воспетки нас в пример ставили -- какое у Яна всё аккуратное чистое-поглаженое :) раньше гладила постельное, а потом подумала, что не помрём, если и на непоглаженом поспим. И себе тоже ничего не глажу. Я лучше в это время в инет залезу :) надо как-то начинать себя любить в конце концов
Ушла читать дальше...

Katya_S

Мечты сбываются!
Сижу за компом, ноги в тазике парятся, а я ем арбуз и запью его кофе с вафельными трубочками.:yes:

Сверху