Лето,ах лето 2008

форелька в евроопте по 80 тык, да на пару, да с броколли пароваренной ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм :) вкуснотааааааааааа

Юлианна, рада, что запеченое мяско "пошло"

Макаруся, так ты ж АБ пила.. или я туплю.. или пила да не допила, а чего не допила? я налеты смазываю йодинолом раз 5-6 в день. противно, но действенно. лучше, чем полоскания

Fensi

New member
Панацея, ясно....я тоже пошла

Галка, держим кулачки на больничный на пару дней, думаю до понедельника дадут

Макаруся, я за полоскание и покой.....правда, я не издеваюсь, понимаю, что с двумя детьми и мужем в командировке это нереально, но горловая инфекция такая бяка, что лучше включить мульты и полежать....выздоравливай плиз

а у меня Макс второй день говорит, что у него попа чешется, внутри....елки, только на встрече про глистов поговорили, так они что ???? наружу лезут, несмешно, но думаю что делать

форелька в евроопте

рыбу запекала на НГ, больше не ела вообще в этом году, не хочу

СЗ, иди на ульку, такая погода

Katya_S

Мечты сбываются!
ты ангел, нежная и спокойная девушка, как получается проявить стойкость и твердость при детской истерике?
Ты меня засмущала!
Всякое в нашей жизни бывает, не думай, что прям всё как в кино тихо и мирно. Иногда и ору, и по заднице схлопотать может, когда мои нервы не выдерживают, хотя я прекрасно понимаю, что шлепать это не выход. Особенно в их нынешнем возрасте, когда дети уже многое запоминают. Не хочу, что мой ребенок запомнил, как её мама в детстве лупила.

Мне кажется, главное не допустить истерику, потому что если реб разошелся, то это как цунами, хрен остановишь. А когда я вижу, что Лиза начинает наглеть, то строго с ней разговариваю и фраза "Ты меня знаешь!" (подразумевается, что сейчас получишь), её очень отрезвляет.

Например, когда я говорю иди собирай игрушки, а она психует и не хочет идти, иду на компромисс и говорю: сложи половину, а я тебе помогу. Очень ей это нравится.
Когда совсем не хочет, то говорю сейчас соберу сама и вынесу в мусоропровод, тогда сама предлагает сложить вместе. Как-то так.

В плане прогулок на площадке во время болезни тут я непреклонна. Она знает, что мы туда не пойдём, даже если она будет топать ногами. Объясняю ей, что когда поправится, то обязательно сходим на площадку, и как ни странно, соглашается.
Не знаю, понятно ли написала, но у нас всё как у всех, ничего особенного.

устали - ляжьте полежите
Так я вчера и полежала, а точнее поспала 4,5 часа.)))

иди на ульку, такая погода
я вчера с утра тока в 19.30 домой приперлась. устааааала как черт. выгуливать детей - тоже работа))) а потом дома к станку т.е. к плите
сег. надо дела поделать
ходилли вчера с Владом на Маленький принц. Понрааааавилооооось. Преподаватели великолепные! Англ. был (не понимаю - зачем, ну ладно), а потом - экосказка и экомастер. - вот эти предметы ведет просто потрясающая молодая женщина! в суб. будет изо, сказали принести 3 вида кистей, гуашь, и большие А3 блоки для черчения. мне уже нра))))

Katya_S

Мечты сбываются!
а у меня Макс второй день говорит, что у него попа чешется, внутри....елки, только на встрече про глистов поговорили, так они что ???? наружу лезут, несмешно, но думаю что делать
Может соскоб надо сдать, помнишь, как в детстве липучку в задницу делали.

юлианна

Хороший человек
Fensi, ну вполне могут быть и острицы.

рыбу запекала на НГ, больше не ела вообще в этом году, не хочу
я пока живу на помидорах и арбузах:)Пока сезон.Обожаю и то и то:)
Ну и сегодня вот сливовый перевертыш хочу сделать,тож ням:)
Вчера Таян вспоминала добрым словом,потому как дети за обе щеки уплетали оладки из овсяной каши:)

Inna

Well-known member
Даже не беря в расчет старших, ИМХО, большая .... хммм... неосмотрительность лишать ребенка с перинатальными проблемами из-за ГБН необходимого материала для построения мозга и мышц.
та я ж не лишаю. я ж даю мясо детям. у меня пол кладовки консервами детскими мясными забито.
другое дело я, взрослый адекватный человек который принял осознанное решение для себя.
с другой стороны в семьях вегитарианцев тоже ростут дети. и здоровые дети.
но я не могу принять такое решение для своих детей. я отвечаю только за саму себя. а они что хотят то пускай и едят. до 7 вечера :) а там выростут и сами разберутся что им и как им лучше.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
форелька в евроопте по 80 тык
Это типо дешево,да?Я с такими ужинами буду своей мадам сижу светить людям.

