Dominika, кстати, 1200 оборотов - это слишком. Я иногда даже не на 1000 отжимаю, а на 800. Так разницы особо не вижу, а вот на мятость влияет.
кстати, да... я обычно страюсь поменьше обороты делать -- максимум на 800, а то и на 600. Если 1000 и больше -- то всё сбивается в один плотный комок
галка, Влад -- милашка, правда
о, посмотрела на ваши фотки из Дворца молодёжи и вспомнила, что нам говорили на "Торопыжкиных путешествиях"
Девочки- медики, вопрос? Стоит мертвым грузом окороков, не могу понять , над или не над? По большому счету, не над, раз не пользовалась.. Или это декрет так повлиял?
ой-ёй... это с одной банки пива меня так срубило? два раза перечитала и не поняла ваще о чём речь
Мы сегодня съездили на праздник города на пр-т Победителей, прогулялись от Стеллы, до дворца спорта. Мужа больше всего зацепили рыцари, он возле них готов был проторчать день. Настрелялся из лука и был счастлив. А Яна больше всего зацепили две гнутые веточки, это у него были пистолеты и плевать он хотел на праздничный антураж, он с палочками чудно развлекся бы и в ближайшем дворе. А, ну ещё флажками от МТС прибарахлились -- добрые люди щедро Яна одаривали этими флажками, а поскольку у него руки заняты были веточками, я флажки прятала в рюкзак. И его снова одаривали... и снова одаривали...
тока в 14.30 приползли домой, в 15.30 улеглись.
Девочки, а у кого-нить было такое, что нетбук/ноут/планшет вдруг перестаёт видеть вай-фай точку? у нас такое периодически с нетбуком. Все остальные устройства (планшет, телефоны) точку видят и коннектятся через неё без проблем. А нетбук козлится. Причём он ночь может благополучно качать торренты, а под утро потерять точку. И всё... Она не находится потом никак, он её просто тупо не видит. В прошлый раз помогло переименовать точку и сменить пароль. В этот раз такой способ уже не прокатил. Вечером муж переустановит драйвера для сетевой карты, если не поможет -- понесёт на работу винду переустанавливать. Может ещё какие-то есть варианты -- где собака порылась? Может в какой-нибудь фигне дело...
Последнее редактирование: