Лето,ах лето 2008

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, и мне твой цвет волос понравился :). Хотя я тот еще эксперт.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, он хорошо, вес набирает последние дни: уже 2240 :). Кушает тоже намного лучше, но до нормы еще не дотягивает. Спокойный очень. Сегодня после еды лежал спокойно сам около получаса. Для меня это очень непривычно. Обещают выпустить, когда сам будет норму кушать. Примерно полторы недели по прогнозам.

А еще нас из терапии в педиатрию перевили, в соседнюю палату практически, но ерсонал здесь другой. Так наша медсестра мне ненравится :(. Дает малому молоко сразу из холодильника, не грея. Я понимаю, что оно через трубочку сразу в желудок попадает, но малому же еще надо энергию потратить, чтоб его согреть потом. Попросила подогревать, так она все-равно не греет долго, на минутку в теплую воду опустит - и готово.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, ладно, пошла обедать, и хоть нос на улицу высуну :). А вам поправляться!

Makarysia

Пью кефир...
Уууууууууу...))))))))
Я смотрю вы тут гладили,пили,потом опять гладили и пили))))))
Да,глажка больной вопрос.Думаю все знают,что я ненавижу гладить,но глажу.Кстати не представляю как рубашки можно не гладить.У меня муж летом носит только рубашки.Мне нара.Сча в грозный повез 10 штук.И это не все)))))))
Так,еще Юля(дада) мы уже со свекровью обсудили.Все же в пятнах на посуде виновато средство.Купили другое все ок.
Галка у Барто же есть стих.Мой брат,меня он перерос.Доводит всех до слез.Он говорит,что Дед Мороз.Совсем не Дед Мороз...

Спасибо всем огромное за поздравление.У нас сегодня годовщина.Все получилось конечно не так как я хотела.Но честно не менее душевно.Муж забыл))))))Точнее вчера помнил,а сегодня забыл.Потом долго пытался оправдаться.Ну,и вообще как-то так тепло и нежно с ним было сегодня.Мы замутили шашлык с Колобковской нью картошкой на даче.Потом попарились в баньке вдвоем и отправила я его в Чечню.Эх,...
МамаТу. Че-то я с твоим цветом ничего не поняла))))Но выражение мордвы лица потешное))))))

Вроде пока все...

MamaTu

New member
Макаруся, когда увидишь, поймешь, только честно откомментируй!
Ты опять за городом?
Ну вот, романтИк состоялся, вдвоем в баньке попариться. А где баньку взяли???

Камил, ну молоко из холодильника заливать - я бы до такого не додумалась.... а здесь медсестра педиатрии.
Скорее бы вам уже домой! малюпасы! сколько в день прибавляет?

Makarysia

Пью кефир...
Ты опять за городом?
Ну,пока да.До завтра.А потом в Уручье.Так,что прикатывай в гости на метре.

А где баньку взяли???
У соседей арендовали)))))))У них обычно баня по субботам.

Миша очень любит в бане мытся.Иногда даже так ненавязчиво спрашивает.А вы,баню сегодня топить будите?Один раз мы с ним все никак не могли договорится.Я говорю "Миша!Иди ты в баню" Миша сделал большие глаза стал озираться и так удивленно "Так не звали же еще"

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, по 20-30 грамм примерно.

Макаруся, с годовщиной вас, хорошо, что душевно прошло. А муж твой долго еще в Чечню ездить будет? Как у него впечатления? Я помню ты нам фото обещала показать.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, и прикачу ))))
Заметано.В Мак пойдем покутим)))))
Camil,Вроде как это последняя командировка.Не поверишь.Но я даже отобрала фото.Но как на зло муж снес старую винду,а с ней и видоусменеджер.Ему ж она не нать.А фоты на его компе.Надо уменьшать.Вот приедет и я уже точно покажу.Он говорил,что вроде их еще куда-то повезут на экскурсию.