Макаруся, так ты ж АБ пила..
Пила.Честно как врач прописала 3 дня.Ай...

Макаруся, я за полоскание и покой.....правда, я не издеваюсь, понимаю, что с двумя детьми и мужем в командировке это нереально, но горловая инфекция такая бяка, что лучше включить мульты и полежать....выздоравливай плиз
Спасибо.Только Машу мульты не привлекают.А Мише они не в новинку тоже.Эх.вот в макдомекс потопаем.мама хоть и болеет,но терять последний теплый день как-то стремно.Да и все равно ж я не полежу.Из-за этого в частности я тоже очень злая.на такое лечение.

Когда совсем не хочет, то говорю сейчас соберу сама и вынесу в мусоропровод,
И че помогает?Мы уже и не выкидываем.ЬБо у нас не прокатывает.да же не замечает ничего.и одна твоя позиция с Мишей не рабочая.Короче мы с мужем говно педагоги.:mda:

Всем спасибо огромное за онлайн консультацию:yes:
Осталось только адекватное лечение найти.
Пошла я на ульку субиратся.

Это типо дешево,да?
не, я ж не про дешево (разве Лена про дешево спрашивала?), а про укусна и полезна)))) ну и да, не так и дорого для такой еды.
а если так разобраться, то мясо-то дороже, т.к. оно "уваривается-утушивается" больше, а курица... ну я молчу про курицу, хотя едим, а шо рабить?

Fensi

New member
Макаруся, у нас мусоропровод тоже рулит, сразу идет убирать, и 500раз повторит "вы не будете выбрасывать уже?"

Makarysia

Пью кефир...
а про укусна и полезна))))
Не ну понятно конечно.
Мы мясо не покупаем по таким деньгам.Мы берем в Фаниполе в разруб.Последний раз было по 37 тык.И свекры привезли очень красивую заднюю часть на 400 тык.Практически без сала и костей.
Да и кг рыбы лично нам мало да же 3-м.А вот кг мяса(совсем не утушивается в ноль) я могу растянуть на 2 ужина.А курицу мы почти не едим.После жизни со свекрами(свекр просто фанат всего куриного)у меня к ней стойкая антипатия)))))

Зёмка

New member
третья самая адекватная на всю едуне привередливая
о, отлично, как раз моя...только вот я к сладкому оч спокойно отношусь...(морожнное и булочки не в счет :))) а мясо люблю...то есть не совсем уж и непривередливая она, 3-я :)))

Макаруся, здоровья твоему горлу! Очень неприятны ангины эти...
Камил, с возвращением вас! Отличная новость! Растите здоровенькими и весе прибавляйте! Как Павлик на братика отреагировал?

Посмотрела ваши фотки с шашлыков - ну супер, что ещё сказать! Оень жизнерадостно и бодро!

а мы наконец перебрались в свою квартиру! ещё куча всего недоделано, и вещей половина не перевезена...но уже почти 2 недели живем у себя ! Так что можно нас поздравить с новосельем :)))

галка

Люблю своих мужчин
Зёмка, с новосельем!!!!!!!!!!!!!!пусть вам там будет уютно!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

девочки.мы никого с годовщиной свадьбы не пропустили?Юлианна.у вас 18го или 20го вроде ?

MamaTu

New member
Зёмка, поздравляем!
а в каком районе обосновались?

Макаруся, как обстановочка в Фаниполе? за сколько часов надо очередь занимать?
Оль, возьми 70% игрушек и спрячь. Меньше будет срача в доме.
на фоне говядины непонятного цвета за 120 тыс по мне форель за 80тыс недорого.
Надо доставать размораживаться, у меня лежит, большая, красивая.

юлианна, какие вы экономные...
Я вчера разморозила филе индейки, 800г, сделала бадью плова с ней и то ложку вчера отбирала у мужиков (дед еще в гости заходил), чтобы сегодня опять бадью не готовить.

Сейчас стоит остывает творожно-яблочный пирог :) няммм

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ясно:)))
у нас мусоропровод рулит.даж для ромы:)))

Оля.ты меняй игрушки.половина на половину.

Сверху