Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
На её характер есть мой характер!

расскажи в подробностях как ты это делаешь?

ты ангел, нежная и спокойная девушка, как получается проявить стойкость и твердость при детской истерике?

я срываюсь, правда когда уже гавкну громко, Макс как бы остепеняется

но гавкать мне совсем не хочется, а как бороться с истериками я еще не вычитала-не узнала-не придумала-не знааааааюююююю

короче я сегодня дома, сча буду наверстывать вас

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, тогда ..надо начинать сначала.чтобы глянули-какие миндалины.если налеты или нет.цвет.красная ли отечная.рыхлая стенка глотки сзади.темпа.лимфоузлы..
тебе больно глотать?встань перед зеркалом и себе глянь в горло.налеты можно ж и увидеть..надо врача..

галка

Люблю своих мужчин
тем более.что может быть и фарингит.там не увеличены миндалины.там глотка болит воспаленная..иди к врачу..

pharyngitis.jpg

Fensi

New member
ой, прочла про настроение на 33 страничке....ладно, у меня вчера было отличнейшее настроение, так что сорри....пусть это было вчера, сегодня вам всем улыбок

как можно при такой погоде унывать? гоните хандру прочь, устали - ляжьте полежите, 50гр крепенького....елки, нас с форума скоро погонят, под душ контрастный, ноги в массажную ванночку, кофе-какао, любителям шоколадки

а вообще полежать 5-10мин очень помогает

ну и опять же.....оргазм может поднять настроение :acute:

Makarysia

Пью кефир...
галка,
Макаруся, так а сама в горло не можешь заглянуть?Температуры нет?
А я не вижу там ничего.В первый раз конечно небный язычек (или как там его) был такой огромый))))Прям как язык)))На все горло.Но больше я ниче не увидела.Хотела сфоткать.что б так позырить.Муж с меня чуть не умер от смеха.
Темпы нет.

Makarysia

Пью кефир...
галка,
Макаруся, так а сама в горло не можешь заглянуть?Температуры нет?
А я не вижу там ничего.В первый раз конечно небный язычек (или как там его) был такой огромый))))Прям как язык)))На все горло.Но больше я ниче не увидела.Хотела сфоткать.что б так позырить.Муж с меня чуть не умер от смеха.
Темпы нет.

Fensi

New member
Про "сдачу", мне всегда интересно. Как можно ребенку объяснить, что вот тут - да, можно пихнуть и ударить. А наверху горки/рядом с острым камнем/ и т.п. - нельзя... И как эту "сдачу" вообще можно рассчитать по силе.

мы драчуны, сам первый не лезет, но и неожиданно может и в лоб, и как сдача толкануть, для меня все же безопасность важнее, поэтому я говорю про правило три "Д" - дай дураку дорогу

но он просто сам не тихоня

слушай,что-то у него часто воспаления на коже лезут...пусть сахар проверит.

а если если фурункулы периодически вылазят, слышала что кровь надо переливать, есть такое, медики?

Makarysia

Пью кефир...
Ну..шо я вам скажу))))))Нашла зеркало и позырила.Все видно отлично.да же я дилетант по картинкам в нете вижу.что моя ангина цветет буйным цветом.Миндалины красные с желтыми пупырками.И задняя стенка такая же.
Вот на картинке похоже очень.Фотки уж очень какие то устрашающие.Мне кажется у меня не так страшно.
M2700254-Tonsillitis-SPL.jpg

Fensi

New member
Стремная ты, на ГВ вегетарианить

а чем чревато, у меня у подруги второй декрет подряд, кормила до 2-х первого, потом вторая беременность, теперь опять на ГВ, мясо не ест вообще, но рыбы много

давно?
А дети?
А ты шубы-шкуры носишь?

ага, еще когда комар укусил и пьет кровь, Инна спугнуть его боится

Она единственная в саду кто добавки требует.

