Метро до вокзала, а потом автобусы 123, 52, 85, 102. Ещё 5т, но это с другой остановки.а с Востока чего-нить идет? Уручье еще...
Владенышу скорейшей поправочки!Влада подняла, редкое покашливание
и тебе скорее поправляться!я тоже на больничном до пятницы
А потом ре будет меньше болеть и ты тоже!но вот ре 5 лет исполнится
Лен, мот картоплю домашним оставь, не тащи, тяжко и так всего набрала
Fensi, может от голода желудок скрутило? Как я поняла ты ничего не ела?
дбз. Лена ж овощи купила, поэтому тарелки я куплю))))Если тебе не много всего будет, то купи. Спасибо.
присоединяюсь! с завистьюДевочки, хорошо вам отдохнуть сегодня! И фото не забудьте
Да, в наше детство такого не было!)))- Только, чур, на мобильники не звонить, а то неинтересно...
прожектор здоровья в вашу сторонуа мы заболели![]()
еще бы тебе ношпы, а не дротаверина, ношпы форте и слабое какое-нибудь мочегонное, может просто корешок нерва зажат из-за отека, а так расширишь мочеточники, выведешь жидкость и ваулячто щемануоа не знаю, а крутит тАк, что пипец, в аптеке купила диклофенака и дябнула 2шт....опять отпустило, зато полночи сердце тянуло.....
так что я пить не буду крепкого, не хочу таблов со спиртным путать
и что было? Знак на трезвенность?
Если мужа как следует раскормить, он не сможет снять обручальное кольцо!
еще бы тебе ношпы, а не дротаверина, ношпы форте и слабое какое-нибудь мочегонное, может просто корешок нерва зажат из-за отека, а так расширишь мочеточники, выведешь жидкость и вауля
Не знаю, стоит ли проводить такие эксперименты!значит можно выпить обезбаливающее и идти куда на веселье на каблуках.....
Ржу как конь))))))- Гиви, про таблетки виагра знаешь?
- А для чего они?
- Ну чтобы ты мог два-три раза за ночь.
- Успокоительное, что ли?