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброй ночи:) какая на улице холодрыга:)
Мы без папы ночуем, он остался на даче кухню тетушке дособирать, а нам же на кружки в воскресенье
вчера прилегла полежать, пока дети ели вечером и вырубилась:) вот сча глазья продрала и поняла, что жизнь и без меня продолжается:) я то на Роминой кровати вырубилась, то влад в своей кроват, а рома диван разобрал, все застелил, спит , и Веню под бочок приложил..

Макаруся, Молодцы!!!:) стих посмотрю:) Я такого стиха и не знаю:)наш папа баню строит, да 2 этажн, чтоб помыться и пере ночевать там можно было:) это вариант дачи и бани 2 в одном:):):)

Ггыыыыы хорошо Миша про баню ответил:):)

Camil, Может спокойный и останется:) про молоко из холодильника жаль :( ты там блюди всех!!!

Медвежка, Прикольно про ваш отдых на работе!!!:) это ж так интересно:):)

Макаруся, В тему к твоей Аве:)
ada8f486f878.jpg

Camil, А тебе домой , типа вещи взять, далеко ехать? Или тебя муж возит? С Пашей?

А нас в антрэ( на спортивно- эстрадные ) не взяли, сказали, мал. В 5 приходить, как и набирают в основном с 5 ти все ж, хотя и 4 леток смотрят.Это я сразу раньше записывалась на смотрины и тут и на бальные. Удобно расписание, что пришел на бальные, а потом след урок это Мастачок( лепка, рисование, развив игры, рисовка на керамике) так и кружки эти и в субботу и в воскресение, не надо в будни после сада ходить.

Мой старший брат совсем большой,
Он в школу осенью пошел.
Сам пишет, сам читает -
Про все на свете знает.

Он мне недавно рассказал,
Как движутся планеты,
И отчего гремит гроза,
Когда приходит лето.

Кто чертит ночью на окне
Искристые узоры,
И как сумел пушистый снег
Засыпать целый город.

Брат знает, как устроен мир,
Вот только зря считает,
Что Дед-Морозы – это миф,
Их в жизни не бывает.

Но кто ж под ёлку мне принес
Подарочек заветный?
Желанье знал лишь Дед Мороз
Да мама... По секрету.

Или:)

Старший брат

Я на стульчике качался,
Стало скучно - заревел.
Старший брат на зов примчался
И со мною рядом сел.

Я братишке страшно рад,
Он со мною поиграет.
И, хотя, я младший брат,
Но меня он уважает.

Старший брат - он лучший самый,
Он "козу" умеет делать,
Он большой - почти как мама,
И как папа - самый смелый!

Мама говорит: он шумный,
Непоседливый мальчишка...
Ну и что! Зато он умный:
Он вчера читал мне книжку!

Он умеет кушать с ложки
И велосипед водить!
Я, вот, подрасту немножко -
Буду в школу с ним ходить!

И пусть знают все вокруг:
Он послушный и хороший,
Он мой самый лучший друг,
Буду на него похожим!

Камильчик http://www.vampodarok.com/stihi.php?stih=168

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Мамы девочек!
Вчера, случайно, напала на шикарные, на мой взгляд, шапки.
Вообще, брала для Маруси. Но Макс на себя с легкостью надел. Так что если у вас не крупная голова, то очень даже в самый раз. Есть регулировка по объему.
Шапки TuTu. 174 тыщи. Детский магазин, что напротив универмага "Беларусь" (через дорогу). Там выбор подобных шапок очень большой. Белые и розовые.
Ну и обувь для физры купили) 137 тыщ.

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
галка, возит муж вместе с Павликом, на машине 15-20 минут от дома. Автобус, наверное, тоже есть, но муж сказал, что сам возить будет.

Спасибо за стихи :)

sobakapavlova

Active member
СПа я хотела быть штурманом дальнего плаванья, потом океанографом или морским биологом,
ты занимаешь первое место за оригинальность мечт!)))
ха!
и самую оригиньную профессию имеешь))

Сверху