ну что такое салат и фрукты дома, есть-то хочется

MamaTu

New member
Слушайте, а 4я группа сладко-выпечкоядная?
Я мясо люблю в разумных пределах, но не в котлетах, беляшах, а в кусках. И сальце лю с чесночком.

Макаруся, даешь фото горла в студию! тебя сейчас онлайн точно полечат лучше, чем в местной Пк.

камил, расскажи, а с ГВ тебе наставления какие-нить давали? с грудью помогали или ты сама хорошо справлялась? Как Павлик отнесся к появлению братика в доме?

Panaceja

New member
как получается проявить стойкость и твердость при детской истерике?

Опытным путем я выяснила, что гавкать на Машу бесполезно. Просто стою на своем, объясняю, почему надо именно так и не иначе, обнимаю/жалею, говорю, что понимаю её злость/обиду, но ничего не поделаешь. Отревется и отходит довольно быстро.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, темпы нет и не было?под челюстью под каждым ухом помацай себя..не болит.не увеличены лимфоузлы? от ушей иди на голову-на затылке к шее помацай кожу головы...есть ли кашель?может тебе достаточно теплое питье.фурацилином полоскать.со специями пищу не есть.рассасывать сосалки.есть с ментолом.легче горлу.или брызгать каким пропосолом..но это надо глянуть все ж его..почему не идешь к нему?

Макаруся, оо..а я распинаюсь не на ангину..мазок и аб дней десять точно и все.что ранее в лечении в помощь..налеты перекисью снимать-в виде полоскания хорошо..
ну сходи врачу покаж..

Panaceja

New member
слышала что кровь надо переливать,
Это как перхоть гильотиной лечить :) Была такая мода, аутогемотерапия, кровь из вены брали и вводили в попу внутримышечно. ИМХО, полное шило.
Все, девочки, ушла :)

Fensi

New member
А еще: мы уже дома, тра-ля-ля

ура!!!
молодцы, быстро, так держать!!!

ну теперь одна задача - расти крепенькими и здоровенькими на радость маме и папе

в кои то веки я на больничный собралась , а компромат исчез утром мдяяяя

лучше вызови врача, пока еще принимают звонки и скажи про вчерашние темпы, придешь в ПК на новые хваробы
даже если сча нету темпы, то скажешь что сбила.....

Еще надеюсь, что мама приедет, и мы с мужем сможем отлучиться пару раз, короче наготовила...

ууууу как здорово, твои планы радуют

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, даешь фото горла в студию! тебя сейчас онлайн точно полечат лучше, чем в местной Пк.
Ага,поржи,поржи с глупой тетки:acute::))) Я тут может по району хожу как биологическое оружие.

.почему не идешь к нему?
К кому к нему?:))) Дык сходила уже.Нет ее.А вызвать врача не могу.Не дома ж.Темпа была сутки в первый день.Сейчас нет.Горло болит,ага и с внешней стороны.
Ай,да по большому счету.Все это наживное.И полечусь конечно.Но,мля обидно ж.что я могла уже курс АБ пропить и быть в строю.А тут столько планов порушилось и может еще рухнуть.Вот бы за такое лечение взыскать "недополученную моральную выгоду с врача"

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, мазок делают для нахождения стрептококка.который реже находят.но если найдут.велкам к лору после лечения.он еще на биццилин вколтебе после осмотра направит и надо бут мазок повторять после лечения..и анализы крови.мочи.экг через месяц и сразу после лечения ..

Fensi, не..наша педиатр в отпуске..там сттттолько визитов у другой...я позвонила к медсестре .она и отговорила от вызова на дом.мы подойдем в наш кабинет в четкое время.по зову медсестры нашей и к менее занятому врачу.

Fensi

New member
ну вот мне в последнее время и не хочется что-то....хотя это не из-за смерти животных,просто не хочу.....мот пару раз в неделю и ем,именно,когда желание появляется.

во и я так....на встрече мяса поела на неделю вперед, в последнее время стало очень к нему спокойна

а вообще, аппетита нет, ну вот готова что-то съесть-купить-приготовить, но что???? не знаю

Сверху