Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Dominika, кстати, 1200 оборотов - это слишком. Я иногда даже не на 1000 отжимаю, а на 800. Так разницы особо не вижу, а вот на мятость влияет.

кстати, да... я обычно страюсь поменьше обороты делать -- максимум на 800, а то и на 600. Если 1000 и больше -- то всё сбивается в один плотный комок

галка, Влад -- милашка, правда :) Промолчу, насчёт твоих тараканов :))) Меня наоборот забавляет, когда Яна называют девочкой. Даже при том, что он в камуфляжных штанах, синей байке и милитари-кепке. Неужели людей так сбивают с толку длинные волосы? А муж мой так вообще смеётся каждый раз. А Ян оглядывается -- про какую девочку идёт речь. Но, правда, в последнее время всё реже его путают с девочкой, мужает, видать :)

о, посмотрела на ваши фотки из Дворца молодёжи и вспомнила, что нам говорили на "Торопыжкиных путешествиях" :) я ещё думала -- не забыть бы донести эту инфу до общественности. Оказывается, нужно следить, чтобы деть катался на самокате отталкиваясь поочередно разными ногами. Ну, например, пару дней левой, потом нужно настаивать, чтобы он отталкивался правой. Потому что заработать сколиоз в таком раннем возрасте проще простого. Это говорилось в таком контексте, что у них обязательно следят за тем, чтобы толчковые ноги чередовались и дети очень сильно (некоторые) психуют из-за этого

Девочки- медики, вопрос? Стоит мертвым грузом окороков, не могу понять , над или не над? По большому счету, не над, раз не пользовалась.. Или это декрет так повлиял?

ой-ёй... это с одной банки пива меня так срубило? два раза перечитала и не поняла ваще о чём речь

Мы сегодня съездили на праздник города на пр-т Победителей, прогулялись от Стеллы, до дворца спорта. Мужа больше всего зацепили рыцари, он возле них готов был проторчать день. Настрелялся из лука и был счастлив. А Яна больше всего зацепили две гнутые веточки, это у него были пистолеты и плевать он хотел на праздничный антураж, он с палочками чудно развлекся бы и в ближайшем дворе. А, ну ещё флажками от МТС прибарахлились -- добрые люди щедро Яна одаривали этими флажками, а поскольку у него руки заняты были веточками, я флажки прятала в рюкзак. И его снова одаривали... и снова одаривали... :) неудобно было отказываться
тока в 14.30 приползли домой, в 15.30 улеглись.

Девочки, а у кого-нить было такое, что нетбук/ноут/планшет вдруг перестаёт видеть вай-фай точку? у нас такое периодически с нетбуком. Все остальные устройства (планшет, телефоны) точку видят и коннектятся через неё без проблем. А нетбук козлится. Причём он ночь может благополучно качать торренты, а под утро потерять точку. И всё... Она не находится потом никак, он её просто тупо не видит. В прошлый раз помогло переименовать точку и сменить пароль. В этот раз такой способ уже не прокатил. Вечером муж переустановит драйвера для сетевой карты, если не поможет -- понесёт на работу винду переустанавливать. Может ещё какие-то есть варианты -- где собака порылась? Может в какой-нибудь фигне дело...

Последнее редактирование:
два раза перечитала и не поняла ваще о чём речь
как я поняла, Окороков - это автор :) хотя тоже раза 3 втыкала))) может и ошибаюсь)))
Медвежка, клева вы отдохнули!!! мы тут тож не скучали)))

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, Нат, вот про тараканов не согласна:) но и писать больше про это не буду:)Рома плакал пару раз от советов соседей насчет второго мужчинки в коляске:) все все равно всем желают девочек, как не крути, но я так и считаю и нет! Я люблю своих детей и не надо мне ничего говорить!!!!!!!!!!!!!!! Я и девочку хочу!!!!!! Я много чего хочу!!!!!! Я спать спокойно тож хочу!!!!!!!:) просто может я не так пишу, мне кроме мужа и некому описать..

Да, окороков это автор книг по медицине, наш белорусский, как то я книг купила, вначале все читала, но млин, у нас так не следуют все равно, у него есть толковые рекомендации:)

Медвежка, А у вас в Торопыжках машин хватает?

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Нат, вот про тараканов не согласна:) но и писать больше про это не буду:)Рома плакал пару раз от советов соседей насчет второго мужчинки в коляске:) я, вроде, про своих детей никогда плохого не написала, только сча про рассеянность Ромы, так лет то прошло

а кто говорил про плохое? :) я имела в виду исключительно путаницу мальчик-девочка. И поскольку для тебя это достаточно болезненная тема (мне так видится) то я и написала, что не буду углубляться и обсуждать тараканов :)

Медвежка, А у вас в Торопыжках машин хватает?

не знаю ещё. Только собрание было на той неделе. Первое занятие -- в среду будет. Но Ян у меня не фанат всего того, что приводится в движение мускульной силой. Потому, я думаю, он спокойно отнесётся, если его не пустят в первых рядах на машинки. Меня больше интересуют теоретические занятия, мне кажется, Яну должна быть интересна именно теория. Он же у нас такой -- мыслитель-теоретик. Но наша преподаватель говорила, что 70% детей приводят на этот кружок именно как в пункт проката -- бесплатно покататься на машинках. БОльшая часть именно из этой категории потом и отсеивается. Так что к НГ может как раз машинок будет хватать на всех :)

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, :)

У нас просто знакомые ходили, так говорили, что в течении года была чаще всего в наличии одна машина и очередь за ней, дети больш ничего не хотели воспринимать, так что сразу спрашивай про число машин на кружке

Ладно, что- то мне , наверно, надо, взять тайм - аут.. Тараканы, не тараканы, мне Вали тетушки день через день хватает с ее выводами про детей, может и наболело.. . Плохо, что нет мамы рядом или высказаться понятно всем.. С конца июля мама не хочет со мной говорить, ну и вообще...:(

Mimose

цвету и пахну круглый год
А Мимоза так и не выложила наши капсулы

Посыпаю голову пеплом :wacko: загруженность - нереальная. Девчата, кому актуально, с поправкой на осень-зиму, сделаю, напишите в ЛС, ладно?

юлианна

Хороший человек
Inna, что-то в нем не то:)

галка, а есть куда его деть?:)Я свекрови на чердак отдала:)
Ну а так,даже и не знаю...мот и не актуален он уже....

Katya_S, няма:)Я тож пользуюсь сезоном и отъедаюсь арбузами:)

Медвежка

Well-known member
галка, не... вроде, если я ничего не путаю -- три машинки и сколько-то самокатов. И шла речь о закупке ещё двух машинок. Но я про количество слушала вполуха, потому как нам эти машинки не особо интересны.

Нюнюша

New member
Да уж, накатали, жаль времени мало поучавствовать в ваших онлайн конференциях
Оля, у тебя нет чувства вины?
Я как Машку родила, от одного взгляда на Макса реветь хотела. Он сразу встал таким взрослым, таким старшим... Мне так было его жалко(((
Мне всех своих жалко, самое главное муж на глазах взрослеет, у него так связи с сыновьями за неделю окрепли - любо-дорого. Забрал старшеньких на рыбалку пока мы тут адаптируемся.

Мне кажется, что с третьми ребом перед двумя старшими уже такого не возникает.
возникает-возникает у СЗ спроси

sobakapavlova, тут пуп кстати сам отвалился, так хорошо, ничего обрабатывать не надо, никаких ранок.
а у нас тож сам отвалился:drinks:

:)))
ой не могу:)))
Ну пододеяльник на утро тож не различишь с неутюженным:))))
неправда твоя, для меня неглаженное, как грязное

Инна, я уже и покупала мятые рубашки, типа модных, но не спасает, они по-дурацкому смотрятся, а ему нужен СолЫдны вид, вообщем рубашки ненавижу, но уже что только не делала, вешала их на вешалочки после стирки, раскладывала аккуратно, а все равно надо гладить, ну да ладно, зато у меня есть причина всех выгнать включить классный фильм и в "удовльствие" провести пару часов Наедине :)
хорошо. когда уединиться можно

АГА :)))) мне все нужное, почему-то как раз оказывается в неглаженной куче, а ей надо отводить отдельную комнату :))) так что мне легче постирал погладил за пол часа, следующий день снова постирал снова погладил, но это как посуду мыть уже после еды
ппкс

Ой, как я тут ржу, малой на груди недовольно трясется. :)))

А про глажку: просто для Доминики и галки - это отдых, и приятный результат, вот они и не парятся из-за времени.
+100

Ларину было велено отфотожопить, но няма сил. :)
220px-Raphael-cherubini.jpg

ООО вспомнила случай был, пришла в школьные годы к подружке в гости, а её мама растелила на полу кучу постельного белья,вместо ковра и ползает на коленях на этой куче и гладит всякую мелочевку, говорит пока это поглажу постельное как раз будет приличного вида :))) но зрелище прямо вам скажу, лучше б его не гладили :)
а спина????:blink:

И гораздо приятнее будет для мамы если её сына спутают с девочкой, нежели девочку с мальчиком :)
:blink:
Обещанное развлекалово :))) или мой новый цвет волос. Только не комментите фейс - нос точно с возрастом только растет.
Касательно цвета, как и обещала Мимоза, глаза сразу стали синими.
красиво, тебе очень идет

Девочки- медики, вопрос? Стоит мертвым грузом окороков, не могу понять , над или не над? По большому счету, не над, раз не пользовалась.. Или это декрет так повлиял?
мне он не очень - примитивный слегка, я его знакомой подарила, она от него в восторге

Fensi

New member
А спа наверное день отсыпается?

Юлианна, как Кир?

Медвежка, класс пишешь, с удовольствием прочла

Нюнюша

New member
Camil ну какие нежные фотки - надо же такой талант иметь - просто супер. Малыш такой ттт сладкий. У моего первые 4 дня руки были серо-фиолетовые. мраморные, а тут такие розовые пальчики

Inna

Well-known member
Нюнюша, мне было бы приятно если бы моего малыша спутали с девочкой. И обидно, если девочку посчитали за мальчика.

юлианна

Хороший человек
Fensi, спасибо,лучше:)вчера каждые три-четыре часа сбивала темпу ,сегодня только один раз.сопля потекла ,процесс идет:)
с горлом только не оч,болит ему,так толком не ест.

Нюнюша

New member
фух, с детем на сиське, осилила остатки той темки
СПа я хотела быть штурманом дальнего плаванья, потом океанографом или морским биологом, но поленилась во Владивосток лететь поступать, решила, что врачи и в космосе нужны и поступила в медулище.
Про годовщину хоккейную мне отец рассказал (причины авиакатостроф его профессия, хлеб насущный): у пилотов не было права пилотировать самолет этого типа, т.к., они не прошли переобучение на этот тип, как если бы меня за руль городского автобуса посадить: пофиг, что у меня 20 лет автостажа - я такую дуру водить с людьми не стала бы.

Camil

Все будет хорошо!
Нюнюша, ты сама и твои родные с такими интересными профессиями. Здорово.

Нюнюша

New member
Camil, имхо, любая профессия хороша, если приносит тебе радость и удовольствие

Panaceja

New member
что-то кажется, что хирурги не любят ихтиоловую и вишневского.
Не любят. Если гноя нет, то с ихтиолкой и вишневским он обязательно появится. У них оч ограниченная область применения.

Стоит мертвым грузом окороков, не могу понять , над или не над? По большому счету, не над, раз не пользовалась..
Вообще никогда его не читала. ИМХО, лучше протоколы клинические теперешние найти.

муж-то у меня непьющ
Беременный? :)))

Танюшкин, тебе цвет очень идет!

отец рассказал
Дада, я тоже читала.

Сверху